Галинка Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 каждый пост и авария.... писец.... что в городе творится? Где дисциплина вождения? где выполнение правил дд? что происходит??????????????????
Happy Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 все торопяться, бояться неуспеть, надо пролесть в малейшую дырку, светофор на краснеющий желтый пролететь... да и организация местами не к черту...
Zidane Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Ещё у остановки спорт и туризм видел как газель с троллейбусом не поделили ту самую остановку...у тролля даже бампер загнут вперед :)
Андриян Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 На большой клумбе желтая газель и 99 встретились. Из газели выходили пассажиры, ребенок плакал. Когда уберут этих желтых обезьян с дорог? Достали уже всех.
rum Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 30 лет Победы - Юбилейная хороший буцк... Иномарка - морды нет, судя по всему въехала в бочину узкоглазой небольшой фуре...
Ben_LaddEN Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 30 лет Победы - Юбилейная хороший буцк...Иномарка - морды нет, судя по всему въехала в бочину узкоглазой небольшой фуре... Ага, тоже видел иномарка вроде как Хюндай. Но морды нет вобще...гаишников дофигища. Сфотать не успел торопился очень.
Stepler Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Сейчас рассказали - сегодня в первой половине дня у вивата (напротив "ганса") ур-калиевский огурец сбил дядку какого-то, кто-то что-то слышал? Дядька, говорят серьезно пострадал... Это было утром часов в 8. Я поднимался снизу от пятилетки. Видел сам. Мужчина лежал недалеко от пешеходного перехода, периодически поднимал голову. Вчера ехал по Тельмана. Наставили бетонных блоков перед перекрестком со Свободой и после. В темноте не видно. Знак "кирпич" лежит практически на асфальте. Будьте осторожны. Следы экстренного торможения там уже есть. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Stepler
SeregaSA Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 около 15.00ч Советский-Ур.Танк. Жучка 4, влетела в бочину Оде,тем самым выталкнула ее на газон,повреждения серьезные у обех машин....
коляныч Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Советский-Ур.Танк. ХМ? Такого перекрёстка в нашем городке не существует! Так как параллельные прямые не пересекаются!
SeregaSA Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Опаньки,запарил :) ,Советский-Л.Толстого
XAXOJI Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 на К.Маркса где поворот на рынок 14 против митсубиси
Авто Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Ещё у остановки спорт и туризм видел как газель с троллейбусом не поделили ту самую остановку...у тролля даже бампер загнут вперед :) равшан в газели и баба в тралике....ядерная смесь...
Иваныч Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) на К.Маркса где поворот на рынок 14 против митсубиси Эта что ли,так вроде это 9-ка Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Xtrymal
Андриян Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Дебилы! Ездил недавно в Пермь. Объезд перед Полазной отгорожен такими же блоками. Один из грузовиков не заметил. Вот результат.
Happy Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 No commennts со стороны к. маркса висел знак "дорожные работы" и "ограничение 40", если брать в расчет эти знаки а не лететь сломя голову с тапкой в пол то и оттормаживаться перед блоками не придеться экстренно
check Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Сегодня в 20:00 на усольской трассе между новой содой и заячьей горкой из кювета доставали перевёрнутую четырку черного цвета.
Крендель Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Блин, да когда же Льва Толстого сделают второстепенной!.. Тетку-пешехода жалко, ваще не причем!
Zidane Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) равшан в газели и баба в тралике....ядерная смесь... оффтопик: ага...по поводу тралика, был сегодня свидетелм такого вот...Юбилейная, подъезжаем к мелодии, еду в крайней левой, параллельно в средней таксист на ланосе, в кр.правой троллейбус с женщиной за рулем...у мадам на пути возникает препятсятвие и она невозмутимо начинает смещаться влево...видели бы вы выражение лица таксиста в ланосе...но он тоже "молодец" начал на меня смещаться...я от них решил удрать...от греха по дальше...правда допускаю, что он у нее был в так называемой "мертвой зоне"....а в зеркала возможно и посмотрела... ну да ладно...видел сегодня и возле клумбы...кстати не факт что виновата газель, она скорее всего по главной ехала...маршрут у нее такой...и на советский/л.толстого машинка стояла с разбитой мордой... что за день сегодня такой...писал ведь утром...сидите дома по возможности... :) Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Zidane
Красс Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Видели кто за рулем четверки был. Права хоть есть -нет??? Помутнело у него в мозгу.... (с новостей) (толстого-советский) Изменено 22 сентября, 2009 пользователем kpacc
RockF Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) оффтопик: ага...по поводу тралика, был сегодня свидетелм такого вот...Юбилейная, подъезжаем к мелодии, еду в крайней левой, параллельно в средней таксист на ланосе, в кр.правой троллейбус с женщиной за рулем...у мадам на пути возникает препятсятвие и она невозмутимо начинает смещаться влево...видели бы вы выражение лица таксиста в ланосе...но он тоже "молодец" начал на меня смещаться...я от них решил удрать...от греха по дальше...правда допускаю, что он у нее был в так называемой "мертвой зоне"....а в зеркала возможно и посмотрела... оффтопик: похожая ситуация недавно у меня была, спускался вниз по Пятилетки, был выдавлен автобусом на встречку, чуть лобовая с "Волгой" не случилась. Ботинки вспотели не только у меня, и у водилы "Волги" походу тоже. Свист тормозов был пронзительный у обоих. Долбаные гробовозы, и водятелы на них ваще охренели в конец! Изменено 22 сентября, 2009 пользователем RockF
Clemenza Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 По поводу аварии Ода и 2104 вчера на Л.Толстого и Советский. Преподаватель музыкального учлища была Элеонора Черешнева. Я её лично хорошо знаю, благодаря её я сдал госэкзамен на "5". Сейчас она переживает очень и за женщину, и за всё авто.... Жаль её очень
Андриян Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Переживать надо было, когда за руль садилась.
Stan Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Андрей, никто не застрахован. Особенно когда на знаки приоритета не смотрит...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти