Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вылет приоры на тротуар 30 лет победы-пятилетки

мне показалось китаец, и зад побит, видать помог ктото да и на перекрестке вроде осколки были
  • Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

мне показалось китаец, и зад побит, видать помог ктото да и на перекрестке вроде осколки были

хз мне показалось приора по задней крышке и фонарям, хотя мог и ошибиться. раздолбал бетонный бордюр до кучи.

Опубликовано

За 15 лет водитель становится убийцей - ГАИ - АвтоВзгляд

http://www.avtovzglyad.ru/gai/pdd/2015-04-09-za-15-let-voditel-stanovitsja-ubijtsej/

Первый квартал 2015 года продемонстрировал, что наиболее злостными «аварийщиками» оказались отнюдь не новички. Виновников ДТП со стажем менее 3 лет насчитали лишь 3686 человек. За тот же период водители с опытом езды, превышающим 15 лет, устроили 9787 ДТП

Опубликовано

Пенсы с большими стажами не вывозят нарастающего траффика

Ооооо! Я в следующем году буду убицей и злостным нарушителем!

сопляк, я почти четыре года в этом клубе)

• Нравится 1
Опубликовано

Люди с большим безаварийным стаже, в какой то момент начинают думать что они ассы вождения и с ними ничего на дороге не может случиться. А это боОльшое заблуждение. И даже через 30 лет безаварийного вождения, на дороге надо быть таким же внимательным как и в первый год. Помню загнал меня автобус в сугроб, выходит водитель и говорит - я 35 лет за рулём и не одной аварии. А всего то надо было в зеркало посмотреть.

• Нравится 2
Опубликовано

Стаж стажу рознь. Кто-то за 1 год наматывает 20т.км, а кто-то за 10 лет. Опыт приходит с километрами.

Внимательность и уважение на дорогах никто не отменял.

• Нравится 1
Опубликовано

Опыт приходит с километрами.

Километр по советским и ранним постсоветским дорогам(до конца 90-х) совсем не то, что нынешний.

Опубликовано

Мне мой страховщик расказывал: за год по 16 событий есть у некоторых наших березниковских водителей.

Опубликовано

Если большинство водителей из березников поместить хотя бы в пермь в час пик, они скорее всего поседеют сразу. И вообще сколько городов пересёк, везде надо адаптироваться, где то знаков дофига, что аж мозг взрывается, у нас половины знаков нет таких даже, где то надо импровизировать, уступать...ну и т.д. Так что стаж это просто базовое определение.

• Нравится 3
Опубликовано

Первый раз когда поехал в Пермь сам, единственное что напрягло - пробки. В остальном вполне нормально, с рядом промахнулся - пустят, со двора неможешь выехать - пустят. Просто движение плотнее, вот собссна и всё.

• Нравится 3
Опубликовано

Километр по советским и ранним постсоветским дорогам(до конца 90-х) совсем не то, что нынешний.

Скурпулёзно подмечено!Дороги стали гораздо лучше,но крови льётся гораздо больше.
Опубликовано

Дороги стали гораздо лучше...

Не только дороги, но и автомобили.

Сравните макс. скорость "Волги" ГАЗ-21 и современных авто...

Ну, и траффик, конечно...

Опубликовано
.....Сравните макс. скорость "Волги" ГАЗ-21 ....Ну, и траффик, конечно...

100км/ч редко,только для куражу(если асфальт позволяет). И траффик уже не тот - не стоит пыль столбом, с утра до вечера... :el:
Опубликовано (изменено)

Сегодня в 13-05. еахал из Яйвы в Березники, проехав мост через Зырянку, на под''еме наблюдал такую картину: спустились к машине, там уже никого небыло .Марку машины разобрать не смог, морды небыло. Гос. номер 105... Ударилась в отбойник, перелетела, затем прилетела в столб. Что повлекло сие-непонятно : дорога ровная, поворот пологий ???

эм... чёрный YRV? Еще не видал. В очертаниях и по дискам угадывается именно он. Хотя по днищу не совсем похож. Правда я не знаю, как выглядит выхлоп у EJ-VE.

Изменено пользователем ViJey
Опубликовано

Если большинство водителей из березников поместить хотя бы в пермь в час пик, они скорее всего поседеют сразу. И вообще сколько городов пересёк, везде надо адаптироваться, где то знаков дофига, что аж мозг взрывается, у нас половины знаков нет таких даже, где то надо импровизировать, уступать...ну и т.д. Так что стаж это просто базовое определение.

но при этом, в любом крупном городе ездить проще, чем у нас.

• Нравится 2
Опубликовано

Сегодня в 13-05. еахал из Яйвы в Березники, проехав мост через Зырянку, на под''еме наблюдал такую картину: спустились к машине, там уже никого небыло .Марку машины разобрать не смог, морды небыло. Гос. номер 105... Ударилась в отбойник, перелетела, затем прилетела в столб. Что повлекло сие-непонятно : дорога ровная, поворот пологий ???

Вроде как по ГОСТ Р 52607 эти дорожные ограждения должны выдерживать автобус по касательной на 60км ч!! как так то?? Дорожники экономят что-ли?

http://www.youtube.com/watch?v=7IlnfNkA4DU

Опубликовано

на фотке отбойник не порвало, просто срослось так, что перепрыгнула...

Так не должно быть если все установлено по Госту

Опубликовано

но при этом, в любом крупном городе ездить проще, чем у нас.

в Перми точно проще.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...