Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

я понимаю "в лучшее верится", но не уподобляйтесь НикБеру.

О как завернул. Я действительно верю в лучшее, но в теме озвучивал совершенно другое - считаю, что не нужно навешивать штампы-ярлыки виновности, так как это всего лишь ИМХО, а если есть в этом уверенность, то по-человечески объяснить своё мнение, обосновывая его, что ты, собственно, наконец-то и сделал. Молодец!

Вот как назвать то, что исполнял нивовод хз

Когда перед Нивой наконец-то освободилась полоса для движения (она была занята Газелью, а по соседней полосе двигались машины, а Нива явно собиралась продолжать движение прямо), она намеревалась закончить движение, но благоразумно уступила уже выехавшему на перекрёсток с поперечной дороги и сигналящему ему автомобилю с водителем, считающим, что он всё "правильно сделал".

Несогласен. Нива располагалась так, что Куга повернула бы налево перед ней. остановилась бы позади Нивы и повернула бы после завершения манёвра Нивой (если по ПДД, а не по "как захочется")

• Нравится 1

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

З.Ы Начал движения я уже только на зеленый.

А я б вообще не поехал, дождался бы, пока эта рассосется с перекрестка. Нахер мне разбираться у кого преимущество, кого признают правым в ГАИ, кого в суде... где находится страховая и т.д.

ЗЫ. ПДД помню смутно, да и вообще не читал никогда.. только ответы на вопросы по билетам учил, да и то давно это было)))

Изменено пользователем jimm031
вц
  • Нравится 2

Андрей, ты то чего материшься, не твоя же ситуация.

Виноват, исправлюсь. Словарный запас маленький, не пришло на ум, как назвать эту команду, чтоб понятно было, что я их осуждаю. Вот зачем лезть на перекресток такой толпой, если понятно, что за желтый проехать проблематично?

Виноват, исправлюсь. Словарный запас маленький, не пришло на ум, как назвать эту команду, чтоб понятно было, что я их осуждаю. Вот зачем лезть на перекресток такой толпой, если понятно, что за желтый проехать проблематично?

Они успевальщики АА :el: А вдруг повезет))))

Изменено пользователем Мосенька

Словарный запас маленький, не пришло на ум, как назвать эту команду,

Автор ролика предложил же нейтрально-цензурное "олёши"))

• Нравится 1

А ты не описывал её тогда здесь? Мне помнится, что на форуме уже кто-то рассказывал подобное, я вспоминал, чтоб найти и процитировать для Дениса, и не вспомнил. но мне кажется это с полгода назад было.

Я не описывал , не до того было , сама авария в ленте мелькала месяцев 10-11 назад...

больше, больше валов....и на прямых участках

уважаемый,проедь на авто от клуба "ровесник" к Сведлова 51а по внутрянке,на участке 100м 10 ям,которые обозначены леж.полом.потом расскажешь

уважаемый,проедь на авто от клуба "ровесник" к Сведлова 51а по внутрянке,на участке 100м 10 ям,которые обозначены леж.полом.потом расскажешь

сам в таких е"№!нях езди

сам в таких е"№!нях езди

ну тогда прокатись по Яйве,там валы вообще не нужны,решение простое,нет дороги нет скорости,следствие- нет дтп
  • Нравится 1

ну тогда прокатись по Яйве,там валы вообще не нужны,решение простое,нет дороги нет скорости,следствие- нет дтп

Кизел в придачу.
  • Нравится 1

решение простое,нет дороги нет скорости,следствие- нет дтп

а я о чем...

Изменено пользователем Unesco

Вам хрен угодишь - то дороги плохи, то слишом хороши... Плохому танцору...

• Нравится 1

Была понятой.У пельмешки сбили двоих-женщину увезли в больницу в тяжёлом состоянии.Мужчина погиб.Машина Тойота дуэт(как то так)салатного цвета.Он никуда не сбежал,а завернул и остановился у 13 дома по Потёмина.Молодой человек не пьяный.Говорит,что он их увидел уже в последний момент и сделать уже ничего бы успел.На машине разбито лобовое стекло справа, зеркало оторвано справа,бампер и капот помяты прилично,передний номер тоже отпал.

Про какой переход речь? На перекрестке с Потемина что ли?? Или который ближе к Свердлова? Если он, то никуясе не сбежал. Он еще б до новинок доехал

• Нравится 3

Да хрен с ними с валами, если бы они их, блджад, делали бы не КВАДРАТНЫМИ. У 2ой горбольницы и на солнечном валы - сраный ад, заезжая на них аж зубы стучат.

Изменено пользователем Tocadisco
  • Нравится 8

переход от П.Коммуны к магазину "Купец"

Про какой переход речь? На перекрестке с Потемина что ли?? Или который ближе к Свердлова? Если он, то никуясе не сбежал. Он еще б до новинок доехал

переход от П.Коммуны, 40 к магазину "Купец" , остановка "Потемина" называется

матиз завершал желтый горел

матиз не мог завершать - столкновение произошло в левом ряду. я как мог-остановился, хотя ехал не больше 40. передо мной уходил налево пазик. наверно из-за него водитель матиза меня не увидела. и после удара по инерции проехала дальше. в тот момент она ни газанула, ни притормозила=не видела. есть человек, который ехал за матизом, к сожалению без видео - вот реальный свидетель. а не как тут "получается так"...

больше всего убили слова "мигающий желтый", ага! в центре города, в час пик! ну-ну..

• Нравится 1

больше всего убили слова "мигающий желтый", ага! в центре города, в час пик! ну-ну..

А вообще желтый не мигает или мигает, но тогда светофор не работает.

А вообще желтый не мигает или мигает, но тогда светофор не работает.

желтый мигает в "особом" режиме, тогда действуют знаки приоритета

блин! первая авария с начала вождения...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...