Stan Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 а че у нас никто кабель в городе починить не умеет? Х...ли, несколько мультов на ветер выкинули...
Zidane Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 А что сегодня за несанкционированное собрание мотоциклистов было на перекрестке Юбилейной/ свердлова? Пряма на самом перекрестке несколько мотоциклов и черненькая машинка, на шланос похожа (не разглядел)...может кто видел???
Mcline Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Шланос и был. И Дайка там же была, вроде бы. Со стороны похоже мотоциклиста шланос сбил
Zaxap Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Шланос и был. И Дайка там же была, вроде бы. Со стороны похоже мотоциклиста шланос сбил Судя по расположению машин шланос не уступил дорогу или решил проскочить через колонну мотциклистов. Подробнее Таня раскажет если сочтет нужным. Жертв нет, только железо пострадало.
коляныч Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 я тоже проезжал там,видел,как то непонятно там получилось
Dайка_h Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Нечего обсуждать, обычное дтп. Была бы моя воля, я бы просто шланосу фары разбила...
jimm031 Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 У Мелодии авария. Вроде как черный минивэн на боку и белая иномарка. Скорая туда пролетела.
Vampir450 Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Нечего обсуждать, обычное дтп. Была бы моя воля, я бы просто шланосу фары разбила... А чё не разбила-то???
Dайка_h Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) А чё не разбила-то??? "а ни чО и не чОкай": не я пострадавший, не мне решать, каким путём разрешать возникшую ситуацию )) не нужно пытаться поймать меня на слове, вампир. ОЛЕНЬ должен жить в лесу и жрать ягель, а не управлять автомобилем на дороге общего пользования. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Dайка_h
Mcline Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 ОЛЕНЬ должен жить в лесу и жрать ягель, а не управлять автомобилем на дороге общего пользования. согласен 100%
Master Yoda Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 У Мелодии авария. Вроде как черный минивэн на боку и белая иномарка. Скорая туда пролетела. На боку лежал чёрный Шевролет Реззо-как его угораздило на бок перевернуться :lol:
jimm031 Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 С Астера. Тойота белая в него въехала. Шреззо от Дворца Пионеров, Тойота от Трансона. Оба утверждают, что ехали на зелёный. Надеются на камеры. Наивные)))
jimm031 Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 А никто сегодня не видел ДТП на ремонтируемом участке Пятилетки. Чёрный акцент автобуса догнал?
Zaxap Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Утром на светофоре у абрамовской больнички белая 99-я без г/н, догнала черный СсанЙёнг Кайрон. У последнего раздит бампер, у 99-ой капот домиком. Что с народом творится! На отвороте с П/Комуны к кладбищу впереди меня волга шла, попыталась затормозить на красный, пронесло юзом через весь перекрёсток. Несколько секунд спустя белая шоха чуть не укатала пешехода при повороте к кладбищу, а её чуть не догнал ПАЗик. Асфальт сырой, тормоза не тормозятся... На "гнилом" повороте у АВИСМЫ серебристая двенашко пошла на обгон и еле увернулась от лобового. Каким участком спинного мозга думают люди :lol: "Honda Fit и скутер" выделил в отдельную тему.
WestUralMonitor Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 В 13.50 на автодороге Березники — БРУ-4 водитель автомобиля Тойота Спринтер в районе деревни Пермяково не справился с управлением и допустил опрокидывание. В результате ДТП мужчина скончался. Пресс-служба УГИБДД ГУВД по Пермскому краю.
Ben_LaddEN Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 У Мелодии авария. Вроде как черный минивэн на боку и белая иномарка. Скорая туда пролетела.
Красс Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Что-то горит в верховьях быгельского лога. Похоже на будку. Может авто с будкой. Темно-не видно.Приехало 2 пожарных машины.
jimm031 Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Где-то в полдесятого у Юбилейной 1 автобус догнал пыжика 206. Но не сильно.
ALEX94 Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 как его аккуратненько положило то, вот такая устойчивость у лачетти
Clemenza Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 как его аккуратненько положило то, вот такая устойчивость у лачетти Алекс, это не Лачетти это Шевроле Реццо
kors Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 как его аккуратненько положило то, вот такая устойчивость у лачетти Устойчивость на боку хорошая. А насчет устойчивости в движении. Никогда бы не поверил, что окушка может на ровном месте без всяких бордюров положить двенашку на крышу -только сам видел своими глазами. Удар окушки в боковую стойку двенашки и машина на крыше.
Крендель Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Rezzo - итальянское название, читаеццо "Реццо". Также как Pizza)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти