jimm031 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 А если через суд, то другая сторона, может в полной мере заявить, что жена - заинтересованный человек в данной ситуации. Да и в суде сразу смотрят все родственные связи. Это по-моему в уголовном праве не может. Я так понимаю, пока речи о ст.264 УК РФ нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Вот сколько раз сталкивалась с данной ситуацией. Объяснительную могут взять, выслушать, но не дальше этого. А если через суд, то другая сторона, может в полной мере заявить, что жена - заинтересованный человек в данной ситуации. Да и в суде сразу смотрят все родственные связи. По моему вы путаете и запутываете) перечитайте статью 56 упк рф относительно свидетелей ( она здесь применима?) Свидетельские показания оцениваются как в целом, так и в части в совокупности со всеми другими доказательствами по делу ( и не важно жена муж или близкий родственник) Изменено 24 августа, 2015 пользователем ArchАngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Однозначна и даже необсуждаема Ваша полнейшая некомпетентность в знании ПДД и, как следствие, разборе ДТП Да что вы говорите?Это где это я не на те пункты ПДД ссылался и ситуацию, как хрен к носу, притягивал? Цитаты в студию! По вновь открывшимся обстоятельствам вполне возможен пересмотр виновности, но пока дальше слов у защитников Опеля дело не идет. Первоначальный комментарий сотрудника ДПС тоже я бы вот так не стал сбрасывать со счетов... Так что время, как говорится, покажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Первоначальный комментарий сотрудника ДПС тоже я бы отправил Максиму на канал +100500 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ну, любой перед камерой переволноваться может. Из-за этого и оговорка... Держаться естественно и правильно перед камерой - этому в театральных институтах отдельно обучають. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 По вновь открывшимся обстоятельствам По прежним и так всё понятно было. Казанская акробатика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 По прежним и так всё понятно было А дуракам везде все сразу понятно. Даже не глядя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 А дуракам везде все сразу понятно. Даже не глядя :) Ну. Дураки в зеркала не смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 В зеркала не смотрят недотепы... А вот дураки - летают там, где это не положено и не требуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guesswho Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Да что вы говорите? Можно было бы пободаться, если бы Опель обгонял через сплошную или под знак "обгон запрещен", да и то, вина бы тоже скорее всего была на поворачивающем. А в данной ситуации и так всё ясно, даже без видео из Опеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Модеры, сделайте уже этим людям отдельную тему. До чего нудные, дохлого зае..ут со своим дурацким дтп. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 В зеркала не смотрят недотепы... А вот дураки - летают там, где это не положено и не требуется... текст "глупца" от безысходности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svidetel Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Водителю Опеля скорейшего выздоровления и восстановления справедливости Спасибо большое - выздоровление будет долгим и скорее всего тяжелым (с возрастом болячки заживают труднее) Я сразу сказала, что слишком свидетель предвзятый. А вообще жена не может быть свидетелем. Жена (это было уже, по -моему, 3 дня спустя) лишь дала показания на счет того, как все произошло в момент аварии (такие показания берут со всех участников ДТП), кстати, девочка (пассажир) из белой иномарки тоже в ГАИ писала подобное объяснение, а показания моей жены проигнорировали и под запись даже не взяли. На дату 17.08 2015 ГАИ руководствовалось только показаниями водителя и пассажира белой иномарки, наши же показания, кажется, на тот день вообще ГАИ не интересовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Svidetel скажите какая скорость у Вас была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svidetel Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 отправил Максиму на канал +100500 ))) Похоже., что у Вас тоже не все нормально с моральными принципами, как и у водителя белой иномарки. А жаль, так хочется видеть в Березниках воспитанных людей, а не зашоренных на интернете человеков... Да что вы говорите? Первоначальный комментарий сотрудника ДПС тоже я бы вот так не стал сбрасывать со счетов... Коммент сотрудника ДПС тоже был на основе видео с регистратора водителя белой иномарки. Думаю, что, просмотрев видео с моего регистратора он уже не будет столь категоричен. По крайней мере я все же, на основе своего видео, могу утверждать, что меня просто вытолкнули на этот столб, а девочка, сидевшая в машине второго участника ДТП может поставить свечку в церкви за второе свое рождение - если бы мы не отвернули - основной удар пришелся бы именно в пассажирское место - 1600 кг. веса - что было бы с девушкой? Как бы молодой человек ей потом в глаза смог посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Думаю, что, просмотрев видео с моего регистратора он уже не будет столь категоричен. А есть видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Жена (это было уже, по -моему, 3 дня спустя) лишь дала показания на счет того, как все произошло в момент аварии (такие показания берут со всех участников ДТП), кстати, девочка (пассажир) из белой иномарки тоже в ГАИ писала подобное объяснение, а показания моей жены проигнорировали и под запись даже не взяли. Я вот про это и говорю. Тоже однажды столкнулись с подобным. Что жена - не свидетель. Взяли объяснительную и все. Всех потом в суде допросили. А я жена и не имею права голоса, т.к. заинтересованное лицо А вообще если Вы будете признаны не виновным, то и прав водитель Тойоты может лишиться (если у вас серьезные травмы). В субботу писала о ДТП, которое случилось в Перми. Узнала решение. Авария между ваз 2107 и Шеви Нивой. Семерка поворачивала налево (поворотник был включен), а Нива пошла на обгон (в разрешенном месте). РЕШЕНИЕ: виновник ДТП - ВАЗ-2107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Страсти то какие. Вы мне как вновь прибывшему, скажите итого в двух словах, можно ли дрюкать по встречке тихоходов всяких? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 если разметка разрешает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 итого в двух словах, можно ли дрюкать по встречке тихоходов всяких? Сейчас опять начнется... Сейчас Вас закидают пунктами ПДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Нет смысла. Желающие пусть экспериментируют. С пермским ДТП ведь окончательная точка не поставлена. Как и с березниковским. Изменено 25 августа, 2015 пользователем NikBer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 ну и для тех кто бесприкословно верит СМИтам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 С пермским ДТП ведь окончательная точка не поставлена. В ГИБДД вынесли такое решение. Может, конечно, виновник дальше пойдет, но пока так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Вот же суки, объехал называется..балаболы вокруг, а мужик в коме( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Коммент сотрудника ДПС тоже был на основе видео с регистратора водителя белой иномарки Обычно еще и свидетели опрашиваются.Или дело было глубокой ночью? Никто ничего не видел, мимо не проходил-проезжал? По крайней мере я все же, на основе своего видео, могу утверждать... Логан то был, или не был?Так то, его водитель ключевым свидетелем должен быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти