Ирэн Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Одна пассажирка из матиза погибла,они все сотрудники кафе "Хорошее место". За рулем видимо был молодой человек,без прав. Матиз девочки. Видимо ехали с ночной смены. Вобщем девочка нашего сотрудника в реанимации,завтра должны перевести в травму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Я уходил чуть выше на встречную обочину. Ехал от первостроя в левом, догонял газель в правом. А с Менделеева какой-то водятел морду высунул далеко, водятел на газели тупо влево начал уходить, не смотря в зеркала. Лана встречка пустая была, мордой на сугроб запрыгнул, но не сильно. Сам и съехал. соболезную... У Матиза такие повреждения, что мне кажется было лобовое столкновение. Справа сильнее? Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoMobilistka Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Да, скорее справа сильнее, хотя весь перед ужасно разбит и весь кузов поведён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 На моих глазах произошла эта авария. Я ехал от первостроя и поворачивал в сторону 7 квартала. Зелёный начал моргать, я остановился. А навстречу от авангарда ехали две машины, точнее не ехали, а "летели". Первая успела проехать на мигающий зеленый, а вторая проехала уже на желто-красный. И в этот момент от остановки 23 автобуса бежали две девочки лет 10-11. Первая девочка как-раз бежала на вторую машину. Я это все видел, но помочь ничем не мог, они как будто бежали наперегонки. И вот она прибежала машине в водительскую дверь. От удара ее отбросило, зонтик отлетел. А машина (по моему Ауди) уехала, даже не остановилась. Скорость была большая, где-то 80 км. Свидетелей много было, кто-то даже номер машины увидел. Мы вызвали скорую - быстро приехала, девочка жива, кровь из носа и ушей, вообщем жуть. А того ВЦ все равно найдут, зачем скрываться. Девочки конечно виноваты, бежали, даже не посмотрев по сторонам. Вот так и случаются трагедии, вечно спешим. (на тот свет?). Да и вообще день сегодня какой-то нервный. Никто из многочисленных свидетелей, к сожалению, так и не смог чётко назвать номер сбившей девочку машины. И даже марку. Ребёнка я увёз во 2 корпус с переломом обеих костей правой голени и массой подозрений на другие травмы. Чем дело кончилось - не знаю. на пятилетке перед первым бугром у уралкала со стороны мира дтп с пешеком. стоит газеля с аварийками, на асфальте продукты валяються. пешехода уже увезли. стояли гайки там с люстрами, фоткали, писали..а теперь вопрос! какого икса делала кегля там!? пешеходный переход в 10 метрах! А на это ДТП я ездил как раз перед тем, как поехал к сбитой машиной девочке. Даже на станцию вернуться не успел - потому и доехали очень быстро. Ну, что: тётенька переходила улицу в не положённом месте. Тётенька вполне жива, почти здорова (не опасный перелом руки). К счастью, гаишники во всём разобрались, водителю ничего не грозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 сейчас на Юбилейная - К.Маркса. 10-ка, шланос и японка какая-то универсал. Шланос морда в хлам, японка... радиатор пробит, пар валит, правый перед снесён. Десятка - бампер треснул. Все живы вроде. Подробностей не знаю, хоть и подъехал сразу после ДТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) сейчас на Юбилейная - К.Маркса. 10-ка, шланос и японка какая-то универсал. Шланос морда в хлам, японка... радиатор пробит, пар валит, правый перед снесён. Десятка - бампер треснул. Все живы вроде. Подробностей не знаю, хоть и подъехал сразу после ДТП Десятку не видел, бампер от Ланоса валяется. Ланос без гос.номера. В Ланосе музыка играет, не смотря на столь значительные повреждения. :wink: Изменено 11 октября, 2009 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Из разговоров тех, кто стоял в этой пробке почти 2 часа, известно, что при спуске перед путепроводом на Зырянке лада, едущая из Березников, врезалась в камаз, который ехал со стороны Яйвы в Березники. На обочине встречной полосы лежат куски фар, бампера, решетки Лады.Камаз от удара сгреб то, что было Ладой и ушел на встречку в кювет за путепроводом. Подходила к месту ДТП, когда уже на дороге стоял камаз со смятым бампером, а на обочине вытащенная жесть Лады. Поздно вечером останки легковой все еще лежали там же. Говорят, что это милиционеры, а не конвоиры. Хорошая статистика по выходным получается: покойник, хлам, жесть, 2 корпус. Сосчитать почти не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Прулька на Хонду Одиссей похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Говорят, что это милиционеры, а не конвоиры. Это милиционеры-конвоиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 дтп у бывшего кристала, 9ка (8ка) и ино сарай белый, перекрыли почти дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Это милиционеры-конвоиры. по рассказам владельца(не водителя) Камаза,они туда приехали сразу "по факту",водила еще бегал и всем кричал что не виноват.Два парня,конвоира,догоняли "авто-зак" который их ждал у Шишей,перед мостом их начало мотылять по дороге,вопчем прилетели Камазу в лоб,сгребли камаз в кювет...Гайки говорят если-бы водила не выпрыгнул с камаза,было-бы три трупа,(типа поджал ноги и выскочил),х.з. наверно инстинкт автоматом сработал.Парни молодые,один с Усолья,второй Березниковский. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Да который с Усольского-2 он тоже березниковский. Переселенец-утопленник. В карналитке в одном доме жили. Лет 25 было ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 по рассказам владельца(не водителя) Камаза,они туда приехали сразу "по факту",водила еще бегал и всем кричал что не виноват.Два парня,конвоира,догоняли "авто-зак" который их ждал у Шишей,перед мостом их начало мотылять по дороге,вопчем прилетели Камазу в лоб,сгребли камаз в кювет...Гайки говорят если-бы водила не выпрыгнул с камаза,было-бы три трупа,(типа поджал ноги и выскочил),х.з. наверно инстинкт автоматом сработал.Парни молодые,один с Усолья,второй Березниковский. :wink: Сегодня утром останков легковой машины уже не было. На столбе висит венок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Сижу смотрю 'пункт назначения 4' и не могу понять что страшнее - это кино или сводка дтп за прошедшие 2 дня! Боже! Что происходит? Неужели эти страшные аварии никого ничему не учат? Куда вы все гоните? И пешеходы, и водители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Газелька до сих пор стоит. Неслабо столкнулись: Через пятьдесят метров напротив выезда с Менделеева около вышеупомянутого пенька валяется десяточный бампер. Весёлая ночка была... В 08:30 на месте ДТП стояли скорая и пожарка, дорога была перекрыта. В половине 10 проезжала мимо, на месте работали инспектора. На траве лежал труп. Подъем все еще был перекрыт. За два дня на глазах 2 подобных ДТП не для слабонервных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Одна пассажирка из матиза погибла,они все сотрудники кафе "Хорошее место". За рулем видимо был молодой человек,без прав. Матиз девочки. Видимо ехали с ночной смены. Вобщем девочка нашего сотрудника в реанимации,завтра должны перевести в травму. а чего мч без прав делал за рулем? Никто из многочисленных свидетелей, к сожалению, так и не смог чётко назвать номер сбившей девочку машины. И даже марку. Ребёнка я увёз во 2 корпус с переломом обеих костей правой голени и массой подозрений на другие травмы. Чем дело кончилось - не знаю. помоглиб камеры, но банально оборвоный кабель поченить не могут :lol: А на это ДТП я ездил как раз перед тем, как поехал к сбитой машиной девочке. Даже на станцию вернуться не успел - потому и доехали очень быстро. Ну, что: тётенька переходила улицу в не положённом месте. Тётенька вполне жива, почти здорова (не опасный перелом руки). К счастью, гаишники во всём разобрались, водителю ничего не грозит. рад за водителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Тётенька вполне жива, почти здорова (не опасный перелом руки). К счастью, гаишники во всём разобрались, водителю ничего не грозит. Ну вообще тётенька с неопасным переломом руки может в суд подать на водителя. Он тоже в свою очередь может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Ну вообще тётенька с неопасным переломом руки может в суд подать на водителя. Он тоже в свою очередь может. за что она на него в суд подаст? как заявление будет выглядеть? " я такая то такая то, такого то года рождения переходила пятилетку в неположеном месте в условиях ограниченой видимости, в черном балахоне, и тут выскочила газеля с фарами и сломала мне руку"... абсурд, жива осталась - путь радуеться, лень было 15 метров до перехода пройти, сидит руку залечевает пусть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 По гражданскому кодексу пешеход с водителя всегда требовать может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 помоглиб камеры, но банально оборвоный кабель поченить не могут :lol: ДТП с чиновникам будет или с их родственниками, тогда сразу починят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Дык с девочкой на Пятилетке-К.Маркса уже озвучена марка и номер частично. 030 не всё знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 По гражданскому кодексу пешеход с водителя всегда требовать может. но суд не всегда будет на стороне пешека ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 вечер...перекресток юбилейной кмаркса...дтп...лансер седиа и еще чота...нормально шмякнулись...скора я и тппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 вечер...перекресток юбилейной кмаркса...дтп...лансер седиа и еще чота...нормально шмякнулись...скора я и тппп ога, у лансера передок как-то странно выглядел. Восьмерка в столбе между Звездой и Юбилейной примерно около 24.00 видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 после бурных выходных по статистике ДТП сегодня утром ГАИшники проверяли документы даже у водителей маршрутки! С пассажирами в 8 утра! Молодцы! Так держать, этих джамшутов давно пора потрясти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти