Zaxap Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 автобусников не разу не слушал ) и это, если по рации не сказали про машинку, то не значит что ее нет... При выезде на трассу принято спрашивать обстановку, обычно говорят на каком километре "машинка работает" и есть ли другие затруднения. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 При выезде на трассу принято спрашивать обстановку, обычно говорят на каком километре "машинка работает" и есть ли другие затруднения. блин, какой умный, ну выехал я с беров, спросил у новожилова, ну допустим повезло и первый сразу до перми все машины наговорил, дак он оттуда часа три как едет, мне еще часа полтора два пилить, думаешь гаишники по пять часов как вкопаные на одном месте сидят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А спрашивать периодически не пробовали? Например, каждые 30 минут. И всю обстановку знать будете, не только где в кустах прячутся, но и о неприятностях на дороге, в виде ДТП. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 если моргают, значит "чисто", что тут тебя напрягло??? Большие братья выше сидят, им виднее нам один раз моргнули такие помогальщики.выезжаем на встречку, а там машина прямо в лоб.еле успели вернуться на свою полосу. больше не верим им))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 а вам каким поворотником мигнули? Левым? я не блондинка.правым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 нам один раз моргнули такие помогальщики.выезжаем на встречку, а там машина прямо в лоб.еле успели вернуться на свою полосу. больше не верим им))) на других надейся... я аккуратно выезжаю всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 на других надейся... я аккуратно выезжаю всегда... мы после того случая так же теперь делаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 нам один раз моргнули такие помогальщики А если он решил остановиться на обочине, а потом передумал? Даже если мне подсказывают об обгоне, перед маневром просматриваю встречную полосу. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вообще на них не ведусь. Сам машиной управляю, сам решаю когда и как обгонять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вообще с осторожностью надо на поворотники фур полагаться. Пару раз моргали, думал обгонять "приглашают", а оказывалось просто направо поворачивали или останавливались ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 дык если моргают на скорости 90 км и при этом стоп сигналы не горят на фуре надо шустрей обгонять если собрались совершать обгон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ..... просто направо поворачивали или останавливались ))) Ну так для того и придуманы поворотники... ...... стоп сигналы не горят ........надо .... обгонять ....... Опыт - сын ошибок трудных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) блин, какой умный, ну выехал я с беров, спросил у новожилова, ну допустим повезло и первый сразу до перми все машины наговорил, дак он оттуда часа три как едет, мне еще часа полтора два пилить, думаешь гаишники по пять часов как вкопаные на одном месте сидят? Обычно они общаются друг с другом и о всех нюансах трассы сообщают во время пути, если спросишь - ответят, что уж ты так... Ехали как-то до Еката с рацией, понравилось, еще попали в пробищу огромную часа на 4, если бы не рация померли бы со скуки! Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Kroha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Вообще на них не ведусь. Сам машиной управляю, сам решаю когда и как обгонять. дак все ничо.... На гольфе сам вон управлял, а на них выскочили.... Эх..., точно не предугадать. Мы примерно в 11-30 это место проезжали, мело, никто до того не обгонял, а после того и не мело, и дорога почище.... Ехали стабильной такой колонной до Беров, НИ ОДНОГО ОБГОНА!!!! Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Мы проезжали мимо в 11.22... Дорога была ледяная... ЖЕСТЬ.. Все летели как ненормальные, после ДТП начали все ехать тихонечко...+ два грейтвола в кювете в разных сторонах дороги. Я почему пишу так уверенно об обгонах, просто если бы не каснулось: а ехали мы реально друг за другам ориентируясь на фонари впереди идущих... О каких обгонах может идти речь??? Обгон там вообще не к месту был... Изменено 2 апреля, 2014 пользователем WeLLa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Около восьми на Березниковской возле Стройматериалов, вроде субару форестер догнал нексию учебную, ростовскую. Похоже ничего серьезного, стоят, гибдд дожидаются. гололёд! Проезжал мимо,знак выставили,всё серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Прошу откликнуться свидетелей наезда на молодую девушку на перекрёстке Парижской Коммуны — Ломонососва на пешеходном переходе в 15:20 2 апреля 2014 г. Автомобиль Лада Калина серого цвета (типа кварц), гос. номер не запомнили, на заднем стекле надпись "продается", лобовое в трещинах (из-за ДТП), водитель - молодой худощавый парень. Телефон для связи 8-902-643-1954 или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Опыт - сын ошибок трудных... если он не разумный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Мы проезжали мимо в 11.22... Дорога была ледяная... ЖЕСТЬ.. Все летели как ненормальные, после ДТП начали все ехать тихонечко...+ два грейтвола в кювете в разных сторонах дороги. Я почему пишу так уверенно об обгонах, просто если бы не каснулось: а ехали мы реально друг за другам ориентируясь на фары впереди идущих.. двинул на футбол в 14.17 трасса местами мокренькая была,чем ближе к Пермям,тем суше.. Высматривал,где ударились. Ошмётки бампера валялись на обочине,но вродь,как старые. И это,сзади автомобиля не фары,а фонари. :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 И это,сзади автомобиля не фары,а фонари. :el: Ну эт я в спешке) А про трассу: возвращались вечером после 17 лужи таяли, остатки от авто валялись(но и е понять что было ДТП, еще и с...невыживышими...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алес Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Я всегда дочь гоню на правое сиденье, когда она сзади едет.... Оправданно? Лучше посередине нам один раз моргнули такие помогальщики.выезжаем на встречку, а там машина прямо в лоб.еле успели вернуться на свою полосу. больше не верим им))) "На помогальщика надейся, а сам не плошай". Прежде чем выехать убедись в безопасности манёвра. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Алес 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Лучше посередине http://www.youtube.com/watch?v=5UfvCfcfr2k если ещё и не пристёгнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алес Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=5UfvCfcfr2k если ещё и не пристёгнут Пристёгивание и кресло, по умолчанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 да большинство детей хрен заставишь в кресле сидеть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 да большинство детей хрен заставишь в кресле сидеть надо объяснять и разговаривать,а не заставлять.С более маленькими пробовать шуточные методы.Незнаю,дочка с полутора лет знает,что это только ее место-кресло)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти