прикол Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Причем в машине гаи сидела съемочная группа телевидения )))))
Неуловимый Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ну сейчас-то сотрудники телевидения не смогут удержаться, чтоб не выпустить такой сюжет в эфир. Опустят "Трансблок" на все березники. :)
Teacher Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Причем в машине гаи сидела съемочная группа телевидения ))))) вот свезло так свезло)))))
DN Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 друг устроился работать на нтв. порасказывал про то как снимаются сюжеты. большинство того, что в эфире - постановка. может наши телевизионщики переняли опыт? типа вышли в рейд с экипажем и опа...повезло...погоня :) да и финал то какой сказочный...по звонку через проходную! 1
ArchАngel Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) друг устроился работать на нтв. порасказывал про то как снимаются сюжеты. большинство того, что в эфире - постановка. может наши телевизионщики переняли опыт? типа вышли в рейд с экипажем и опа...повезло...погоня :) да и финал то какой сказочный...по звонку через проходную! Чей опыт переняли? Не смешите мои тапочки... А постанова или нет можно будет сказать увидев сюжет. Маркус ведь не скажет. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем ArchАngel
Гость Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 А постанова или нет можно будет сказать увидев сюжет. Маркус ведь не скажет. что-то мне подсказывает - сюжет в эфир не дадут. и на постанову не похоже - зачем урке пиарить свой бардак? 1
ArchАngel Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 что-то мне подсказывает - сюжет в эфир не дадут. и на постанову не похоже - зачем урке пиарить свой бардак? Так даже в самой вроде проигрышной ситуации ... ещё не так выкручивали... Подождём ближайшие эфиры.
deagle Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 друг устроился работать на нтв. порасказывал про то как снимаются сюжеты. большинство того, что в эфире - постановка. может наши телевизионщики переняли опыт? типа вышли в рейд с экипажем и опа...повезло...погоня :) да и финал то какой сказочный...по звонку через проходную! да да так и есть и про логан за которым гнались с трансона до кпд это тоже постанова чистой воды сняли мультик и показали всем типо вот мы работаем ))) вот как это выглядит в реале смотреть до конца http://www.youtube.com/watch?v=a0hvyIUckg4 1
xxxx Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 вот как это выглядит в реале смотреть до конца ну ведь работают гайки,в поте лица трудятся,бедные :lol:
deagle Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 ну ведь работают гайки,в поте лица трудятся,бедные :lol: на премию оскара)))
прикол Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) да да так и есть и про логан за которым гнались с трансона до кпд это тоже постанова чистой воды сняли мультик и показали всем типо вот мы работаем ))) Со сто процентной уверенностью говорю, что это не постанова, сам видел. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем прикол
Жанна_ Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 загнали на территорию БРУ 4 :el: как они через шлагбаум-то проехали?????
Директор Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 как они через шлагбаум-то проехали????? Башкиры-охранники живут и работают на бкру4, пока кладбище проезжали позвонили своим на проходную по сотовому. НО патрулька плотно сидела на хвосте и шлагбаум не успели закрыть. Всё очень просто...
Жанна_ Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) А охране всё похер. Спят 146%... шлагбаум подняли-опустили Башкиры-охранники Там свердловская область. Деревенские. Русские, татары и т.д. Четырка их размотанная уже несколько месяцев стоит у проходной. Интересно, как потом патрульку без пропуска выпустили. Был случай, когда скорую не пускали, так и умер человек ( Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Жанна К
jimm031 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) про шлагбаум) http://www.youtube.com/watch?v=aVAmXszE9pI ну и классика Изменено 4 ноября, 2013 пользователем jimm031
АnnА Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 про шлагбаум) Мне интересно, зачем водитель второго авто стал прикладывать карточку, чтобы открыть шлагбаум??? Дорога то уже свободна? У меня одно объяснение данного поступка: это выезд, зафиксировать, возможно платная стоянка, чтобы потом не переплатить. Ну ведь это же бред!!! У кого еще какие мысли?
phantomAC Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 накозлила Санитар, ну что ж ты так про своего ребенка...
Mapkyc Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 А постанова или нет можно будет сказать увидев сюжет. Маркус ведь не скажет. Наши волгу не гоняли.
Неуловимый Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Со сто процентной уверенностью говорю, что это не постанова, сам видел. Как вам противоскоростные валы до БКПРУ-4? Понравились ли они подвеске вашего автомобиля 1
ArchАngel Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Как вам противоскоростные валы до БКПРУ-4? Понравились ли они подвеске вашего автомобиля Так то В... Прикол про логан говорил...
Жанна_ Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Мне интересно, зачем водитель второго авто стал прикладывать карточку, чтобы открыть шлагбаум??? Дорога то уже свободна? У меня одно объяснение данного поступка: это выезд, зафиксировать, возможно платная стоянка, чтобы потом не переплатить. Ну ведь это же бред!!! У кого еще какие мысли? это порядок, которого у нас никогда не будет
прикол Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Как вам противоскоростные валы до БКПРУ-4? Понравились ли они подвеске вашего автомобиля Так то В... Прикол про логан говорил... А как удирала волга в живую я не видел))))
larsonia Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Мне интересно, зачем водитель второго авто стал прикладывать карточку, чтобы открыть шлагбаум??? Дорога то уже свободна? У меня одно объяснение данного поступка: это выезд, зафиксировать, возможно платная стоянка, чтобы потом не переплатить. Ну ведь это же бред!!! У кого еще какие мысли? Водитель второго авто заплатил, потому что так воспитан. Потому что такая неуплата сродни краже. Вот у нас, никто бы платить не стал. И вообще шлагбаумы б долго в России не простояли. Снесли б их фулюганы быстренько.
Гость Sea_soul Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 И вообще шлагбаумы б долго в России не простояли. Снесли б их фулюганы быстренько Странно. А в Б. Савино стоят шлагбаумы. Наверное, там хулиганов нету....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти