Happy Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 люди ездить разучились? или прав и кредитов навыдавали идиотам? чет так много тяжелых аварий то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 люди ездить разучились? или прав и кредитов навыдавали идиотам? чет так много тяжелых аварий то? каков срок обучения вождению в автошколах, таков и исход на дорогах обшего пользования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 каков срок обучения вождению в автошколах, таков и исход на дорогах обшего пользования блин.. дак я в такой же автошколе учился.. при чем тогда еще только по экзаменационому маршруту почти только и катались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) блин.. дак я в такой же автошколе учился.. при чем тогда еще только по экзаменационому маршруту почти только и катались... у меня у жены подруга недавно отъучилась в лидере и сдала на ву, на пикнике попросила у меня прокотиться на моей девятке я ее пустил за руль она даже сместа тронуться не смогла и заявила мне после этого что на машине на каторой она училась толи логан толи ланос пидали расположены не в таком порядке как на моей зубилке ))) а она скоро купит себе машину и поедет отседо назревает вопрос чему ее учили ? и как она сдала на ву? Изменено 30 ноября, 2013 пользователем deagle 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 не, ну послушаешь как сейчас по 20 раз город сдают, дак только на экзаменах уже должны научиться ездить ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зерьога Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 проблема в том что они уже со съехавшей крышей допускают. Idiotentest как в Германии ввели бы, может быть и попроще на дорогах стало + Уголовную ответственность за вождение без ВУ. а так не это самое что у нас немного чурки за рулем ездят на маршрутках? блин.. дак я в такой же автошколе учился.. при чем тогда еще только по экзаменационому маршруту почти только и катались... не похвастаюсь конечно,однако я на учебу на своей машине приезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 после Перми была пробка. Но многие считают, что для них законы не писаны и стали ехать по бровке. Тогда у меня муж встал параллельно своему месту, но на бровке и никого не пускал. Когда Железовский автобус из кувета доставали, я как и все стоял в пробке примерно за 1,5 км до этого места. Как обычно нашлись "умники" которые объезжали пробку по встречке. Я выехал на встречную полосу и встал. Так эти "умники" ещё и сигналили сзади и возмущались, что я дорогу перекрыл. Приходилось выходить из машины и каждому объяснять, что если они все там набьются в кучу, то мы вообще никуда ближайшие несколько часов не уедем.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Я выехал на встречную полосу и встал. зачем вы затруднили проезд другим участникам дорожного движения? Изменено 30 ноября, 2013 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Приходилось выходить из машины и каждому объяснять, что если они все там набьются в кучу, то мы вообще никуда ближайшие несколько часов не уедем.... вы считаете себя самым умным водителем ?а остольные которые обходят затор по встречке вы считаете идиотами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 зачем вы затруднили проезд другим участникам дорожного движения? Чтобы обезжальщики по встречке не усугубили пробку. При этом чуть дальше случилось ещё дтп куда ехали БИТа и открывашка, и если бы вся эта толпа там встала в 4 ряда, то машины спецслужб не смогли бы проехать... Хотя что я тут кому то объясняю.... Кто не дурак тот и так всё понял. ?а остольные которые обходят затор по встречке вы считаете идиотами ? Да. И на этом разговор с вами закончен. Вопросов больше можете мне не задавать. Не отвечу.PS^ повторюсь. Кто не дурак, тот всё понял. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Кто не дурак, тот всё понял. мало того что сами не куда не двигаетесь еще и сами создаете тупиковую ситуацию на дороге !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) то машины спецслужб не смогли бы проехать... конечно не смогли вы ведь на встречке стоите соотвественно в правой полосе ваше место уже занято другим тс и пока вы такой правильный убиретесь со встречной полосы то человек к каторому ехала бита уже увидит свет в конце тонеля не надо самостоятельничать на дороге тем более если вы не относитесь к данным структурам Кто не дурак, тот всё понял. данным высказывание вы просто пытаетесь навязать как вам кажеться свою правильность или просто хотите уйти от данной дискусии так как понимаете что вы не правы При этом чуть дальше случилось ещё дтп куда ехали БИТа и открывашка, и если бы вся эта толпа там встала в 4 ряда дак надо было бегом туда бежать возможно там вы могли помоч а вы тупо перекрывали полосу встречного движения (идиотизм) Изменено 30 ноября, 2013 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Парень, к которому не успела скорая из-за таких мудаков, перекрывающих всю дорогу, умер. Соболезную родным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoboAbe Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 А некоторые себя Богами всё считают. . Да ничего в вашем споре не рождается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 А некоторые себя Богами всё считают. . Да ничего в вашем споре не рождается. Во всяком человеке есть зародыш пессимизма. Чтобы знать и судить жизнь, нет даже необходимости много прожить, — совершенно достаточно перестрадать.(Гюйо Жан Мари) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoboAbe Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Конечно, раз не спорю, так не в теме)) А процент сидящих тут и процент гоняющих по городу нашему кто-то посчитал? Тут то как раз большинство разумных сограждан собрались) Извините, если кого обидела..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Эти споры нужны -как пофилактика на будущее...Кобо Абе не в теме... эт тебя после какого бокала на Кимифуса понесло (шутка) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 люди ездить разучились? или прав и кредитов навыдавали идиотам? чет так много тяжелых аварий то? Завышенная оценка собственных способностей и возможностей автомобиля и недооценка погодных , дорожных условий... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Завышенная оценка собственных способностей за частую после 1-2х лет без аварийного вождения, после сдачи на в/у, люди считают себя королями дороги и тут то все и начинается ))) булки не надо расслаблять даже через десять лет безаварийного вождения тс!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoboAbe Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 вы хоть думаете о происходящем на дорогах ... а вы предполагаете, что один об этом думаете? Когда близкие-не очень близкие- далеко не близкие, но всё равно хорошие люди..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 каков срок обучения вождению в автошколах, таков и исход на дорогах обшего пользования Автошкола первичным-начальным навыкам обращения с железом обучила. ГИБДД проверила и выдала корочки под роспись. Дальше дееспособные граждане сами думают где и как ездить. Например зимой ( летом к морю) некоторые благоразумно не ездят. Хотя виновные в дтп были бы рады свалить вину на автошколу (школу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Нельзя пытаться подменять То, что сделал Неуловимый, называется неравнодушием и правильной гражданской позицией. Разумеется, никто б не отказался, если б у нас было достаточно обеспеченных техникой и людьми спецслужб, способных одновременно и помощь оказывать и идиотов-"объезжальщиков" типа deagle тормозить, чтоб не усугубляли обстановку. Увы, пока этого не дано... Парень, к которому не успела скорая из-за а найдись кто-то, кто не дал бы создать затор на встречке, может было бы иначе... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 неравнодушием и правильной гражданской позицией. это лично ваше мнение или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Нет, блин, официальный документ с подписями и печатью)) Это - здравый смысл и многолетний опыт спасработ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 это лично ваше мнение или как? или вы просто оправдываете действия своего знакомого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти