Перейти к содержанию

guesswho

Пользователи+
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный
  1. 98 уже давно 50+. Солярка на некоторых азс 50. Ждать надо не 50, а 60 руб/литр совсем скоро.
  2. Вообще не понял, что они за асфальт кладут, который крошится. И зачем его вообще кладут в тех местах, где старый асфальт был в хорошем состоянии.
  3. Меня вчера попросили не отъезжать от колонки после заправки до полного бака
  4. Какой бенз будет на Тельмана?
  5. guesswho

    Разбор полётов

    Да, мог бы и пропустить. Но не обязан. Рав4 с тросом тоже бы мог пропустить Опеля. И был обязан. Думаю водитель Опеля банально не заметил трос. Я езжу без тонировки, но в такой ситуации не гарантирую, что сам бы заметил трос.
  6. guesswho

    Разбор полётов

    А может водитель Опеля отвлекся, а может ему солнце в глаза светило, а может тонировка помешала разглядеть трос. Да много всего могло быть. Только ДТП разбирают не по "а может/а если", а по ПДД. И по ПДД вины Опеля нет.
  7. guesswho

    Разбор полётов

    Ну и бреееед. Поворотник и тонировка никаким образом не относятся к причине дтп. Причина - не предоставление преимущества (кем и кому и так понятно адекватным людям). P.S. Если что - я против тонировки.
  8. guesswho

    Разбор полётов

    Можно было бы пободаться, если бы Опель обгонял через сплошную или под знак "обгон запрещен", да и то, вина бы тоже скорее всего была на поворачивающем. А в данной ситуации и так всё ясно, даже без видео из Опеля.
  9. guesswho

    Разбор полётов

    Однозначна и даже необсуждаема Ваша полнейшая некомпетентность в знании ПДД и, как следствие, разборе ДТП. Такие ДТП сразу выявляют неадекватов (тех, кто считает водителя Опеля виноватым).
  10. guesswho

    Интернет от U-link

    Спасибо!
×
×
  • Создать...