Happy Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Вылет приоры на тротуар 30 лет победы-пятилетки мне показалось китаец, и зад побит, видать помог ктото да и на перекрестке вроде осколки были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 мне показалось китаец, и зад побит, видать помог ктото да и на перекрестке вроде осколки были хз мне показалось приора по задней крышке и фонарям, хотя мог и ошибиться. раздолбал бетонный бордюр до кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 За 15 лет водитель становится убийцей - ГАИ - АвтоВзгляд http://www.avtovzglyad.ru/gai/pdd/2015-04-09-za-15-let-voditel-stanovitsja-ubijtsej/ Первый квартал 2015 года продемонстрировал, что наиболее злостными «аварийщиками» оказались отнюдь не новички. Виновников ДТП со стажем менее 3 лет насчитали лишь 3686 человек. За тот же период водители с опытом езды, превышающим 15 лет, устроили 9787 ДТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 может водителей со стажем больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ооооо! Я в следующем году буду убицей и злостным нарушителем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Пенсы с большими стажами не вывозят нарастающего траффика Ооооо! Я в следующем году буду убицей и злостным нарушителем! сопляк, я почти четыре года в этом клубе) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Люди с большим безаварийным стаже, в какой то момент начинают думать что они ассы вождения и с ними ничего на дороге не может случиться. А это боОльшое заблуждение. И даже через 30 лет безаварийного вождения, на дороге надо быть таким же внимательным как и в первый год. Помню загнал меня автобус в сугроб, выходит водитель и говорит - я 35 лет за рулём и не одной аварии. А всего то надо было в зеркало посмотреть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Стаж стажу рознь. Кто-то за 1 год наматывает 20т.км, а кто-то за 10 лет. Опыт приходит с километрами. Внимательность и уважение на дорогах никто не отменял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Опыт приходит с километрами. Километр по советским и ранним постсоветским дорогам(до конца 90-х) совсем не то, что нынешний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Мне мой страховщик расказывал: за год по 16 событий есть у некоторых наших березниковских водителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Если большинство водителей из березников поместить хотя бы в пермь в час пик, они скорее всего поседеют сразу. И вообще сколько городов пересёк, везде надо адаптироваться, где то знаков дофига, что аж мозг взрывается, у нас половины знаков нет таких даже, где то надо импровизировать, уступать...ну и т.д. Так что стаж это просто базовое определение. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Первый раз когда поехал в Пермь сам, единственное что напрягло - пробки. В остальном вполне нормально, с рядом промахнулся - пустят, со двора неможешь выехать - пустят. Просто движение плотнее, вот собссна и всё. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Километр по советским и ранним постсоветским дорогам(до конца 90-х) совсем не то, что нынешний. Скурпулёзно подмечено!Дороги стали гораздо лучше,но крови льётся гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Дороги стали гораздо лучше... Не только дороги, но и автомобили.Сравните макс. скорость "Волги" ГАЗ-21 и современных авто... Ну, и траффик, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 .....Сравните макс. скорость "Волги" ГАЗ-21 ....Ну, и траффик, конечно... 100км/ч редко,только для куражу(если асфальт позволяет). И траффик уже не тот - не стоит пыль столбом, с утра до вечера... :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Сегодня в 13-05. еахал из Яйвы в Березники, проехав мост через Зырянку, на под''еме наблюдал такую картину: спустились к машине, там уже никого небыло .Марку машины разобрать не смог, морды небыло. Гос. номер 105... Ударилась в отбойник, перелетела, затем прилетела в столб. Что повлекло сие-непонятно : дорога ровная, поворот пологий ??? эм... чёрный YRV? Еще не видал. В очертаниях и по дискам угадывается именно он. Хотя по днищу не совсем похож. Правда я не знаю, как выглядит выхлоп у EJ-VE. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Если большинство водителей из березников поместить хотя бы в пермь в час пик, они скорее всего поседеют сразу. И вообще сколько городов пересёк, везде надо адаптироваться, где то знаков дофига, что аж мозг взрывается, у нас половины знаков нет таких даже, где то надо импровизировать, уступать...ну и т.д. Так что стаж это просто базовое определение. но при этом, в любом крупном городе ездить проще, чем у нас. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 но при этом, в любом крупном городе ездить проще, чем у нас. кроме Ижевска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffith Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Сегодня в 13-05. еахал из Яйвы в Березники, проехав мост через Зырянку, на под''еме наблюдал такую картину: спустились к машине, там уже никого небыло .Марку машины разобрать не смог, морды небыло. Гос. номер 105... Ударилась в отбойник, перелетела, затем прилетела в столб. Что повлекло сие-непонятно : дорога ровная, поворот пологий ??? Вроде как по ГОСТ Р 52607 эти дорожные ограждения должны выдерживать автобус по касательной на 60км ч!! как так то?? Дорожники экономят что-ли? http://www.youtube.com/watch?v=7IlnfNkA4DU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 на фотке отбойник не порвало, просто срослось так, что перепрыгнула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffith Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 на фотке отбойник не порвало, просто срослось так, что перепрыгнула... Так не должно быть если все установлено по Госту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Если большинство водителей из березников поместить хотя бы в пермь в час пик, они скорее всего поседеют сразу. И вообще сколько городов пересёк, везде надо адаптироваться, где то знаков дофига, что аж мозг взрывается, у нас половины знаков нет таких даже, где то надо импровизировать, уступать...ну и т.д. Так что стаж это просто базовое определение. но при этом, в любом крупном городе ездить проще, чем у нас. в Перми точно проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Так не должно быть если все установлено по Госту а скорость по госту была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffith Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 а скорость по госту была? Ну легковая всяко не автобус ! Хотя кто его знает с какой скоростью он гнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свердлов Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Что повлекло сие-непонятно : дорога ровная, поворот пологий ??? возможно летняя резина, некоторые товарищи уже переобутые ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти