Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПН отдыхает

что такое ПН?

А теперь мистика, которая заставит вас содрогнуться:

за рулем Лансера был водитель той же железовской фирмы, погибшего опознал как коллегу водитель автобуса. Более того, это был тот самый водитель, который управлял автобусом при столкновении с KIA в январе 2012 года, когда погибла семья.

Информацию подтвердили в ИП Железов :(

видать не зря кроссовер тогда целился именно в водительскую сторону а автобусник увернулся

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Фильмы Пункт Назначения.

Тебе зато нельзя в этой теме.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано (изменено)

Фильмы Пункт Назначения.

не смотрел не знаю про че хоть? сериал что-ле?

Изменено пользователем Rock2108
Опубликовано (изменено)

Надолго пробка возле БПКРУ-3 отворот на Пермь? И что там делают...

на встречу, в ту сторону мимо пронеслась "пожарка" типа газели, а следом минуты через две "скороя" промчалась (этак минут двадцать назад, в районе бкпру-2))

Изменено пользователем Secund@
Опубликовано

для утреннего в рабочий день это нормально. сколько не ездил в течении года - автобусы на это время полупустые

только не летом. в период отпусков с югов прибывают поезда на 6 30 , поэтому автобусы едут забитые - сами так постоянно поподали

Опубликовано

за рулем Лансера был водитель той же железовской фирмы, погибшего опознал как коллегу водитель автобуса. Более того, это был тот самый водитель, который управлял автобусом при столкновении с KIA в январе 2012 года, когда погибла семья.

че это профессиональный водитель а хз с какой резиной поехал? или такой профессионал?
Опубликовано

и это говорит о том что водителю автобуса пора менять работу.... не потому что плохой водитель... потому что знаки плохие ему жизнь дает..
  • Нравится 2
Опубликовано

и это говорит о том что водителю автобуса пора менять работу.... не потому что плохой водитель... потому что знаки плохие ему жизнь дает..

а может наоборот, говорит о том, что смерть в дтп ему не точно не грозит))
Опубликовано

Это говорит лишь о том, что профессионализм водителей междугородних автобусов под большим вопросом.

• Нравится 9
Опубликовано

Что не поняла, погибший водитель столкнулся с семьей в 2012, когда был за рулем автобуса? Или сегодняшний водитель был в 2012 за рулем?

• Нравится 1
Опубликовано

Это говорит лишь о том, что профессионализм водителей междугородних автобусов под большим вопросом.

Дим это не новость совсем...

На днях имел неосторожность на автобусе из Перми ехать...- то еще приключение , когда сидишь на втором этаже и на месте № 2 ...прямо перед лобовым стеклом

• Нравится 2
Опубликовано

На днях имел неосторожность на автобусе из Перми ехать...- то еще приключение , когда сидишь на втором этаже и на месте № 2 ...прямо перед лобовым стеклом

Тебя отец Захарий в дорогу благославил)

• Нравится 1
Опубликовано

Мда... Жизнь - лучший сценарист...

• Нравится 1
Опубликовано

пристегнутый?

после первого же неприятного момента пристегнулся...

но ремешки надо сказать так себе...вряд ли особо помогут при ДТП....сделано все как то на "отъе..сь" ...

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

но ремешки надо сказать так себе...вряд ли особо помогут при ДТП

Подумаешь вылетишь, главное сгруппироваться при приземлении, но лучше всё же где-то в середине сидеть

Изменено пользователем Алес
Опубликовано (изменено)

эт типа че если не посмотрел какой то фильм, то попадешь в аварию?

Нет. Просто там про разного рода знаки, которые предупреждают о том, что случиться в ближайшем будущем и если их научиться читать, то типа можно избежать неприятности. Но у героев фильма это плохо получалось. Я после этого фильма опасаюсь лесовозов)))

Изменено пользователем Алес
  • Нравится 3
Опубликовано

25 января 2012 года в 06:40, на 84-м км автодороги Пермь-Березники, в 95 км от города Пермь.

http://rusdtp.ru/5578-dtp-avtodoroge-perm-berezniki-18.html

Это ДТП? Я правильно понял?

Опубликовано (изменено)

Да.

З.Ы. Там причины ДТП немного другие, но история тёмная всё равно.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

25 января 2012 года в 06:40, на 84-м км автодороги Пермь-Березники, в 95 км от города Пермь.

http://rusdtp.ru/557...rezniki-18.html

Это ДТП? Я правильно понял?

Да, это тот самый случай. Водитель того автобуса сегодня сам погиб при похожих обстоятельствах... столкнувшись с таким же автобусом из своей же конторы.

Нахрен, больше в двухэтажках не поеду.

Опубликовано

Подумаешь вылетишь, главное сгруппироваться при приземлении, но лучше всё же где-то в середине сидеть

В начале пути хотел пристегнуться, не смог растегнуть ремень (особо не старался - не выщелкнулся, да и хрен с ним...) В дальнейшем не пожалел... носом о переднее сиденье я и так хлопнулся, автобусный ремень от этого бы не спас... а вот еслиб я завис на нем вниз головой с невозможностью растегнуть его под нагрузкой (под своей))), то не знаю как оно всеб было...

Опубликовано

Дим это не новость совсем...

Ты обещал видео снимать.

• Нравится 1
Опубликовано

В начале пути хотел пристегнуться, не смог растегнуть ремень (особо не старался - не выщелкнулся, да и хрен с ним...) В дальнейшем не пожалел... носом о переднее сиденье я и так хлопнулся, автобусный ремень от этого бы не спас... а вот еслиб я завис на нем вниз головой с невозможностью растегнуть его под нагрузкой (под своей))), то не знаю как оно всеб было...

Выздоровления вам и остальным пострадавшим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...