Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

Да главное есть видео с его маневром, плевать на регистратор, подушка не сработала.пятаки на ланжеронах целые у них вроде там где то датчики, бампер то от забора пострадал а не от Валдая.

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пристёгивание влияет на вину в ДТП?

А здесь кто-то говорил про вину опеля ?

Да главное есть видео с его маневром, плевать на регистратор, подушка не сработала.пятаки на ланжеронах целые у них вроде там где то датчики, бампер то от забора пострадал а не от Валдая.

Вообще подушка срабатывает не от повреждений, а от величины отрицательных ускорений. Ну и у конкретных моделей алгоритм срабатывания зависит от многих переменных, в том числе и от ремня безопасности..

А вот первое видео говорит, что он стремился к такому результату.

https://www.youtube.com/watch?v=V_dJDKjo1Kg

Но это так.... Последствия стремления.....

Изменено пользователем прикол

удар пришёлся прямо в лобовое на против водителя,

Если лобовое собрало то регик мог вылететь куда на пешеходку или еще дальше в кусты, не? вряд ли газелист при таком потоке и свидетелях догодается лезть в авто чтоб прятать какие то улики.

• Нравится 1

Ну да нарушил,но это ли стало причиной ДТП? Видео конечно полностью без нарезок будет предоставленно в ГАИ. И думаю накажут его за такой обгон. Но поворот с прилегающей через сплошную на лево это уже перебор. Хотя там многие так поворачивают, но осмотреться то всеравно не мешало бы.

Если лобовое собрало то регик мог вылететь куда на пешеходку или еще дальше в кусты, не? вряд ли газелист при таком потоке и свидетелях догодается лезть в авто чтоб прятать какие то улики.

Ну и в таком цейтноте надо быть хладнокровным у.........м, чтоб увидеть регистратор и его забрать....

Ну да нарушил,но это ли стало причиной ДТП? Видео конечно полностью без нарезок будет предоставленно в ГАИ. И думаю накажут его за такой обгон. Но поворот с прилегающей через сплошную на лево это уже перебор. Хотя там многие так поворачивают, но осмотреться то всеравно не мешало бы.

Дак никто и не говорит, что в ДТП вина опеля. Разговор про стиль вождения который скорее рано, чем поздно приведет к такому результату...

Опель сам летел навстречу своей судьбе. Но и неубедившегося газелиста не оправдываю.

Но поворот с прилегающей через сплошную на лево это уже перебор

А в этом месте точно сплошная ? Вот не помню хоть убей но от туда действительно все налево в город спокойно поворачивают.

Ну да нарушил, но это ли стало причиной ДТП?

Нет, не стало.

Но, ехал бы "как все", вообще не попал бы в ДТП.

Как говорил незабвенный товарищ Жеглов - "Наказания без вины - не бывает!"

Для морячка

Возникла ошибка

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

Мой плюс, виртуальный !!!!

Но, ехал бы "как все", вообще не попал бы в ДТП.

Это всего лиш фантазия. Было бы всё точно также, только повреждения меньше.

Они бы по времени не совпали ...)))

Они бы по времени не совпали ...)))

Никогда не знаеш, где найдёш где потеряеш.

Как опель мог ехать медленнее так и бычок мог выехать позже, но так же не глядя. Всё относительно. Надо понимать верно что именно послужило причиной аварии, заместо опеля при таком раскладе, как произошло, мог оказатся любой другой авто. Потому как причина в выезде на дорогу с прелигающей не глядя, в том месте отлично просматривающийся, прямой участок. Видно любую машину и быстро приближающуюся и медленно.

Не надо забывать, медленно двигающиеся авто в аварии попадают куда чаще, просто последствия менее плачевнее.

• Нравится 1

Маркус, ставь мягкие знаки после слов "знаешь", "потеряешь", а то создаётся впечатление о твоей неграмотности, "прелигающей", тоже просит учителя Русского языка. Но по теме, ездить медленно по правой полосе 60-70 км в час всегда выгодней для здоровья.

• Нравится 1

Маркус, ставь мягкие знаки после слов "знаешь", "потеряешь", а то создаётся впечатление о твоей неграмотности, "прелигающей", тоже просит учителя Русского языка. Но по теме, ездить медленно по правой полосе 60-70 км в час всегда выгодней для здоровья.

Спишем на то что мне лень ) а так то меня не сильно напрягают не те или лишние али не соусем те буквы, мне важнее смысл )

Да да... Как же мы забыли... Скорость не причина)))

уровень - херовый троль )

.....Не надо забывать, медленно двигающиеся авто в аварии попадают куда чаще....

По этой теории столбы и деревья обречены...

У меня тут на днях на восточном обходе моторный отсек решил что ему дышать тяжело и решил капот пошире раскрыть... Километрах на 120... Бахнуло знатно. Я аж испугался... Метров 300 вдоль отбойника проехал глядя на дорогу через щель между капотом и приборкой...)) Капот под ремонт, от удара, клювом он шарахнул ровнехонько в люк на крыше, люк загнуло мама не горюй... Стекло выжило в неравной схватке, слава богу.

Самое обидное, решетка радиатора улетела в неизвестном направлении... С эмблемой... Очередной, *лять, эмблемой...(((

Изменено пользователем Tocadisco

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...