Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

да абс тут не принципиально, основное, что лок - не предназначен для постоянного использования.

З.Ы. а где-то ж действительно была тема про полный привод и его виды

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есп надо тоже неотключаемой делать! За исключением спорта.

Противобукс вот надо делать отключаемым, иногда реально зараза мешает.

А чо Крузак - эталон управляемости, а их водители поголовно Шумахеры?

Это уже другой вопрос, возможно они кто-то мнит о Тахо или Субурбане, а вообще было обобщено, а ты уже в прямую воспринял. По поводу картинки, "двушка" гораздо устойчивее чем "Прадик", у Прадо центр тяжести выше, а машина уже.

Продолжение: Был разбор ДТП,только не в кабинете начальника ГИБДД как заявлено,но это ерунда,вместо водилы пришёл хозяин (или как его,ну тот что приехал после ДТП) и с доверенностью стал общаться за водилу, нашёл видео с камер АТК,на которых ничего не понятно, но удручает опять же то что он с командирами ГИБДД на ты,заходит и сразу здорова и т.д., все его отмазки не действовали до одного момента,я рассказывал что после удара меня откинуло на встречную обочину на которой стояла тётя,она моей машиной была задета,попой села в сугроб и всё,я первым делом обратился к ней,типа всё ли в порядке,та кивнула и в скоре укатила на другом автобусе,а спустя два дня (странно) сходила в травму и взяла справку,что у неё куча болячек,вплоть до ссадин на голове, и обратилась в ГИБДД (шустро),короче командиры тут же перенесли дело на 23.12, всё бы ничего но когда выходил то услыхал как они общаются с тем дядей,типа нафиг написали п.8.8,надо написатьп. 8.4 ПДД,и что теперь делать ума не приложу, позвонил свидетелю(регика то же нет) он сказал что ехал с людьми,полная машина свидетелей что я с фордом практически поравнялся когда тот включил поворотник и сразу на поворот пошёл,при том с правой полосы,если он сможет подъедет на следующий разбор,хочется справедливости однако.

Как вариант, да. В прокуратуру. Они с удовольствием покопаются в ГИБДДшном дерьме, особенно если сговором попахивает. Статистику подправят свою, по выявлению нежелательных элементов в органах.

Подожду 23го а там если что дальше действовать буду,их разговор записан.

как вариант,можно написать об этой ситуации начальнику краевого ГИБДД на сайте и изложить все детали.Пусть разбираются

как вариант,можно написать об этой ситуации начальнику краевого ГИБДД на сайте и изложить все детали.Пусть разбираются

Подожду 23го, а то может быть ихнее панибратство типа Здарова-привет на этом и останется, не охота быть голословным, а вот если поменяют постановление и исправят 8.8 на 8.4 тогда всё будет, и суд и прочие ягодки, я не даром сделал аудио запись.

А по поводу дамы с АТК так буду решителен, во первых я её задел не по своей вине,меня форд вытолкал на неё, во вторых она стояла на обочине дороги а там есть место где у них астановка,ну и в третьих какого она обратилась в травму с ушибами только в понедельник, прошло 2дня, мало ли где она за выходные получила ссадины, и откуда они у неё когда задел не сильно, она была одета,на голове шапка, а тут ссадины на голове, и это при том что она при косании села попой в сугроб, как мне кажется это всё сфабрикованно,но как говорится будем думать что она там наговорит, мой свидетель постарается подойти, а он чётко всё ссзади видел, он кстати сегодня сам мне сказал что видел как я практически поровнялся с ним когда он включил поворотник и сразу руль влево.

я не даром сделал аудио запись

А ты участников предупреждал, что будет вестись аудиозапись?

Процедура, однако.

Если "писал" тайно - можешь выкинуть свою запись, как вещдок суд ее не примет...

Вот кстати на фото видны мои следы, как я отрикошетил от форда и боком катился на тормозах.

Процедура, однако.

Если "писал" тайно - можешь выкинуть свою запись, как вещдок суд ее не примет...

Нет увы, а что у нас это запрещенно? И какая разница для той же прокуратуры? Если не прокатит тогда жаль.

Сейчас глянул в правовых форума, так вроде люди говорят что если допустим записывал их личный разговор, про их личную жизнь тогда это незаконно,а так был разговор ответственных лиц с заинтересованным лицом,ну и плюс я там записывал и свой разговор,а свои разговоры я могу записывать не предупреждая, другими словами я записывал не их разговоры про частную жизнь а именно ту информацию которая относится ко мне.

а то может быть ихнее панибратство типа Здарова-привет

для хозяина маршруток, наверное, ничего удивительного, я думаю рабочие контакты с гаишниками у него происходит постоянно. Пострадавшая может по собственной инициативе травмы сняла, тупо бабла поднять. хз, паниковать рано, но расслабляться не стоит.

если поменяют постановление и исправят 8.8 на 8.4

а какая разница какой пункт нарушил Форд?

Дима при 8.8 он обязан пропустить, при 8.4 я и он, если сделать 8.4 то я якобы должен его пропустить, взаимное перестроение, и это при том что ударил он, и мой свидетель говорит что я с ним практически поровнялся когда тот меня стукнул. А форд кстати не маршрутка,а типа такси,это ооо занимается пассажироперевозками как такси или по договорам с другими шарагами.

Дима при 8.8 он обязан пропустить, при 8.4 я и он, если сделать 8.4 то я якобы должен его пропустить, взаимное перестроение, и это при том что ударил он, и мой свидетель говорит что я с ним практически поровнялся когда тот меня стукнул. А форд кстати не маршрутка,а типа такси,это ооо занимается пассажироперевозками как такси или по договорам с другими шарагами.

Иваныч, никуда пока писать не надо, ни в усб, ни в прокуратуру.

то, что они знакомы и здороваются за руку - не нарушение закона.

дождись решения на разборе (любого, какое будет), а потом спокойно в суд.

разговоры пиши, даже если суд не приобщит к делу - запись все равно судья прослушает.

дело долгое и хлопотное, но машина то на ходу, неприятно, но ездить можно.

а то, что тетенька обратилась в травму - еще неизвестно кому хуже сделала.

должны 12.24 вменить, а эта статья рассматривается только в суде.

вот ссылка на сайт гибдд

http://www.gibdd.ru/mens/fines/

23-его так им и скажи - начальник ГИБДД такие дела рассматривать не уполномочен.

а в суде, увидишь, уже по другому запоют.

Изменено пользователем autor59
  • Нравится 4

Иваныч, никуда пока писать не надо, ни в усб, ни в прокуратуру.

то, что они знакомы и здороваются за руку - не нарушение закона.

дождись решения на разборе (любого, какое будет), а потом спокойно в суд.

разговоры пиши, даже если суд не приобщит к делу - запись все равно судья прослушает.

дело долгое и хлопотное, но машина то на ходу, неприятно, но ездить можно.

а то, что тетенька обратилась в травму - еще неизвестно кому хуже сделала.

должны 12.24 вменить, а эта статья рассматривается только в суде.

вот ссылка на сайт гибдд

http://www.gibdd.ru/mens/fines/

23-его так им и скажи - начальник ГИБДД такие дела рассматривать не уполномочен.

а в суде, увидишь, уже по другому запоют.

Ок!Спасибо! Мотаю на ус.

А меня на трассе зимой, когда дорога не чищена, частенько обгоняют всякие Шнивы да Дастеры... На что они надеятся...? На свой полный привод что ли....?

самые обгонщики - ларгусы коммерческие, видимо, все Газелисты пересели на них, т.к. газелистов на трассе вообще мало стало))

самые обгонщики - ларгусы коммерческие, видимо, все Газелисты пересели на них, т.к. газелистов на трассе вообще мало стало))

вчера меня обгоняли только Мерс GLE, E-шка, Крузеры 200-е и Бэхи полноприводные. Ни ларгусов, ни газелей...

вчера меня обгоняли только Мерс GLE, E-шка, Крузеры 200-е и Бэхи полноприводные. Ни ларгусов, ни газелей...

так ты с какой

скоростью ехал? я обычно 80 поливаю.

8.8 он обязан пропустить, при 8.4 я и он, если сделать 8.4

дак так и говори, что вместо 8.8 ему, 8.4 тебе

и это при том что ударил он

кто-кого ударил неважно, важны непосредственные причины, приведшие к удару

панибратство типа Здарова-привет на этом и останется

Такая же ситуация была, такие же отношения сотрудников ГИБДД и руководителя перевозчика-виновника (автобус). Несмотря на это решение вынесли справедливое. Свидетель тоже был, помог очень, причем на разбор он вроде и не ходил, но письменно всё подробно описал, так что не переживайте заранее.

причем на разбор он вроде и не ходил, но письменно всё подробно описал, так что не переживайте заранее.

Вот кстати, Иваныч, тебе ещё подсказка.

Если твой свидетель 23-го не сможет на разбор прийти, пусть на бумаге всё изложит. Ну соответственно со своими данными. Я, Вася Пупкин, Паспорт серия .... номер.... выдан.....

Ехал тогда-то, оттуда и вон туда.... Видел то и то... А потом ещё вот это...

Дата...... Подпись..............

Вот кстати, Иваныч, тебе ещё подсказка.

Если твой свидетель 23-го не сможет на разбор прийти, пусть на бумаге всё изложит. Ну соответственно со своими данными. Я, Вася Пупкин, Паспорт серия .... номер.... выдан.....

Ехал тогда-то, оттуда и вон туда.... Видел то и то... А потом ещё вот это...

Дата...... Подпись..............

Спасибо!

я обычно 80 поливаю.

Дак трактора обгонять вас должны,а не ларгусы.
  • Нравится 1

Иваныч, как сказал автор, ГИБДД может писать всё что угодно, но признаёт вину/не вину суд. Желательно, конечно, свидетеля в суд взять.

Кстати, кто оформлял ДТП?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...