Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

люди ездить разучились? или прав и кредитов навыдавали идиотам? чет так много тяжелых аварий то?

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

люди ездить разучились? или прав и кредитов навыдавали идиотам? чет так много тяжелых аварий то?

каков срок обучения вождению в автошколах, таков и исход на дорогах обшего пользования

каков срок обучения вождению в автошколах, таков и исход на дорогах обшего пользования

блин.. дак я в такой же автошколе учился.. при чем тогда еще только по экзаменационому маршруту почти только и катались...

блин.. дак я в такой же автошколе учился.. при чем тогда еще только по экзаменационому маршруту почти только и катались...

у меня у жены подруга недавно отъучилась в лидере и сдала на ву, на пикнике попросила у меня прокотиться на моей девятке я ее пустил за руль она даже сместа тронуться не смогла и заявила мне после этого что на машине на каторой она училась толи логан толи ланос пидали расположены не в таком порядке как на моей зубилке ))) а она скоро купит себе машину и поедет :eq: отседо назревает вопрос чему ее учили ? и как она сдала на ву? Изменено пользователем deagle
  • Нравится 4

не, ну послушаешь как сейчас по 20 раз город сдают, дак только на экзаменах уже должны научиться ездить )

• Нравится 3

проблема в том что они уже со съехавшей крышей допускают.

Idiotentest как в Германии ввели бы, может быть и попроще на дорогах стало + Уголовную ответственность за вождение без ВУ.

а так не это самое что у нас немного чурки за рулем ездят на маршрутках?

не похвастаюсь конечно,однако я на учебу на своей машине приезжал

после Перми была пробка. Но многие считают, что для них законы не писаны и стали ехать по бровке. Тогда у меня муж встал параллельно своему месту, но на бровке и никого не пускал.

Когда Железовский автобус из кувета доставали, я как и все стоял в пробке примерно за 1,5 км до этого места. Как обычно нашлись "умники" которые объезжали пробку по встречке. Я выехал на встречную полосу и встал. Так эти "умники" ещё и сигналили сзади и возмущались, что я дорогу перекрыл. Приходилось выходить из машины и каждому объяснять, что если они все там набьются в кучу, то мы вообще никуда ближайшие несколько часов не уедем....
  • Нравится 2

Я выехал на встречную полосу и встал.

зачем вы затруднили проезд другим участникам дорожного движения? Изменено пользователем deagle

Приходилось выходить из машины и каждому объяснять, что если они все там набьются в кучу, то мы вообще никуда ближайшие несколько часов не уедем....

вы считаете себя самым умным водителем ?а остольные которые обходят затор по встречке вы считаете идиотами ?

зачем вы затруднили проезд другим участникам дорожного движения?

Чтобы обезжальщики по встречке не усугубили пробку. При этом чуть дальше случилось ещё дтп куда ехали БИТа и открывашка, и если бы вся эта толпа там встала в 4 ряда, то машины спецслужб не смогли бы проехать...

Хотя что я тут кому то объясняю.... Кто не дурак тот и так всё понял.

?а остольные которые обходят затор по встречке вы считаете идиотами ?

Да. И на этом разговор с вами закончен. Вопросов больше можете мне не задавать. Не отвечу.

PS^ повторюсь. Кто не дурак, тот всё понял.

• Нравится 6

Кто не дурак, тот всё понял.

мало того что сами не куда не двигаетесь еще и сами создаете тупиковую ситуацию на дороге !!!!

то машины спецслужб не смогли бы проехать...

конечно не смогли вы ведь на встречке стоите соотвественно в правой полосе ваше место уже занято другим тс и пока вы такой правильный убиретесь со встречной полосы то человек к каторому ехала бита уже увидит свет в конце тонеля не надо самостоятельничать на дороге тем более если вы не относитесь к данным структурам

Кто не дурак, тот всё понял.

данным высказывание вы просто пытаетесь навязать как вам кажеться свою правильность или просто хотите уйти от данной дискусии так как понимаете что вы не правы

При этом чуть дальше случилось ещё дтп куда ехали БИТа и открывашка, и если бы вся эта толпа там встала в 4 ряда

дак надо было бегом туда бежать возможно там вы могли помоч а вы тупо перекрывали полосу встречного движения (идиотизм) Изменено пользователем deagle

Парень, к которому не успела скорая из-за таких мудаков, перекрывающих всю дорогу, умер.

Соболезную родным.

А некоторые себя Богами всё считают. . Да ничего в вашем споре не рождается.

Во всяком человеке есть зародыш пессимизма. Чтобы знать и судить жизнь, нет даже необходимости много прожить, — совершенно достаточно перестрадать.(Гюйо Жан Мари)

Конечно, раз не спорю, так не в теме)) А процент сидящих тут и процент гоняющих по городу нашему кто-то посчитал? Тут то как раз большинство разумных сограждан собрались) Извините, если кого обидела..))

Эти споры нужны -как пофилактика на будущее...Кобо Абе не в теме...

эт тебя после какого бокала на Кимифуса понесло (шутка) )))

Завышенная оценка собственных способностей и возможностей автомобиля и недооценка погодных , дорожных условий...
  • Нравится 2

Завышенная оценка собственных способностей

за частую после 1-2х лет без аварийного вождения, после сдачи на в/у, люди считают себя королями дороги и тут то все и начинается ))) булки не надо расслаблять даже через десять лет безаварийного вождения тс!!!
  • Нравится 2

вы хоть думаете о происходящем на дорогах ...

а вы предполагаете, что один об этом думаете? Когда близкие-не очень близкие- далеко не близкие, но всё равно хорошие люди.....

Автошкола первичным-начальным навыкам обращения с железом обучила. ГИБДД проверила и выдала корочки под роспись. Дальше дееспособные граждане сами думают где и как ездить. Например зимой ( летом к морю) некоторые благоразумно не ездят. Хотя виновные в дтп были бы рады свалить вину на автошколу (школу) :eo:

Нельзя пытаться подменять

То, что сделал Неуловимый, называется неравнодушием и правильной гражданской позицией.

Разумеется, никто б не отказался, если б у нас было достаточно обеспеченных техникой и людьми спецслужб, способных одновременно и помощь оказывать и идиотов-"объезжальщиков" типа deagle тормозить, чтоб не усугубляли обстановку. Увы, пока этого не дано...

Парень, к которому не успела скорая из-за

а найдись кто-то, кто не дал бы создать затор на встречке, может было бы иначе...

• Нравится 7

Нет, блин, официальный документ с подписями и печатью))

Это - здравый смысл и многолетний опыт спасработ.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...