Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да прям. У многих с советского союза заложено в 02 трезвонить. Вызывала несколько раз, а в итоге "не успевали приехать", приезжают то не сразу. При последнем случае через 40-45 минут. А за это время убить можно кучу раз и сбежать в Соликамск

оффтопик: Вызывал как-то ночью, соседу алкашу такие-же друзья двери выламывали. Приехали через час, с автоматами, алкашей в сторонку отодвинули и ко мне стучатся, мол что случилось. У соседа уже полдвери раскурочено :ew: . Я говорю, дак вот, дверь вскрывают. .Полиция говорят ааа, после чего алкаголиков забрали. Были бы алкаши поумнее, так просто бы вышли из подъезда и все.

• Нравится 2
  • Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

"Сегодня днем на строящейся развилке в месте сужения дороги не были выставлены соответствующие знаки, ведающие о преимуществе проезда этого участка (вернее они были, но с одной стороны), произошло ДТП, последствия которого могли бы быть более плачевные, если бы одна из машин не повисла на отбойнике (запросто могла бы уйти под уклон и перевернуться)."

-После ДТП правую сторону (со стороны Новожилово) запустили. Отбойники ремонтируют.-

Изменено пользователем Теща..
Опубликовано

"Сегодня днем на строящейся развилке в месте сужения дороги не были выставлены соответствующие знаки, ведающие о преимуществе проезда этого участка (вернее они были, но с одной стороны), произошло ДТП, последствия которого могли бы быть более плачевные, если бы одна из машин не повисла на отбойнике (запросто могла бы уйти под уклон и перевернуться)."

-После ДТП правую сторону (со стороны Новожилово) запустили. Отбойники ремонтируют.-

Сегодня днем только левая "работала"

Опубликовано

К сожалению не смогу помочь, т.к. в сервисе машина стояла весь день с включенным регистратором и запись затерлась свежими файлами. А сохранить видео почему то не догадался, когда проезжал мимо ДТП.

Запись перекупили конкуренты?

Опубликовано

чото было на дамбе,меж противоскорстными валами кучка осколков и масленное пятнышко на асфальте.

• Нравится 1
Опубликовано

Может он хотел в патруль 002 сюжет сделать от первого лица, а вы ему все кости депутатские перемыли :D

Опубликовано

Причём тут двойные стандарты? Не говорю не виноват. Виноват. И правильно что лишили. Просто все, читая пост про пьяного депутат - сразу представляют в умат удолбанного чела, брызгающего слюной на работников ДПС. Не думаю что было так. Хотя кто знает.

Опубликовано
ДТП на перекрестке Ломносова - П.Коммуны. 14-ка в бок Ниве.

Не зря я пораньше на работу уехала) Вовремя.

Опубликовано

Подборка ДТП и ЧП из ru_chp.lj.ru №47, июнь 2015, часть 2

Ужасные аварии, в большинстве невнимательность и глупость.
Опубликовано

Подборка ДТП и ЧП

Вот смотрю такие видео и думаю, какие хрупкие на самом деле автомобили... Про людей вообще...

Опубликовано (изменено)

На Околице кто то похоже целился в строящийся гипермаркет Магнит со стороны Свердлова , бордюр помешал. Итог- куски бордюра, защита свернутая в трубочку , порваный ремень и другие многочисленные осколки. Походу не кисло кому то досталось. Машины уже не было.

Изменено пользователем Serg01
Опубликовано

уф.... спасибо за бордюр.. если этот гипермаркет еще на неделю открытие перенесли я бы добила того кто не убился сам.. вот честное слово)

Опубликовано

уф.... спасибо за бордюр.. если этот гипермаркет еще на неделю открытие перенесли я бы добила того кто не убился сам.. вот честное слово)

а что такое с гипермаркетом? зачем его на неделю раньше открывать ?

Опубликовано

Поворот не осилили?

Ага, чутка низковато летели, хотели через трактор перелететь, не судьба, низковато шли. Были бы трезвые убились бы...

• Нравится 1
Опубликовано

но бл_ть, где их только водить учат, как вообще в голову мог прийти такой маневр!?

Я так и не понял, что это было... Уснул или подумал, что четырехполоска в одну сторону? Долбоёп

Опубликовано

газелист оштрафован за езду по встречке

а почему не лишён интересно? потому что манёвр не гаишниками зафиксирован или как?

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

пруф? вообще-то в 12.15.4 или И есть 12.15.5 там повторное и тоже или, только лишение на год или 5000, если автоматическая фиксация.

предыдущая редакция 12.15.4 была конкретней

влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев, а в случае фиксации административного правонарушения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи - наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей.

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...