Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одна пассажирка из матиза погибла,они все сотрудники кафе "Хорошее место". За рулем видимо был молодой человек,без прав. Матиз девочки. Видимо ехали с ночной смены. Вобщем девочка нашего сотрудника в реанимации,завтра должны перевести в травму.

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я уходил чуть выше на встречную обочину. Ехал от первостроя в левом, догонял газель в правом. А с Менделеева какой-то водятел морду высунул далеко, водятел на газели тупо влево начал уходить, не смотря в зеркала. Лана встречка пустая была, мордой на сугроб запрыгнул, но не сильно. Сам и съехал.

соболезную...

У Матиза такие повреждения, что мне кажется было лобовое столкновение.

Справа сильнее? Или нет?

Опубликовано
На моих глазах произошла эта авария. Я ехал от первостроя и поворачивал в сторону 7 квартала. Зелёный начал моргать, я остановился. А навстречу от авангарда ехали две машины, точнее не ехали, а "летели". Первая успела проехать на мигающий зеленый, а вторая проехала уже на желто-красный. И в этот момент от остановки 23 автобуса бежали две девочки лет 10-11. Первая девочка как-раз бежала на вторую машину. Я это все видел, но помочь ничем не мог, они как будто бежали наперегонки. И вот она прибежала машине в водительскую дверь. От удара ее отбросило, зонтик отлетел. А машина (по моему Ауди) уехала, даже не остановилась. Скорость была большая, где-то 80 км. Свидетелей много было, кто-то даже номер машины увидел. Мы вызвали скорую - быстро приехала, девочка жива, кровь из носа и ушей, вообщем жуть. А того ВЦ все равно найдут, зачем скрываться. Девочки конечно виноваты, бежали, даже не посмотрев по сторонам. Вот так и случаются трагедии, вечно спешим. (на тот свет?). Да и вообще день сегодня какой-то нервный.

Никто из многочисленных свидетелей, к сожалению, так и не смог чётко назвать номер сбившей девочку машины. И даже марку. Ребёнка я увёз во 2 корпус с переломом обеих костей правой голени и массой подозрений на другие травмы. Чем дело кончилось - не знаю.

на пятилетке перед первым бугром у уралкала со стороны мира дтп с пешеком. стоит газеля с аварийками, на асфальте продукты валяються. пешехода уже увезли. стояли гайки там с люстрами, фоткали, писали..

а теперь вопрос! какого икса делала кегля там!? пешеходный переход в 10 метрах!

А на это ДТП я ездил как раз перед тем, как поехал к сбитой машиной девочке. Даже на станцию вернуться не успел - потому и доехали очень быстро. Ну, что: тётенька переходила улицу в не положённом месте. Тётенька вполне жива, почти здорова (не опасный перелом руки). К счастью, гаишники во всём разобрались, водителю ничего не грозит.

Опубликовано

сейчас на Юбилейная - К.Маркса. 10-ка, шланос и японка какая-то универсал. Шланос морда в хлам, японка... радиатор пробит, пар валит, правый перед снесён. Десятка - бампер треснул. Все живы вроде. Подробностей не знаю, хоть и подъехал сразу после ДТП

Опубликовано (изменено)
сейчас на Юбилейная - К.Маркса. 10-ка, шланос и японка какая-то универсал. Шланос морда в хлам, японка... радиатор пробит, пар валит, правый перед снесён. Десятка - бампер треснул. Все живы вроде. Подробностей не знаю, хоть и подъехал сразу после ДТП

Десятку не видел, бампер от Ланоса валяется. Ланос без гос.номера.

В Ланосе музыка играет, не смотря на столь значительные повреждения. :wink:

Изменено пользователем mex@nik
Опубликовано
Из разговоров тех, кто стоял в этой пробке почти 2 часа, известно, что при спуске перед путепроводом на Зырянке лада, едущая из Березников, врезалась в камаз, который ехал со стороны Яйвы в Березники. На обочине встречной полосы лежат куски фар, бампера, решетки Лады.Камаз от удара сгреб то, что было Ладой и ушел на встречку в кювет за путепроводом. Подходила к месту ДТП, когда уже на дороге стоял камаз со смятым бампером, а на обочине вытащенная жесть Лады. Поздно вечером останки легковой все еще лежали там же.

Говорят, что это милиционеры, а не конвоиры.

Хорошая статистика по выходным получается: покойник, хлам, жесть, 2 корпус.

Сосчитать почти не реально.

Опубликовано
Это милиционеры-конвоиры.

по рассказам владельца(не водителя) Камаза,они туда приехали сразу "по факту",водила еще бегал и всем кричал что не виноват.Два парня,конвоира,догоняли "авто-зак" который их ждал у Шишей,перед мостом их начало мотылять по дороге,вопчем прилетели Камазу в лоб,сгребли камаз в кювет...Гайки говорят если-бы водила не выпрыгнул с камаза,было-бы три трупа,(типа поджал ноги и выскочил),х.з. наверно инстинкт автоматом сработал.Парни молодые,один с Усолья,второй Березниковский. :wink:

Опубликовано

Да который с Усольского-2 он тоже березниковский. Переселенец-утопленник. В карналитке в одном доме жили. Лет 25 было ему.

Опубликовано
по рассказам владельца(не водителя) Камаза,они туда приехали сразу "по факту",водила еще бегал и всем кричал что не виноват.Два парня,конвоира,догоняли "авто-зак" который их ждал у Шишей,перед мостом их начало мотылять по дороге,вопчем прилетели Камазу в лоб,сгребли камаз в кювет...Гайки говорят если-бы водила не выпрыгнул с камаза,было-бы три трупа,(типа поджал ноги и выскочил),х.з. наверно инстинкт автоматом сработал.Парни молодые,один с Усолья,второй Березниковский. :wink:

Сегодня утром останков легковой машины уже не было. На столбе висит венок.

Опубликовано

Сижу смотрю 'пункт назначения 4' и не могу понять что страшнее - это кино или сводка дтп за прошедшие 2 дня! Боже! Что происходит? Неужели эти страшные аварии никого ничему не учат? Куда вы все гоните? И пешеходы, и водители?

Опубликовано
Газелька до сих пор стоит. Неслабо столкнулись:

post-7763-1255246459_thumb.jpgpost-7763-1255246473_thumb.jpg

Через пятьдесят метров напротив выезда с Менделеева около вышеупомянутого пенька валяется десяточный бампер. Весёлая ночка была...

В 08:30 на месте ДТП стояли скорая и пожарка, дорога была перекрыта. В половине 10 проезжала мимо, на месте работали инспектора. На траве лежал труп. Подъем все еще был перекрыт. За два дня на глазах 2 подобных ДТП не для слабонервных.

Опубликовано
Одна пассажирка из матиза погибла,они все сотрудники кафе "Хорошее место". За рулем видимо был молодой человек,без прав. Матиз девочки. Видимо ехали с ночной смены. Вобщем девочка нашего сотрудника в реанимации,завтра должны перевести в травму.

а чего мч без прав делал за рулем?

Никто из многочисленных свидетелей, к сожалению, так и не смог чётко назвать номер сбившей девочку машины. И даже марку. Ребёнка я увёз во 2 корпус с переломом обеих костей правой голени и массой подозрений на другие травмы. Чем дело кончилось - не знаю.

помоглиб камеры, но банально оборвоный кабель поченить не могут :lol:

А на это ДТП я ездил как раз перед тем, как поехал к сбитой машиной девочке. Даже на станцию вернуться не успел - потому и доехали очень быстро. Ну, что: тётенька переходила улицу в не положённом месте. Тётенька вполне жива, почти здорова (не опасный перелом руки). К счастью, гаишники во всём разобрались, водителю ничего не грозит.

рад за водителя

Опубликовано
Тётенька вполне жива, почти здорова (не опасный перелом руки). К счастью, гаишники во всём разобрались, водителю ничего не грозит.

Ну вообще тётенька с неопасным переломом руки может в суд подать на водителя. Он тоже в свою очередь может.

Опубликовано
Ну вообще тётенька с неопасным переломом руки может в суд подать на водителя. Он тоже в свою очередь может.

за что она на него в суд подаст? как заявление будет выглядеть? " я такая то такая то, такого то года рождения переходила пятилетку в неположеном месте в условиях ограниченой видимости, в черном балахоне, и тут выскочила газеля с фарами и сломала мне руку"... абсурд, жива осталась - путь радуеться, лень было 15 метров до перехода пройти, сидит руку залечевает пусть...

Опубликовано
помоглиб камеры, но банально оборвоный кабель поченить не могут :lol:

ДТП с чиновникам будет или с их родственниками, тогда сразу починят.

Опубликовано
По гражданскому кодексу пешеход с водителя всегда требовать может.

но суд не всегда будет на стороне пешека ;)

Опубликовано

вечер...перекресток юбилейной кмаркса...дтп...лансер седиа и еще чота...нормально шмякнулись...скора я и тппп

Опубликовано
вечер...перекресток юбилейной кмаркса...дтп...лансер седиа и еще чота...нормально шмякнулись...скора я и тппп

ога, у лансера передок как-то странно выглядел.

Восьмерка в столбе между Звездой и Юбилейной примерно около 24.00 видел.

Опубликовано

после бурных выходных по статистике ДТП сегодня утром ГАИшники проверяли документы даже у водителей маршрутки! С пассажирами в 8 утра! Молодцы! Так держать, этих джамшутов давно пора потрясти!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...