jimm031 Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Кто в данном случаи виновен красный или зеленый? автомобиль? А где самый главный третий пункт? Виновны те, кто тебе преподавал...хотя не всегда они.
jimm031 Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 По существу вопроса ответить можешь? Спросить могу. Где все те, которые упоминаются как "всех спереди"?
rum Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Джимовы отмазки мне напоминают любимую ментовскую - вор, конечно закон нарушил, но почему вы не предприняли всех возможных мер для сохранности собственного имущества? :) 1
jimm031 Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 защищают не его, а свою манеру поведения на дороге. ...и это относится к "защитникам" "седана" Джимовы отмазки мне напоминают любимую ментовскую - вор, конечно закон нарушил, но почему вы не предприняли всех возможных мер для сохранности собственного имущества? :) не так, Виктор: у Вас конечно в детском садике машинку любимую украли, но Вы-то взрослый человек, зачем сберкассу брать пошли?
mex@nik Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Подборка ДТП и ЧП от ru_chp №25, апрель 2014г.
men Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Развели флуд, как на вбросы Киллера))) Вот прочел всю бодягу: с чего опять взяли, что Джим кашкая защищает? Он его действия однозначно оценивает: езда по встречке + летел на красный - нарушитель. Но и седан варежкой на повороте хлопал (это, может, и не вина, а его беда? нет реакции на "вертеть головой на 360 градусов, а то собьют на ..."(с) :lol: Дима лишь говорит, что кашкай - нарушитель ПДД, а недогляд седановода - и есть непосредственная причина ДТП. Хотя при такой скорости кашкая седановоду не так-то просто было его вовремя заметить. Прежде чем спорить - нужно хотя бы договориться о сути понятий, не? Изменено 14 апреля, 2014 пользователем men 1
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Кашкая там быть не должно. Хорошо, сменим вектор движения, предположим, Кашкай внезапно подпрыгивает и врезается в седан не слева, а сверху. Опять виноват седан, по-вашему? Этак шо, еще и "самолетам" уступать? Знаете ли, товарищи, про самолеты у нас в ПДД не написано... Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Sea_soul
men Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Ты еще скажи: вынырнул снизу)) подводная лодка))) Этого никто и не отрицает (и Дима в том числе) - кашкай баран, гнал по встречке, надеялся, видимо, на "краснеющий зеленый" успеть. Но он не причина, он нарушитель ПДД. А седанщик - жертва обстоятельств, вызвавших причину.
rum Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Нихренассе ты казуист глубокомысленный. А видео даже не посмотрел... :)
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 он нарушитель ПДД. А седанщик - жертва обстоятельств, вызвавших причину Если бы Кашкай не нарушил правила, седан спокойно бы себе повернул без всякого для себя ущерба .. Выполнял маневр по правилам: занял крайнее левое положение, встречных не было, поворотник включен...
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Ты еще скажи: вынырнул снизу Ну, те, кто утверждает, что "пропускать нужно со всех направлений", очевидно, намекают именно на это :lol:
rum Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Ошибаешься. Виноват Солярис. Кашкай - мудень, но в момент столкновения двигался прямо. Его возможно даже лишат в/у на 4 месяца, но в ДТП он не виноват. Кстати, всё началось с этой фразы Джимма. Мэн и её не читал, похоже. Её можно как-то иначе толковать, кроме как попытку подбелить очередного безбашенного гонщега?
patrrriot Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Ты еще скажи: вынырнул снизу)) подводная лодка))) Этого никто и не отрицает (и Дима в том числе) - кашкай баран, гнал по встречке, надеялся, видимо, на "краснеющий зеленый" успеть. Но он не причина, он нарушитель ПДД. А седанщик - жертва обстоятельств, вызвавших причину. Логика не выдерживает критики. А если бы снизу на красный тоже летел бы баран и он столкнулся бы с Кашкаем в лоб? Кто стал бы жертвой-причиной? И пешеход, которого мог сбить Кашкай на переходе - тоже стал бы причиной? Пятнашка выехала бы с прилегающей на секунду раньше - тоже стала бы причиной, подставив пассажирскую сторону? Заметьте, убери я сейчас из всех своих вопросов Кашкая - все бы спокойно разминулись: и Солярис, и пешеход, и пятнашка. Выводы? Восстановите причинно-следственную связь, у Хокинса с этим все плохо Изменено 14 апреля, 2014 пользователем patrrriot 6
мыха норуха Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Просто на этом сфетофоре останавливаются только лохи, а нормальные пацики при отсутствии пешиков их лихо обруливают по встречке - и дальше едут... или вот теперь не едут... 1
jimm031 Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Её можно как-то иначе толковать, кроме как попытку подбелить очередного безбашенного гонщега? Считай, Виктор, экспромт) Ты попытки подбеливания "зеркала?! не, не слышал" начал с обвинения ездуна по встречке. На самом деле я озвучил свою версию (сугубо имхную, которую считаю наиболее вероятной) решения суда...А прикинь, мотосезон начался, слышал сёдня вроде.
NikBer Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Ошибаешься. Виноват Солярис. Кашкай - мудень, но в момент столкновения двигался прямо. Его возможно даже лишат в/у на 4 месяца, но в ДТП он не виноват. Кстати, всё началось с этой фразы Джимма. Мэн и её не читал, похоже. Её можно как-то иначе толковать, кроме как попытку подбелить очередного безбашенного гонщега? Джимовы отмазки мне напоминают любимую ментовскую - вор, конечно закон нарушил, но почему вы не предприняли всех возможных мер для сохранности собственного имущества? :) http://www.youtube.com/watch?v=9RS7kCSjW5U Теперь я понимаю, почему адекватные пользователи сливаются с автоветки... Допустим: Я проезжаю перекрестек на зеленый с поворотом налево,на красный летит без изминения направления движения д...еб и въезжает в меня . Что он будет виноват только в том что на красный проехал, а я причина ДТП? Он ведь не менял направление. http://www.youtube.com/watch?v=WW-UOso9-Ww 1
Малышка Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Подборка ДТП и ЧП от ru_chp №25, апрель 2014г. Уже "наш" Кашкай в ролике засветился... Оперативно :)
-Палыч- Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Уже "наш" Кашкай в ролике засветился... Оперативно :) в смысле ваш? это ты так лихо киа подправила?
Жанна_ Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 в смысле ваш? это ты так лихо киа подправила? *Березниковский. мужская логика, однако
большой Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 ищу свидетелей дтп 11 04 2014 около 17 часов на перекрестке юбилейная - свердлова . между опель вектра и рено дастер. тел 89091055283
men Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 А если бы снизу на красный тоже летел бы Если бы у бабушки был .. ., она была бы дедушкой. Мы обсуждаем конкретный эпизод, а не варианты. Кстати, всё началось с этой фразы Джимма. Мэн и её не читал, похоже. Её можно как-то иначе толковать, кроме как попытку подбелить очередного безбашенного гонщега? Это ты читаешь через сообщение)) Лично я тут побелки не вижу. Четко определено кто му..., а кто ушами прохлопал. ЗЫ; и видео я смотрел внимательно, и в ситуации, когда из-за спины моцики выскакивают через секунду после того как глянул в боковое, попадал. Так что учись, Витя, при повороте к дому косить глазами в две разные стороны)) ЗЫЗЫ: было б интересно узнать кого в итоге в ДТП "построят". Если будет у кого возможность разузнать - выложите, плиз. А то практика показывает, что в таких случаях чаще всего оценка совпадает с Джимовой)) 2
Гость Sea_soul Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 http://fishki.net/auto/1261133-avarija-na-trasse-a108.html?mode=auto Разницу кто-то углядит с "нашим" ДТП с Кашкаем?
Tocadisco Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 http://fishki.net/au....html?mode=auto Разницу кто-то углядит с "нашим" ДТП с Кашкаем? Уазик олух. Разница с кашкаем - тут трасса.
Гость Sea_soul Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) обгон начат в разрешенном месте месте Таки да, здесь обгон по всем правилам (хоть сейчас инспекторы ГИБДД втолковывают, что маневр обгона должен быть завершен ДО начала сплошной линии). В случае с Кашкаем выезд на встречную полосу был запрещен .. тут трасса. И что это меняет? :bw: Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Sea_soul
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти