Гость Sea_soul Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 не вам решать как мне жить Ну, по большому счету, и не совсем тебе, Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 ... Там авто из двора выскочил о и челпошел по дороге. Сцуко не знали они что Вован со скоростью 160 км будет в это время ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Полежал в коме - нихера не понял... лишь бы следующее его препятствие было не ваша машина, а еще один столб... во-во, как был идиотом, так и остался... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 во-во, как был идиотом, так и остался... Ну... бывают редкие случаи, когда от сильного сотряса человек обнаруживал в себе знания нескольких иноязыков )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ну... бывают редкие случаи, когда от сильного сотряса человек обнаруживал в себе знания нескольких иноязыков )) я конечно наверняка не знаю, но на том свете это не особо, наверное, пригодится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Женя, надеешься, что черти будут исключительно русскоязычные? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Черти, на то и черти - что разговаривают на одном языке и дохнут по дьявольски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 тя ж там со мной не было когда я ехал ты не мог видеть как ч ехал и как едет авто на разгон. Вова, меня не интересуют твои стошисят, ты лучше на вопросы ответь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Да не будет он на вопросы отвечать.Неужели непонятно, что Вова своей вины не чувствует ни капли.!И жаль, что на таких серьезных ошибках человек не учится и даже не пытается оправдаться. Пешеход какой-то виноват, еще кто-то.Короче, все, кроме него. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 не вам решать как мне жить. а девушка/жена/дети есть? Вообще семья, друзья, коллеги ? Вы с людьми разговариваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 а девушка/жена/дети есть? Вообще семья, друзья, коллеги ? Вы с людьми разговариваете? оне по чертям, да нечистой специализируются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 оне по чертям, да нечистой специализируются... нда, перегибает палку чувак, сильно обидели наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Точно не форуму меня учить жить и так далее. За собой смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 я и влетел так чтобы не убить никого!!!! Там тротуар дальше был вот и изза этого стоблб лучше чем такой дурой столько положить пешеходов. ... И чё теперь тебя героем назвать что ли? ума нет, так ты пустоту в массы не неси...не убился, благодари бога. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 " Гвозди бы делать из этих людей ... " 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 " Гвозди бы делать из этих людей ... " ... и молотком по шляпке) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 глупый учится на своих ошибках, умный - на чужих, а мудрый не совершает их совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 глупый учится на своих ошибках, умный - на чужих, а мудрый не совершает их совсем Как говорят у нас в контакте? )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) "Лена, хватит разговаривать со мной статусами из одноклассников"(С) Дуэт им.Чехова Усолье, отворот на Пекарню. 03.08.2014 По выходным оттуда частенько с залитыми шарами вылазят... и от микрорайона ещё. Изменено 4 августа, 2014 пользователем jimm031 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ...а мудрый не совершает их совсем не бывает такого 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 а под Екб очередной профессионал влетел в пассажирский автобус ( На Серовском тракте, прозванном в Свердловской области трассой смерти, произошло лобовое столкновение МАЗа и пассажирского автобуса с 47 пассажирами на борту. Причиной выезда грузовика на встречку послужил ехавший впереди автомобиль ВАЗ-2109 - у него на ходу открылся капот, пишет NewDayNews. Автобус после удара перевернулся, в ДТП пострадали 41 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ...Причиной выезда грузовика на встречку послужил ехавший впереди автомобиль ВАЗ-2109... Вот дебилы, причиной выезда на встречку стало НЕСОБЛЮДЕНИЕ ДИСТАНЦИИ МАЗа. Это кто такую причину определил репортеры или менты? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Чорный лансер 9 с мотоциклистом... Что не говори а некоторые мотоциклисты реально безголовые, иначе не назовешь! Летают по городу с неимоверной скоростью.Подъехала я сегодня к перекрестку Пятилетки*Л.Т. со стороны Советского проспекта. Как обычно оценивая ситуацию выждала момент когда можно пересечь главную дорогу, то ест Пятилетку. Вижу в зоне видимости вполне адекватная обстановка, только доезжаю до середины проезжей части как рядом с задним крылом машины уже оказывается бешаный мотоциклист. Скорость его была столь стремительна, что я удивляюсь как он не прилепился ко мне.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Что не говори а некоторые мотоциклисты реально безголовые, иначе не назовешь! Летают по городу с неимоверной скоростью. Подъехала я сегодня к перекрестку Пятилетки*Л.Т. со стороны Советского проспекта. Как обычно оценивая ситуацию выждала момент когда можно пересечь главную дорогу, то ест Пятилетку. Вижу в зоне видимости вполне адекватная обстановка, только доезжаю до середины проезжей части как рядом с задним крылом машины уже оказывается бешаный мотоциклист. Скорость его была столь стремительна, что я удивляюсь как он не прилепился ко мне.... а да не переживай, до поры до времени...потом буду здесь очередного водителя осуждать, который якобы не уступил ему дорогу...смерть их товарищей по увлечению никого не учит...только злятся да слюнями брызжут когда ЧП происходит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 а да не переживай, до поры до времени... Ну а может дело в том, что мы, водители г. Березники, не привыкшие в массе своей к мотоциклистам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти