Happy Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 о, мне тут ктото говорил что по правилам и запаска зимняя должна быть. врут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Да ну? Кто меня обязывает иметь два комплекта колес? 2 комплекта резины. Почитай технический регламент и не задавай глупых вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 2 комплекта резины. Почитай технический регламент и не задавай глупых вопросов. чувствуешь разницу - колес и резины ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) А чё мне будет, если я в декабре на зимних, а летних у меня совсем нет? Баукин расстреляет? Изменено 10 октября, 2015 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 2 комплекта резины. Почитай технический регламент и не задавай глупых вопросов. А если у меня машина зимой стоит в гараже, кто меня обяжет купить комплект зимней резины? Не пори ерунды. о, мне тут ктото говорил что по правилам и запаска зимняя должна быть. врут? Ты хоть раз видел на ино докатку зимнюю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 А если у меня машина зимой стоит в гараже, кто меня обяжет купить комплект зимней резины? Не пори ерунды. Если в гараже, то кто тебя на дороге остановит для проверки? Не пори ерунды. А чё мне будет, если я в декабре на зимних, а летних у меня совсем нет? Баукин расстреляет? Протрезвей и почитай свою писанину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Протрезвей и почитай свою писанину. Отвечаешь, умник? Сам почитай, что ты понаписал. И больше Не пори ерунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Надо быть просто в край упоротым деградантом, чтобы зимой принципиально ездить на летней резине...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Надо быть просто в край упоротым деградантом, чтобы зимой принципиально ездить на летней резине...) разговор то не про это,я так поняла.Все лето ездили на летней,зимней не было-т.к.прошлой зимой выкинули нафиг-износились.И что теперь,я обязана была весной уже купить зимнюю?И закинуть их в гараж до снега?Ну бредятина полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) разговор то не про это,я так поняла.Все лето ездили на летней,зимней не было-т.к.прошлой зимой выкинули нафиг-износились.И что теперь,я обязана была весной уже купить зимнюю?И закинуть их в гараж до снега?Ну бредятина полная Да баукин херни начитался в тырнэтах и несёт теперь её в массы. А сам даже не додумался посмотреть, что в "перечене неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств" ничего не написано про использование шин по сезону. З.Ы.: предваряя нападки, я в курсе, что в ТР таможенного союза "о колёсных" это требование есть. Но наказания-то нет. Да и ИМХО, это не тот документ, которым следует руководствоваться владельцам ТС и водителям Изменено 10 октября, 2015 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Никак человек не втыкает в разницу между резиной и колёсами. Изначально спор то из-за этого разгорелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Да баукин херни начитался в тырнэтах и несёт теперь её в массы. А сам даже не додумался посмотреть, что в "перечене неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств" ничего не написано про использование шин по сезону. ну что-то да...Я же скидывала статью КоАП эту кстати недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Надо быть просто в край упоротым деградантом, чтобы зимой принципиально ездить на летней резине...) А что такое зимняя резина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 А что такое зимняя резина? это та что только в зимний период выращивается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 А что такое зимняя резина? утеплённая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 А что такое зимняя резина? с начесом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 с начесом)) щекотится наверное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Блин,и все это в теме Разбор Полетов!Шикардос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 "Полетаем" © Катя Чехова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvkskl Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 detected Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya-75 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 перед перекрестком начинаетсяя 3 полоса на которую ушел правый грузовик. я продолжал движение прямо. левая галель стала перестраиваться на полосу без поворотника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Регик сам неадекват, сигналить начал че-то сначала, потом полез между двумя газелями. Странный какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Ты истерить начал ещё когда 2 полосы было. Ты не заметил, что видео отстаёт от звука прилично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Ой пора переобуваться... :) Отметился в прошлый четверг в числе пострадавших от стихии. Снег с вечера среды начал падать, ничего не предвещало беды, утром нормально на работу добрался, по работе в Закамск, Левшино съездил, ближе ко второй половине дня на дороге стало явно не комфортно, даже на полном приводе. А ехать оставалось с Январского до Карпинки и домой, заявку в Лядах пришлось отменить ибо явная жопа наступала, за 3 часа тихонько доползли. На всех перекрестках аварии, в гору подняться не могут. Тошнили тихонько 20-30 км на первой с межосевой блокировкой. И вот до дома оставалось не более 1,5 км, со второстепенки на перерез мне выкатывается юзом крузак 200-ка, я по тормозам и чуть левее принял, чтобы не всей мордой ему в бок влететь. Удар, вращение, задом цепляю стояющую на встречке машину. Выбросило меня на встречную обочину. Выскочил, все живы, все здоровы, подушки ни у кого не отстрелило. У тетеньки на встречке вмятина на пластике бампера, даже лкп толком не пострадал, у крузака бампер лопнул, у меня правая фара, капот, крыло и оба бампера да еще и осколками его бампера переднее колесо спустило ( попали между диском и резиной. :( Договорились в 7 утра в гаи встретиться, ибо на тот момент было уже более 50-ти дтп только в нашем районе, комиссар быренько все оформил, схему мне отдал как самому пострадавшему. Ну и контрольный в голову, оказывается у меня страховка день назад кончилась, обычно ргс названивает предлагая продлить, а тут тишина. Виновник торжества на разбор не явился, сказался неимоверно больным, телефон не брал. Справка без его подписи не действительна, ну и административку на него завели. Пока не закроют, никаких выплат. Мне штраф за отсутствие полиса, ему 1к за непредоставление преимущества на неравнозначном перекрестке. Чинить видимо на свои придется. Изменено 11 октября, 2015 пользователем Zaxap 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти