jimm031 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Но я ехал по правилам... Я каждый день так езжу по сто раз. Я знал, что кто-то так напишет.) А какая Ауди-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Только что лобовое на Потемина. 99 вроде с нивой шевроле. Стояло четыре машины. У 99 капот сложился чуть (расписанный языками пламени) у шевроле повреждений не заметил, но стоит на раскарячку, не объехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floyd Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Я знал, что кто-то так напишет.)А какая Ауди-то? Вроде Ауди А4 темного цвета номер 321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) (расписанный языками пламени) У дома №146 по ул.Свердлова стоит постоянно. Хозяин, по слухам, на самом деле пожарный. Изменено 9 октября, 2009 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 знакомая машинка :wink: надеюсь обошлось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVPopov Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Примерно час назад лобовое камаз против чего то похожего на десятку на взлетке у р.зырянка по дороге в Яйву (жесть и мясо), фоток к сожалению нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (жесть и мясо), фоток к сожалению нет.... оффтопик: Извините, меня аж передернуло от такого цинизма. В голову бы не пришло фоткать жесть и мясо... Хорошо что фоток нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVPopov Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Потому и нет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 на пятилетке перед первым бугром у уралкала со стороны мира дтп с пешеком. стоит газеля с аварийками, на асфальте продукты валяються. пешехода уже увезли. стояли гайки там с люстрами, фоткали, писали..а теперь вопрос! какого икса делала кегля там!? пешеходный переход в 10 метрах! По словам очевидцев тоже девочка попала, итог не знаю. Сам бываю грешен, не иду к переходу. С остановки многие пытаются перейти сразу на нечётную сторону, а по "полицаю" ходят как по мосту в дождь, потому что переход упирается в лужу. И сам переход часто перекрыт транспортом. Тесновато на этом участке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Полчаса назад у Дома Учителя Ода универсал сбила мужика насмерть. Мужик шел на красный, ода летела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость surok Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 сейчас ехал по Ленина - сбит чувак, судя по всему бомж. Прямо у пешеходного перехода, где компьютерный магазин галактика. Стоят менты. Машина - некая техпомощь, каблук, метрах в сорока с оторванным передом. часа три-четыре назад на пересечении юбилейной и улицы, что от басейна идет (не помню как называется, не местный) - 3 машины, следы валяются до сих пор. Сделал фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Сурок, мимо. Я выше написал где и как. Я от дома выезжал на Ленина, когда это произошло. Мужик - не бомж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relaxin Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Может кто-то знает подробности ДТП по дороге в Шиши. Единственное что известно, 2 парней конвоиры залетели на своей приоре под камаз сразу насмерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Может кто-то знает подробности ДТП по дороге в Шиши. Единственное что известно, 2 парней конвоиры залетели на своей приоре под камаз сразу насмерть. видел эту жесть,подробностей не знаю,но то что видел вообще мрак,успел заметить только на останках салона милицейскую фуражку и кровавую кашу.На обочине камаз с расквашеной мордой,надо ждать новостей по СТС,всяко покажут.Вообще этот участок гиблый,вот где действительно надо ограничение по скорости поставить,вплоть до лежачего полицейского на мосту через зырянку,как раз сильно не разгонишся до ж/д моста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Полчаса назад у Дома Учителя Ода универсал сбила мужика насмерть. Мужик шел на красный, ода летела... ОДА (каблук)-техпомощь ГАРАНТа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 часа три-четыре назад на пересечении юбилейной и улицы, что от басейна идет (не помню как называется, не местный) - 3 машины, следы валяются до сих пор.Сделал фото: На пересечении Юбилейной Карла Маркса. Я видел только 11-ю с полностью разбитой мордой. Второго учаснега небыло. Водила ходил кругами и чесал репу. Я так понял под грузовую залетел (судя по повреждениям). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость surok Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 На пересечении Юбилейной Карла Маркса. Я видел только 11-ю с полностью разбитой мордой. Второго учаснега небыло. Водила ходил кругами и чесал репу. Я так понял под грузовую залетел (судя по повреждениям). нет нет. абсолютно точно три машины задето было. я все время маркса и мира путаю. ..мужик все равно на бомжа похож был. в любом случае, сбили в одном месте, ода стояла метрах в 30-40 от мужика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 По Свердлова напротив муз. школы волга 29 с хундаем тиссон. Облицовка от хундая валяется на против муз. школы, а сами участники почти возле Юбилейной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 видел эту жесть,подробностей не знаю,но то что видел вообще мрак,успел заметить только на останках салона милицейскую фуражку и кровавую кашу.На обочине камаз с расквашеной мордой,надо ждать новостей по СТС,всяко покажут.Вообще этот участок гиблый,вот где действительно надо ограничение по скорости поставить,вплоть до лежачего полицейского на мосту через зырянку,как раз сильно не разгонишся до ж/д моста. Тоже видел эту аварию. Там полный пипец!!! 2 легковушки разорванные в клочья, даже не понял какие марки, вроде один был девятый Лансер. Фуражку тоже заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Может кто-то знает подробности ДТП по дороге в Шиши. Единственное что известно, 2 парней конвоиры залетели на своей приоре под камаз сразу насмерть. А один из конвоиров не с Усольского-2? Мужик(небомж) ещё мог с соликамского автобуса сойти и из-за него выскочить на дорогу, т.е. даже не на переходе. Изменено 10 октября, 2009 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relaxin Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Незнаю, но вроде нет. Одного возможно зовут Виталий.( это не точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Тоже видел эту аварию. Там полный пипец!!! 2 легковушки разорванные в клочья, даже не понял какие марки, вроде один был девятый Лансер. Фуражку тоже заметил. там не две легковушки,одна и два милиционера,вьехали в камаз(водила моего знакомого) говорит тупо вьхали в камаз со скоростью около 160км/час(данные не проверены со слов знакомого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 А один из конвоиров не с Усольского-2? оттуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 оттуда... бывший сосед... ...мог с соликамского автобуса сойти и из-за него выскочить на дорогу, т.е. даже не на переходе. кстати, эти соликамские автобусы там вообще не в тему останавливаются, почему нельзя до общей остановки доехать. Так и этот, остановился сразу за переходом, мужик спереди него выскочил. Вот результат. А этот автобус и газель перед ним быстро свалили с места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 там не две легковушки,одна и два милиционера,вьехали в камаз(водила моего знакомого) говорит тупо вьхали в камаз со скоростью около 160км/час(данные не проверены со слов знакомого) Мне показалось две. Милиционеры чтоли въехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти