NikBer Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 я понимаю "в лучшее верится", но не уподобляйтесь НикБеру. О как завернул. Я действительно верю в лучшее, но в теме озвучивал совершенно другое - считаю, что не нужно навешивать штампы-ярлыки виновности, так как это всего лишь ИМХО, а если есть в этом уверенность, то по-человечески объяснить своё мнение, обосновывая его, что ты, собственно, наконец-то и сделал. Молодец! Вот как назвать то, что исполнял нивовод хз Когда перед Нивой наконец-то освободилась полоса для движения (она была занята Газелью, а по соседней полосе двигались машины, а Нива явно собиралась продолжать движение прямо), она намеревалась закончить движение, но благоразумно уступила уже выехавшему на перекрёсток с поперечной дороги и сигналящему ему автомобилю с водителем, считающим, что он всё "правильно сделал". Несогласен. Нива располагалась так, что Куга повернула бы налево перед ней. остановилась бы позади Нивы и повернула бы после завершения манёвра Нивой (если по ПДД, а не по "как захочется") 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) З.Ы Начал движения я уже только на зеленый. А я б вообще не поехал, дождался бы, пока эта рассосется с перекрестка. Нахер мне разбираться у кого преимущество, кого признают правым в ГАИ, кого в суде... где находится страховая и т.д. ЗЫ. ПДД помню смутно, да и вообще не читал никогда.. только ответы на вопросы по билетам учил, да и то давно это было))) Изменено 22 ноября, 2013 пользователем jimm031 вц 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Андрей, ты то чего материшься, не твоя же ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Андрей, ты то чего материшься, не твоя же ситуация. Виноват, исправлюсь. Словарный запас маленький, не пришло на ум, как назвать эту команду, чтоб понятно было, что я их осуждаю. Вот зачем лезть на перекресток такой толпой, если понятно, что за желтый проехать проблематично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Виноват, исправлюсь. Словарный запас маленький, не пришло на ум, как назвать эту команду, чтоб понятно было, что я их осуждаю. Вот зачем лезть на перекресток такой толпой, если понятно, что за желтый проехать проблематично? Они успевальщики АА :el: А вдруг повезет)))) Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Мосенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Словарный запас маленький, не пришло на ум, как назвать эту команду, Автор ролика предложил же нейтрально-цензурное "олёши")) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 двоих сбили по ходу в городе еще больше валов будет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 давно там пора, да и вообще на каждой пешеходке больше, больше валов....и на прямых участках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vash-styl Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А ты не описывал её тогда здесь? Мне помнится, что на форуме уже кто-то рассказывал подобное, я вспоминал, чтоб найти и процитировать для Дениса, и не вспомнил. но мне кажется это с полгода назад было. Я не описывал , не до того было , сама авария в ленте мелькала месяцев 10-11 назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зерьога Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 больше, больше валов....и на прямых участках уважаемый,проедь на авто от клуба "ровесник" к Сведлова 51а по внутрянке,на участке 100м 10 ям,которые обозначены леж.полом.потом расскажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 уважаемый,проедь на авто от клуба "ровесник" к Сведлова 51а по внутрянке,на участке 100м 10 ям,которые обозначены леж.полом.потом расскажешь сам в таких е"№!нях езди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зерьога Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 сам в таких е"№!нях езди ну тогда прокатись по Яйве,там валы вообще не нужны,решение простое,нет дороги нет скорости,следствие- нет дтп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ну тогда прокатись по Яйве,там валы вообще не нужны,решение простое,нет дороги нет скорости,следствие- нет дтп Кизел в придачу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) решение простое,нет дороги нет скорости,следствие- нет дтп а я о чем... Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Вам хрен угодишь - то дороги плохи, то слишом хороши... Плохому танцору... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 что вы про валы то?!?!?!?! лучше бы про сбежавшую волгу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Разве волга. Чето желтое. Х796тх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetЛана Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Была понятой.У пельмешки сбили двоих-женщину увезли в больницу в тяжёлом состоянии.Мужчина погиб.Машина Тойота дуэт(как то так)салатного цвета.Он никуда не сбежал,а завернул и остановился у 13 дома по Потёмина.Молодой человек не пьяный.Говорит,что он их увидел уже в последний момент и сделать уже ничего бы успел.На машине разбито лобовое стекло справа, зеркало оторвано справа,бампер и капот помяты прилично,передний номер тоже отпал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Про какой переход речь? На перекрестке с Потемина что ли?? Или который ближе к Свердлова? Если он, то никуясе не сбежал. Он еще б до новинок доехал 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Да хрен с ними с валами, если бы они их, блджад, делали бы не КВАДРАТНЫМИ. У 2ой горбольницы и на солнечном валы - сраный ад, заезжая на них аж зубы стучат. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Tocadisco 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 переход от П.Коммуны к магазину "Купец" Про какой переход речь? На перекрестке с Потемина что ли?? Или который ближе к Свердлова? Если он, то никуясе не сбежал. Он еще б до новинок доехал переход от П.Коммуны, 40 к магазину "Купец" , остановка "Потемина" называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 матиз завершал желтый горел матиз не мог завершать - столкновение произошло в левом ряду. я как мог-остановился, хотя ехал не больше 40. передо мной уходил налево пазик. наверно из-за него водитель матиза меня не увидела. и после удара по инерции проехала дальше. в тот момент она ни газанула, ни притормозила=не видела. есть человек, который ехал за матизом, к сожалению без видео - вот реальный свидетель. а не как тут "получается так"... больше всего убили слова "мигающий желтый", ага! в центре города, в час пик! ну-ну.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 больше всего убили слова "мигающий желтый", ага! в центре города, в час пик! ну-ну.. А вообще желтый не мигает или мигает, но тогда светофор не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 давно там пора, да и вообще на каждой пешеходке И переименовать в город Валов. Совсем уже умом тронулись 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 А вообще желтый не мигает или мигает, но тогда светофор не работает. желтый мигает в "особом" режиме, тогда действуют знаки приоритета блин! первая авария с начала вождения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти