Перейти к содержанию

Zhuravl

Пользователи+
  • Постов

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Достижения Zhuravl

Newbie

Newbie (1/14)

1

Репутация

  1. Ладно ребята всем спасибо он все прочитает и думаю сделает выводы. Пусть выздоравливает.
  2. Кстати спасибо за наблюдение можно побродить по кустам может найдется.
  3. Ну да нарушил,но это ли стало причиной ДТП? Видео конечно полностью без нарезок будет предоставленно в ГАИ. И думаю накажут его за такой обгон. Но поворот с прилегающей через сплошную на лево это уже перебор. Хотя там многие так поворачивают, но осмотреться то всеравно не мешало бы.
  4. Да главное есть видео с его маневром, плевать на регистратор, подушка не сработала.пятаки на ланжеронах целые у них вроде там где то датчики, бампер то от забора пострадал а не от Валдая.
  5. Вы видели повреждения, он пилился прямо в угол Будки, вся морда проскочила под будку, валдай высокий, удар пришёлся прямо в лобовое на против водителя, крыша собрана до заднего сидения, авто заводилось после удара.
  6. И кстати водитель Валдая воспользовавшись беспомощностью пострадавшему, на камеру репортером соврал, что он мирно ехал, а Опель его якобы догнал, хотя на полной версии видео с регистраторо видно как он выехал со стой базы, и еще кстати в конце видео он бежал от машины что то придерживая в Кормане, не хочется без основательно ни кого обвинять, но вывод по поводу регистратора напрашивается сам собой. Но в итоге в кабинете дознания он признался, когда инспектор его прижал тем что съездит на строй базу и узнает был ли он там, что выезжал от туда под сплошную линию и тем самым не пропустил Опель. Что записано в протаколе в итоге еще не видели, Александр в больнице с тяжелыми переломами лица.
  7. Навигатора не было, только регистратор, он и пропал, подставку и шнур в салоне были.
  8. Это мой друг, он сейчас в больничке, не буду спорить о его манере вождения, но в ДТП виновен водитель валдая( не газель). Есть ли у вас возможность передать это видео целиком. Потому то водитель Валдая-ГАЗели когда приехали гайцы говорил что он ехал с рудника, хотя потом в ГАИ уже признался, когда гаишник его припугнул что все равно выяснит( съездит на строй базу). Сказал что да он с нее выезжал, незнаю как там будет дальше но видео это не помешало бы. И кстати насколько видно по видео водитель Валдая первым подбежа. В машине висел навигатор, авторегистрвтор, в последствии его так и не нашли. Заранее спасибо.
×
×
  • Создать...