Онлайн Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Спасатели, чип и дейл, проведите ликбез что делать? Еду я такой вижу передо мной ДТП, машины в хлам, куча дыма, люди пытаются выбраться из машин, никто еще толком ничего не понимает, что делать в такой ситуации?? а что бы сам сделал?
Domant Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 а что бы сам сделал? Как минимум остановился, посмотрел что да как, если дело серьезное набрал бы 112, далее если помощь больше не нужна поехал дальше.
-Палыч- Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Ога. Гораздо важнее, когда сотня-другая зевак остановится, будет глазеть, фотографировать, загромождая своими приткнутыми к обочине автомобилями и так не очень широкую проезжую часть... Что то не стыкуется...остановиться надо обязательно, парковаться грамотно, Не загромождать проезжую часть 1
andrey31121961 Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Спасатели, чип и дейл, проведите ликбез что делать? Еду я такой вижу передо мной ДТП, машины в хлам, куча дыма, люди пытаются выбраться из машин, никто еще толком ничего не понимает, что делать в такой ситуации?? Спасать!
Дейл Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Возле Уралкалия Пазик догнал трактор Беларусь с прицепом... Похоже трахтур, если он участник аварии, даже и не заметил, что его догнали: https://youtu.be/OERfL6n5_Q0 И это: Спасатели, ...дейл, проведите ликбез что делать... А я знаю? =P~ А по делу: три раза останавливался при авариях, больше не останавливаюсь. Первый раз размотало об отбойники вольво (без пострадавших) в районе Романово, проезжала спустя пять минут патрульная машина, остановилась и хотела всех!!! везти на медосвидетельствование. Второй раз всё-равно до приезда спасателей не смогли достать человека из машины, а потом я поглядел как медики его доставали, так они наверно больше навредили, собственно чем само ДТП... И третий раз, вообще цирк был, мотоциклист пьяный в ноль, с разбитой головой очнулся, когда я ему голову пытался хоть как-то забинтовать и остановить кровотечение, и дрискнул, а потом догодайся, кто оправдывался... Не, больше я в таких случаях, наверное, не помощник.
Happy Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Похоже трахтур, если он участник аварии, даже и не заметил, что его догнали: по растановке мне показалось трактор по свердлова ехал а пазик с пятилетки его забадал, но чет повреждений не заметил на них..
Дейл Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 по растановке мне показалось трактор по свердлова ехал а пазик с пятилетки его забадал, но чет повреждений не заметил на них.. Дак ну, а пробка на целый квартал. От Мира до Свердлова ехал 20 мин. 1
Happy Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 европротокол(или как его там?) не, не слышал! 2
Domant Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) а кто умеет этот европротокол составлять? малейшая ошибка и сам будешь восстанавливать, ну его, лучше перестраховаться и вызвать комиссаров или гаи. ....Не, больше я в таких случаях, наверное, не помощник. Действительно невезуха. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Domant
p911 Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 ну его, лучше перестраховаться и вызвать комиссаров или гаи. За это скоро и у нас будут штраф 1000 рублей выписывать, в крупных городах пишут обоим участникам
tan Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 европротокол(или как его там?) не, не слышал! В данном случае трое участников: автобус, трактор и прицеп. И под европротокол такая троица уже не попадает.
Happy Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 В данном случае трое участников: автобус, трактор и прицеп. И под европротокол такая троица уже не попадает. а прицеп это не часть трактора? тоесть фура с полуприцем тоже будет два участника? бред ) 1
Misha Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 За это скоро и у нас будут штраф 1000 рублей выписывать, в крупных городах пишут обоим участникам Да и хер с ним, ремонтировать за свои всяко дороже, не там запятую поставишь в этом европротоколе и страховая радостно скажет - "идите в дверь".
Директор Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 .... тоесть фура с полуприцем тоже будет два участника? бред ) Может и бред ,но свидетельство о регистрации у каждого своё. И владельцы,страховки тоже могут быть,разные. .... не там запятую поставишь .... и страховая радостно скажет - "идите в дверь". Однажды напрягло рисование шариковой ручкой, в бланке страховки, схемы ДТП на регулируемом перекрёстке с участием двухвагонного трамвая,фуры с прицепом и легковушки .
DN Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Ты зачем усы сбрил, дурик? Ты почему капот не красишь, дурик. Вы не знаете зачем димка капот не красит? ))) наверное просто часто меняет :) 1
jimm031 Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Ты почему капот не красишь, дурик. Это не мой капот. Рука не поднимается на чужой шедевр)
deagle Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поток воздуха от встречной или ...? http://tyumentimes.ru/2015/11/30/fura-v-lob-trem-legkovushkam-povyailos-video-zhutkoj-avarii-na-trasse-tyumen-ekaterinburg/
-Палыч- Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Водитель и пассажир тойоты погибли...в ютьюбе писали
DN Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) или ... ...он еще до МАЗая на встречку пошел...уснул. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем DN
Директор Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 ...он ... Имхо. НЕ ветер - в начале ролика без проблем разъехался с фурой. Просто король трассы ехал на расслабоне - дорога прямая(сибирская равнина) без крутых спусковподъёмов, на МАНде с АБС , ЕБД ,ретардером и прочими ништяками. Но не учёл ,что обстановка изменилась. Сменился район и дорога стала уже и хуже почищена, пусть маленький-но спуск . Забыл (или НЕ знал),что АвтоПоезд надо вести в растяжку. Сбросил газ и... на 34 сек. прицеп толкает тягач на осевую (его уже складывает) . Дать газу,чтобы выравнять поезд, не хватило ума(смелости). Встречному МАЗаю повезло больше чем легковым... 3
-Палыч- Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 ... Дать газу,чтобы выравнять поезд, не хватило ума(смелости)..... Я думаю, если гружёный, то вряд ли бы помогло..
DN Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Я думаю, если гружёный, то вряд ли бы помогло.. помогло бы. Может стаж маловат. Или просто момент про.бал.
XXXXX Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Окажись в такой ситуации 99% расстерялись бы и не справились не то что с фурой,а даже с лекговушкой.Жаль тихо мирно едущих людей:( Изменено 4 декабря, 2015 пользователем XXXXX 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти