Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кто бы ни был виноват, земля будет пухом... Жизнь вся состоит из странных случайностей и закономерностей... Своего папу я потеряла в день своего день рождения, даже в тоже время, когда родилась, поэтому все в жизни не случайно... Крепитесь...

Изменено пользователем АnnА
  • Нравится 4
  • Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У людей горе и несчастье, жалко, историю не повернешь назад, ушли люди. Теперь у родных жуть и трепет. Пусть хоть после будет по человечески.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Несколько человек называли предполагаемую скорость автобуса, ссылаясь на данные тахографа - 80 км/ч. Позже назвали более низкую, что-то типа 50 км/ч, но позже и из других источников.

"сказки венского леса ментов..." (с)

Изменено пользователем Makcим
  • Нравится 2
Опубликовано

Кстати, про резину "Лансера", я же видела и снимала. Передние тапки - шипованые. Задние - всесезонка или лето, лысая, как моя коленка. Именно к этому апеллировала следователь полиции, при мне водя понятого по месту происшествия. И то же самое гаишники говорили - что его занесло на мокрой снежной дороге. И лысая резина задних колёс сделала своё дело.

При каких обстоятельствах - другой вопрос.

За скорость автобуса ничего не скажу, не специалист, никаких приборов и их показаний не видела. Могу опираться только на то, что носятся эти автобусы, обычно, будь здоров. Часто езжу же.

• Нравится 1
Опубликовано

Это жесть... Имею мнение, что нужно на автотранспорт налог сделать неподъемный для слоев населения, у которых нет денег на зимнюю резину...

• Нравится 1
Опубликовано

Снимки не имею права выкладывать без разрешения.

Говорю же, работала за фотокора, в рабочее время, по заданию редакции итд.

Фото принадлежат не мне, короче.

Вот вам видео, вроде не было. Там озвучено имя погибшего и кое-что ещё по мелочи.

Опубликовано

Место нехорошее. Скоростной, пологий поворот(типа Родника на соликамской). Первую жёсткую аварию увидел там в 95-ом, также поздней осенью. Вместо Лансера 6-ка, вместо автобуса КрАЗ-вездеход на здоровенных колёсах. Шоха боком под него ушла, там и осталась. Высота 6-ки от асфальта до крыши в районе центр.стойки была не больше полуметра. В ней были два парня и две девушки...

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

ъ

ИМХО надо запретить выдавать права ,на вождение автомобилем, людям пишущим полный бред в интернете.

и Вам того же ;)

Изменено пользователем }I{eNtOs
Опубликовано

Нет, не бред. При столкновении предметы полетят. И люди - тоже. Букридером на хорошей скорости да по морде лица, не?

Плюс пробираться через эти сумки, или придавит чем. Правила ТБ написаны кровью тех, кто их не соблюдал.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

можно викмпаии обозначить, не то по фото не понятно где

Вот здесь где-то

http://wikimapia.org...876221&z=12&m=b

Прямо перед развилкой со стороны Перми столбик 165км

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Ещё раз повторяю: 161 километр + 800 метров. В сводках ставили 162 километр, таковы правила по словам гаишников.

Столбик "162 километр" был в пределах видимости.

Опубликовано

Фамилия погибшего неправильная...созвучная но не правильная... Пусть земля ему будет пухом. Сил его жене и маленькой дочурке.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

и не найдешь, его просто нет и не было...

Изменено пользователем }I{eNtOs
Опубликовано (изменено)

Ну это они пост Туриста художественно изложили.

З.Ы. Оригинал "не медийно" звучит.

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 2
Опубликовано

Подумаешь вылетишь, главное сгруппироваться при приземлении, но лучше всё же где-то в середине сидеть

Нет ! Главное остаться-удержаться там где стоял-сидел.
Опубликовано

В Соликамске в аварии с 6-ю автомобилями три человека погибли.

15.11.2013 20:16

Сегодня около 19 часов на улице Всеобуча в Соликамске Пермского края произошло дорожно-транспортное происшествие с участием шести автомобилей. В результате ДТП три человека погибли.

Количество пострадавших уточняется. В настоящий момент сотрудники полиции находятся на месте аварии, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Пресс-служба УГИБДД ГУ МВД РФ по Пермскому краю

авария произошла раньше. я в 18.00 выехал с работы из офиса в гостинице, через пол-часа был на месте ДТП когда уже вытащили людей из машин

Опубликовано

мы все куски мяса

всем водилам и пешикам в обязательном порядке рекомендую просмотр ру.чп на тощак

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...