Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я когда за базаром начал следить

Так раз ты начал , то продолжай не останавливайся . Успехов тебе в этом деле!!!
  • Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вероятность попасть в аварию не нарушая скоростной режим не меньше, слышал о такой случайной особенности: "Не ты, так в тебя"??

При соблюдении всеми участниками движения ПДД, скоростного режима, в зависимости от погодных условий и состояния дороги, вероятность ДТП сводится к нулю.

• Нравится 4
Опубликовано

При соблюдении всеми участниками движения ПДД, скоростного режима, в зависимости от погодных условий и состояния дороги, вероятность ДТП сводится к нулю.

Застать все эти составляющие вместе это из серии фантастики!

• Нравится 1
Опубликовано

я никогда не поверю сказанному....нет такого человека, который бы ни разу не нарушил ПДД

Это примитивная отмазка для себя что бы нарушать без зазрения совести.

Опубликовано

В нашей стране, на наших дорогах, просто нереально хотя бы раз не нарушить пдд. Хватит спорить уже.

Просто проанализируйте где и как ездите, и найдёте хоть и маленькую "оплошность".

• Нравится 1
Опубликовано

, и найдёте хоть и маленькую "оплошность".

Всё начинается с малого, вот только не все могут вовремя остановится.

Опубликовано

1. Гонять надо уметь

Еще надо бы думать , прежде чем гонять , и ГДЕ гонять . В городе чем меньше долбоежиков , знающих только где педаль газа - тем лучше.

P/S Меня можете осудить , но я за естественный отбор

• Нравится 2
Опубликовано

я за естественный отбор

Только эти свежеиспеченные номинанты премии Дарвина, иной раз с собой "отбирают" еще пару человек. Что уже ниесть хорошо.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

...

я говорила не об этом

"Послушай женщину и сделай наоборот" - так это про вас? ))

Изменено пользователем Kersh
Опубликовано

Еще надо бы думать , прежде чем гонять , и ГДЕ гонять . В городе чем меньше долбоежиков , знающих только где педаль газа - тем лучше.

P/S Меня можете осудить , но я за естественный отбор

Мне вот интересно. А если, не дай Бог конечно, но ваш близкий родственник совершит непоправимую ошибку, вы даже не расстроитесь? Вы просто скажите: естественный отбор?
Опубликовано

"Послушай женщину и сделай наоборот" - так это про вас? ))

Пытаешься выкрутиться?)

Я написала, что в такой ситуации может оказаться каждый.

Вот едут все согласно ПДД и вдруг отпало колесо. Что тогда?

Да мало ли что может произойти, всего не предусмотришь.

Опубликовано

Ну это не правда ) далеко не все. Тут знаете ли, кто ищет тот всегда найдёт.

Опубликовано

Мне вот интересно. А если, не дай Бог конечно, но ваш близкий родственник совершит непоправимую ошибку, вы даже не расстроитесь? Вы просто скажите: естественный отбор?

Сам накосячил - сам гребешь .

В чем проблема ?

Кто то потом осознает , что сам бестолково поступил - и делает выводы , кто то никаких выводов не делает и продолжает думать что держит бога за яйца и успех с удачей его постоянные спутники .

Это тоже нормально .

• Нравится 1
Опубликовано

Ну да, если сидеть дома, то в ДТП точно не попадешь)

И это не верно, достаточно жить не слишком высоко от земли, и торпеда идущая с достаточной скоростью достанет вас и там )

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Пытаешься выкрутиться?)

...

Да, каждый. Но с разной долей вероятности. Ферштеен? Теорию вероятности изучали (или так, диплом купили?)? Вы ж экономист по образованию.

Изменено пользователем Kersh
Опубликовано

ты вообще охуел, Вова пишешь с маленькой буквы, Тельмана с большой, зачем такое явное не уважение высказывать?

А ты кто есть, чтобы так со мной разговаривать? Эрнст Тельман - мужЫк, посвятивший всю свою жизнь тому, чтобы другим людям жилось получше. Какое уважение к человеку, который через день подвергает смертельной опасности жизнь и здоровье горожан? Для которого высший шик - это пронестись по пешеходнику у зорей далеко за сотню. Для которого личный понт выше человеческих жизней. Бог шельму метит...

• Нравится 4
Опубликовано

Кстати, по поводу вчерашнего краштеста Ауди. 30летнее ведро довольно стойко пережило встречу с бетонной палкой. Удивлён.

Опубликовано

Кстати, по поводу вчерашнего краштеста Ауди. 30летнее ведро довольно стойко пережило встречу с бетонной палкой. Удивлён.

со слов сотрудников гибдд. оба ездюка находились в с.а.о. . не удивлен

Опубликовано

хз какая скорость была при столкновении

странно, не разу Вову не видел не с бутылкой, не пьяного... и вообще помоему вброс непонятный, непонятно от кого с единственным сообщением
  • Нравится 8
Опубликовано

Давай ка не будем вносить слухи со слов а!

Вова не пьёт вообще и он был за рулём, за брата не знаю, а вот пассажиры вполне могли быть не в адеквате.

да и вот ещё... с какими это сотрудниками ты разговаривал то?

• Нравится 1
Опубликовано

странно, не разу Вову не видел не с бутылкой, не пьяного... и вообще помоему вброс непонятный, непонятно от кого с единственным сообщением

если ты натролил 10 000 "ничегошек" это не дает тебе право определять ! я сказал, что слышал в эфире. анализ наверняка сделали, так что скоро узнешь правду.

Опубликовано

если ты натролил 10 000 "ничегошек" это не дает тебе право определять ! я сказал, что слышал в эфире. анализ наверняка сделали, так что скоро узнешь правду.

вот тролишь как-раз ты. и я не определял, а только высказал свое мнение.
Опубликовано

Давай ка не будем вносить слухи со слов а!

Вова не пьёт вообще и он был за рулём, за брата не знаю, а вот пассажиры вполне могли быть не в адеквате.

да и вот ещё... с какими это сотрудниками ты разговаривал то?

пасажиры сели порулить? кто тебе сказал , что я разговаривал с сотрудниками?

Опубликовано

Доцент, подслушанное в эфире не даёт тебе права утверждать что водитель находился в состоянии а.о.

так что слушай эфир и подумай прежде чем написать потом непроверенную информацию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...