Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

45-летний водитель врезался на иномарке в жилой дом

Жуткое ДТП произошло прошлой в Березниках, около трех ночи. Пострадавший (он же и виновник аварии), 45-летний житель города ехал на иномарке по пустынным улицам Березников один. Гнал, так, что на перекрестке улиц Ленина и Челюскинцев не справился с управлением и на полном ходу врезался в жилой дом, на первом этаже которого располагались училище и филиал института. Водитель погиб на месте. Сейчас в ГИБДД проводится проверка. Выясняются все обстоятельства ДТП, а через десять дней будет вынесено решение о возбуждении уголовного дела.

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

по сути, ИДПС устраивая погоню, провоцируют на нарушение ПДД и создание аварийных ситуаций. Что им категорически запрещено.

Задержание не остановившейся машины должно осуществляться с помощью спец.средств (лента с шипами через дорогу). Отслеживай передвижения машины беглеца спокойно, наводи на неё другие экипажи, а они устраивают гонки с мигалками и сиренами.

Опубликовано (изменено)
по сути, ИДПС устраивая погоню, провоцируют на нарушение ПДД и создание аварийных ситуаций. Что им категорически запрещено.

Задержание не остановившейся машины должно осуществляться с помощью спец.средств (лента с шипами через дорогу). Отслеживай передвижения машины беглеца спокойно, наводи на неё другие экипажи, а они устраивают гонки с мигалками и сиренами.

Меня все время поражают твои глубокие познания, иди работать в ГАИ, научи их как правильно. А то только попи"деть можешь.

P/S/ Там кстати Начальника сейчас нет, место вакантное, вот и наведешь порядок. Машины перестанут останавливаться, потому что ты запретишь их преследовать и как следствие все будут ездить как хотят , где хотят и в каком угодно состоянии ведь все равно не остановят, следовательно не накажут.

Изменено пользователем прикол
Опубликовано
оффтопик: прикол, читай внимательно, Mcline не писал что не надо останавливать... он пишет что не стоит провоцировать на создание аварийных ситуевин, и не остановившехся надо останавливать спецсредствами...
Опубликовано (изменено)

коментировать не буду. И так всем все понятно.

To прикол, Вам Happy и DenisKA уже ответили

Изменено пользователем Mcline
Опубликовано
по сути, ИДПС устраивая погоню, провоцируют на нарушение ПДД и создание аварийных ситуаций.

Ситуация из "Авария - дочь мента". За мотоциклистами там гонялись.

Опубликовано

Примерно пару часов назад у меня маманя с суханово возвращалась..В самом начале деревни на повороте.,пьяный парень на мото с девушкой прямиком ни кого не замечая на своем пути.,проложил новую дорогу в кювет..девченка в крови он ее поднимает она не реагирует..вызвали скорую..дальше не знаю..маманя говорит что он на них заорал чтоб ушли..

Опубликовано
Примерно пару часов назад у меня маманя с суханово возвращалась..В самом начале деревни на повороте.,пьяный парень на мото с девушкой прямиком ни кого не замечая на своем пути.,проложил новую дорогу в кювет..девченка в крови он ее поднимает она не реагирует..вызвали скорую..дальше не знаю..маманя говорит что он на них заорал чтоб ушли..

естественный отбор в действии. печально, но это ОЛЕНИ!

Опубликовано

откуда такая уверенность в нетрезвости парня ? может он в аффекте был

Опубликовано
откуда такая уверенность в нетрезвости парня ? может он в аффекте был

или просто голову стрёс...

Опубликовано

маклайн щас по тел. говорил, что у профилактория УК классика на ушах стоит, щас приедет отпишется наверно

Опубликовано

перевертыш между профилакторием УК и 2-ым калийным. Там спуск идет и поворот трассы налево. Вот на этом самом повороте и лежит

гаишники стоят. Легковая, белого цвета, синяя полоса на борту, но не гаитянская. То ли классика, то ли 99-я. Не понял

Опубликовано

не поняла про какой перекресток речь идет, Пятилетка с какой улицей?

опять страшная пятница?

Опубликовано

Около 18:00 на перекрестке Юбилейная-Пятилетки по самому центру столкнулись Рено-логан и ВАЗ (возможно другая марка), успела выхватить буквы авто Р...АС

Опубликовано

Блин, как осеннее обострение язвы...

С ума все посходили, что ли... Почти каждый день с 16:00 до 19:00 "бьются люди об металл"... Особенно по пятницам и субботам. Я вообще в это время стараюсь не ездить.

Опубликовано

По БерТВ показали видео с камер самоубивцы в Ланцере апстену... Быстро ехал мужык, царство ему небесное...

Опубликовано
По БерТВ показали видео с камер самоубивцы в Ланцере апстену... Быстро ехал мужык, царство ему небесное...

кто то может записать ,посмотреть хочу.

Опубликовано (изменено)

а я сегодня днем чуть не стал свидетелем дтп...спускался по дороге,мимо 40-го училища подъезжаю к пересеченью с к.маркса, впереди мазда демио, оба поворачиваем налево...стоим ждем...вдруг мазда резко начинает движение, поворачивая и по дуге сразу в правую полосу...а в это время по правой полосе, в сторону цума ехала 10-ка...только чудом каким-то они не сошлись в одной точке...видимо водила мазды убедился,что слева никто не едет , а справа машинку не увидел или скорость не расчитал...слава богу обошлось...:dada:

Изменено пользователем Zidane
Опубликовано

ехал щас с работы ,на перекрёстке на отворот на четвёртый авария ,у четырнацатой вся морда в хлам,грузят на эвакуатор ,вторую невидел.

Опубликовано
посмотреть хочу.

зачем тебе это ? проблем мало ? негатива не хватает ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...