Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А что сегодня за несанкционированное собрание мотоциклистов было на перекрестке Юбилейной/ свердлова? Пряма на самом перекрестке несколько мотоциклов и черненькая машинка, на шланос похожа (не разглядел)...может кто видел???

Опубликовано

Шланос и был. И Дайка там же была, вроде бы. Со стороны похоже мотоциклиста шланос сбил

Опубликовано
Шланос и был. И Дайка там же была, вроде бы. Со стороны похоже мотоциклиста шланос сбил

Судя по расположению машин шланос не уступил дорогу или решил проскочить через колонну мотциклистов. Подробнее Таня раскажет если сочтет нужным. Жертв нет, только железо пострадало.

Опубликовано (изменено)
А чё не разбила-то???

"а ни чО и не чОкай": не я пострадавший, не мне решать, каким путём разрешать возникшую ситуацию ))

не нужно пытаться поймать меня на слове, вампир. ОЛЕНЬ должен жить в лесу и жрать ягель, а не управлять автомобилем на дороге общего пользования.

Изменено пользователем Dайка_h
Опубликовано
ОЛЕНЬ должен жить в лесу и жрать ягель, а не управлять автомобилем на дороге общего пользования.

согласен 100%

Опубликовано
У Мелодии авария. Вроде как черный минивэн на боку и белая иномарка. Скорая туда пролетела.

На боку лежал чёрный Шевролет Реззо-как его угораздило на бок перевернуться :lol:

Опубликовано

С Астера. Тойота белая в него въехала. Шреззо от Дворца Пионеров, Тойота от Трансона. Оба утверждают, что ехали на зелёный. Надеются на камеры. Наивные)))

Опубликовано

Утром на светофоре у абрамовской больнички белая 99-я без г/н, догнала черный СсанЙёнг Кайрон. У последнего раздит бампер, у 99-ой капот домиком.

Что с народом творится! На отвороте с П/Комуны к кладбищу впереди меня волга шла, попыталась затормозить на красный, пронесло юзом через весь перекрёсток. Несколько секунд спустя белая шоха чуть не укатала пешехода при повороте к кладбищу, а её чуть не догнал ПАЗик. Асфальт сырой, тормоза не тормозятся...

На "гнилом" повороте у АВИСМЫ серебристая двенашко пошла на обгон и еле увернулась от лобового.

Каким участком спинного мозга думают люди :lol:

"Honda Fit и скутер" выделил в отдельную тему.

Опубликовано

В 13.50 на автодороге Березники — БРУ-4 водитель автомобиля Тойота Спринтер в районе деревни Пермяково не справился с управлением и допустил опрокидывание. В результате ДТП мужчина скончался. Пресс-служба УГИБДД ГУВД по Пермскому краю.

Опубликовано
У Мелодии авария. Вроде как черный минивэн на боку и белая иномарка. Скорая туда пролетела.

post-28858-1253007434_thumb.jpg

Опубликовано

как его аккуратненько положило то, вот такая устойчивость у лачетти

Опубликовано

Алекс, это не Лачетти это Шевроле Реццо

Опубликовано

Устойчивость на боку хорошая. А насчет устойчивости в движении. Никогда бы не поверил, что окушка может на ровном месте без всяких бордюров положить двенашку на крышу -только сам видел своими глазами. Удар окушки в боковую стойку двенашки и машина на крыше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...