Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

каждый пост и авария.... писец.... что в городе творится? Где дисциплина вождения? где выполнение правил дд? что происходит??????????????????

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

все торопяться, бояться неуспеть, надо пролесть в малейшую дырку, светофор на краснеющий желтый пролететь... да и организация местами не к черту...

Опубликовано

Ещё у остановки спорт и туризм видел как газель с троллейбусом не поделили ту самую остановку...у тролля даже бампер загнут вперед :)

Опубликовано

На большой клумбе желтая газель и 99 встретились. Из газели выходили пассажиры, ребенок плакал. Когда уберут этих желтых обезьян с дорог? Достали уже всех.

Опубликовано

30 лет Победы - Юбилейная хороший буцк...

Иномарка - морды нет, судя по всему въехала в бочину узкоглазой небольшой фуре...

Опубликовано
30 лет Победы - Юбилейная хороший буцк...

Иномарка - морды нет, судя по всему въехала в бочину узкоглазой небольшой фуре...

Ага, тоже видел иномарка вроде как Хюндай. Но морды нет вобще...гаишников дофигища. Сфотать не успел торопился очень.

Опубликовано (изменено)
Сейчас рассказали - сегодня в первой половине дня у вивата (напротив "ганса") ур-калиевский огурец сбил дядку какого-то, кто-то что-то слышал? Дядька, говорят серьезно пострадал...

Это было утром часов в 8. Я поднимался снизу от пятилетки. Видел сам. Мужчина лежал недалеко от пешеходного перехода, периодически поднимал голову.

Вчера ехал по Тельмана. Наставили бетонных блоков перед перекрестком со Свободой и после. В темноте не видно. Знак "кирпич" лежит практически на асфальте. Будьте осторожны. Следы экстренного торможения там уже есть.

Изменено пользователем Stepler
Опубликовано

около 15.00ч Советский-Ур.Танк. Жучка 4, влетела в бочину Оде,тем самым выталкнула ее на газон,повреждения серьезные у обех машин....

Опубликовано

Советский-Ур.Танк. ХМ? Такого перекрёстка в нашем городке не существует! Так как параллельные прямые не пересекаются!

Опубликовано
Ещё у остановки спорт и туризм видел как газель с троллейбусом не поделили ту самую остановку...у тролля даже бампер загнут вперед :)

равшан в газели и баба в тралике....ядерная смесь...

Опубликовано (изменено)
на К.Маркса где поворот на рынок 14 против митсубиси

Эта что ли,так вроде это 9-ка

Изменено пользователем Xtrymal
Опубликовано
No commennts

со стороны к. маркса висел знак "дорожные работы" и "ограничение 40", если брать в расчет эти знаки а не лететь сломя голову с тапкой в пол то и оттормаживаться перед блоками не придеться экстренно

Опубликовано

Сегодня в 20:00 на усольской трассе между новой содой и заячьей горкой из кювета доставали перевёрнутую четырку черного цвета.

Опубликовано (изменено)
равшан в газели и баба в тралике....ядерная смесь...

оффтопик: ага...по поводу тралика, был сегодня свидетелм такого вот...Юбилейная, подъезжаем к мелодии, еду в крайней левой, параллельно в средней таксист на ланосе, в кр.правой троллейбус с женщиной за рулем...у мадам на пути возникает препятсятвие и она невозмутимо начинает смещаться влево...видели бы вы выражение лица таксиста в ланосе...но он тоже "молодец" начал на меня смещаться...я от них решил удрать...от греха по дальше...правда допускаю, что он у нее был в так называемой "мертвой зоне"....а в зеркала возможно и посмотрела...

ну да ладно...видел сегодня и возле клумбы...кстати не факт что виновата газель, она скорее всего по главной ехала...маршрут у нее такой...и на советский/л.толстого машинка стояла с разбитой мордой...

что за день сегодня такой...писал ведь утром...сидите дома по возможности... :)

Изменено пользователем Zidane
Опубликовано (изменено)

Видели кто за рулем четверки был. Права хоть есть -нет??? Помутнело у него в мозгу.... (с новостей) (толстого-советский)

Изменено пользователем kpacc
Опубликовано (изменено)
оффтопик: ага...по поводу тралика, был сегодня свидетелм такого вот...Юбилейная, подъезжаем к мелодии, еду в крайней левой, параллельно в средней таксист на ланосе, в кр.правой троллейбус с женщиной за рулем...у мадам на пути возникает препятсятвие и она невозмутимо начинает смещаться влево...видели бы вы выражение лица таксиста в ланосе...но он тоже "молодец" начал на меня смещаться...я от них решил удрать...от греха по дальше...правда допускаю, что он у нее был в так называемой "мертвой зоне"....а в зеркала возможно и посмотрела...

оффтопик: похожая ситуация недавно у меня была, спускался вниз по Пятилетки, был выдавлен автобусом на встречку, чуть лобовая с "Волгой" не случилась. Ботинки вспотели не только у меня, и у водилы "Волги" походу тоже. Свист тормозов был пронзительный у обоих. Долбаные гробовозы, и водятелы на них ваще охренели в конец!

Изменено пользователем RockF
Опубликовано

По поводу аварии Ода и 2104 вчера на Л.Толстого и Советский. Преподаватель музыкального учлища была Элеонора Черешнева. Я её лично хорошо знаю, благодаря её я сдал госэкзамен на "5". Сейчас она переживает очень и за женщину, и за всё авто.... Жаль её очень

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...