Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

никто не знает за серьезное дтп с участием черной субару на трассе пермь-березники, между Романово и р.Яйва, произошло вчера вечером?

Изменено пользователем Yaroslaw
Опубликовано

В половине 11го утра возле перекрестка 30лп\Юб камаз миксер кувыркнулся. Хз как у него получилось, ехал прямо и хлоп уже на боку. Водила целый вылез сам. Бетон на дорогу растекался...

похоже там без столба не обошлось...кабина помята и провода намотаны на КамАЗик

Опубликовано (изменено)

похоже там без столба не обошлось...кабина помята и провода намотаны на КамАЗик

Он прямо передо мной кувыркнулся, столб не зацеплял. Там стремянка оборвана была передняя правая у рессоры. Может отпала на ходу и его закинуло...

Хотя хрен его знает, на столбе вроде есть чутка краски и дверь правая замята. Мож незаметил просто что он задел его.

Изменено пользователем Tocadisco
Опубликовано

Он прямо передо мной кувыркнулся, столб не зацеплял. Там стремянка оборвана была передняя правая у рессоры. Может отпала на ходу и его закинуло...

Хотя хрен его знает, на столбе вроде есть чутка краски и дверь правая замята. Мож незаметил просто что он задел его.

Столб то его и опрокинул. На видео хорошо видно.

Опубликовано

столько бетона мимо кассы. лучше бы там где мне надо перевернулся.

в ближайших гаражах пригодится.

Опубликовано
Лопатами обратно в миксер закидают и на эвакуаторе довезут доместа)))

а потом будет секас с отбойником в миксере.

Опубликовано

Только что, по Юбилейной возле заправки Нефтехимпром паравозик из трёх машин. Стукнулись все хорошо, особенно не повезло авто по середине с восклицателным знаком. Вышли все вместе, и хором так развели руками( типа как так то!). Со стороны так смешно получилось. Им естественно не досмеху.

и не удосужились знак выставить, не удивлюсь если еще добавятся
Опубликовано

Хором разводить руками это ваще отдельная поэма, мне тут недавно крыло покоцали. Дак руками развели не только мы, но и проходящие и проезжающие мимо, я аж сам поржал... :D

Опубликовано

вот так думаешь: ну как в городе можно убиться насмерть? вроде скорости небольшие (должны быть). ну ладно на трассе - там все понятно. однако в городе то и дело бьются.

Опубликовано

Люди, если видите на дороге пьяного водителя - звоните сразу же в полицию! Это может сохранить чью-то жизнь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...