Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

По Свердлова напротив муз. школы волга 29 с хундаем тиссон. Облицовка от хундая валяется на против муз. школы, а сами участники почти возле Юбилейной.

Гораздо выше, брякнулись перед перекрёстком. Видел как их ГАИ разруливало, Тусан ещё приметный такой, с багажником на крыше. Волга долго там стояла, часа 2 после аварии ещё там была.

Гораздо выше, брякнулись перед перекрёстком. Видел как их ГАИ разруливало, Тусан ещё приметный такой, с багажником на крыше. Волга долго там стояла, часа 2 после аварии ещё там была.

Волга видимо слинять хотела, а хундай его там зажал. Облиовка с бочины у светофора муз. школы валялась.

О! Пень на Менделеева-Пятилетки! Его даже не подумали убрать с прошлого года, когда через него "Нива" кувыркнулась.

В 23-00 возле маг. Ирина буханка ДНД и W пассат белый. Чего и кто кого не понятно. Ехал обратно, стояли гаи и пассат. Гаи сегодня быстро что то подъезжают.

О! Пень на Менделеева-Пятилетки! Его даже не подумали убрать с прошлого года, когда через него "Нива" кувыркнулась.

не кувыркнулась а на бок упала

Кстати, соответствующие органы, разберитесь с пешеходной секцией на перекрёстке Ленина-Юбилейная. Для тех, кто переходит от парка к Дому Учителя, светофор ДАВНО не работает.

post-3535-1255202003_thumb.jpg

В 23-00 возле маг. Ирина буханка ДНД и W пассат белый. Чего и кто кого не понятно. Ехал обратно, стояли гаи и пассат. Гаи сегодня быстро что то подъезжают.

Там человека сбили...тот самый пассат вроде...мимо проезжал видел того самого человека сидит на асфальте, посреди дороги. Страшно блин ездить нифига ж не видать в такую погоду то. Пешеходы одевайте хоть че нить с полосками светящимися и ходите где положено-целее будите!

Еще в перерыве футбола на кольце у ДК Ленина опять летчик сидел на 9 скользка видать стало

Изменено пользователем И@

Может кто-то знает подробности ДТП по дороге в Шиши. Единственное что известно, 2 парней конвоиры залетели на своей приоре под камаз сразу насмерть.

Из разговоров тех, кто стоял в этой пробке почти 2 часа, известно, что при спуске перед путепроводом на Зырянке лада, едущая из Березников, врезалась в камаз, который ехал со стороны Яйвы в Березники. На обочине встречной полосы лежат куски фар, бампера, решетки Лады.Камаз от удара сгреб то, что было Ладой и ушел на встречку в кювет за путепроводом. Подходила к месту ДТП, когда уже на дороге стоял камаз со смятым бампером, а на обочине вытащенная жесть Лады. Поздно вечером останки легковой все еще лежали там же.

На Пятилетке (подъём к Первострою) столкнулись вроде грузовая Газель и Матиз. Обе изрядно пострадали. Матизик совсем искорёжен, жуть. Ох не люблю эти безкапотные машинки-авбсолютно небезопасные!

Пешеходы одевайте хоть че нить с полосками светящимися и ходите где положено-целее будите!

тоись ты када слазишь с машины сразу одеваешь типа такова костюма со световозвращающими полосами

post-21415-1255243892.jpg

тоись ты када слазишь с машины сразу одеваешь типа такова костюма со световозвращающими полосами

Когда я слазию с машины как ты сказал ))) я не перехожу дорогу где попало, да я по ночам то и не хожу если есть машина то зачем переться куда то в темень. А про полоски я имел ввиду чтобы пешеходы хоть поняли, что нам-водилам в такое время (осень+дождь+отсутствие фонарикоф) очень тяжело, и хоть как то себя оберегали, тем боле в правилах рекомендованы те самые полоски. А так я с тобой согласен что они никому н...к не нужны вот и получается. Ты же ездишь за рулем в это время?Значит ты меня должен понимать!Я очень сильно сомневаюся что кому то нравиться в этот период ездить.

Изменено пользователем И@

Ты же ездишь за рулем в это время?Значит ты меня должен понимать!Я очень сильно сомневаюся что кому то нравиться в этот период ездить.

стараюсь ездить во фтором ряду, тоись подальше от обочины, т.к. приходиться думать ищо и за пешикоф безголовых

тожэ ненавижу это время года, потерпи до снега, с первым снегом сразу обстановка измениться

На Пятилетке (подъём к Первострою) столкнулись вроде грузовая Газель и Матиз. Обе изрядно пострадали. Матизик совсем искорёжен, жуть. Ох не люблю эти безкапотные машинки-авбсолютно небезопасные!

Газелька до сих пор стоит. Неслабо столкнулись:

post-7763-1255246459_thumb.jpgpost-7763-1255246473_thumb.jpg

Через пятьдесят метров напротив выезда с Менделеева около вышеупомянутого пенька валяется десяточный бампер. Весёлая ночка была...

У нас с работы у мальчика подруга в матизе была. Уехал во второй корпус, переживаем за них.

Через пятьдесят метров напротив выезда с Менделеева около вышеупомянутого пенька валяется десяточный бампер. Весёлая ночка была...

бампер со вчера валяеться, 10ка днем этот пень поймала

У Матиза такие повреждения, что мне кажется было лобовое столкновение. Возможно Матиз сверху ехал. Хотя на обочине стоял так же как Газель мордой в сторону Первостроя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...