ShevT Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Я???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ... не пристёгивалась в городе вообще,только на трассе,и это моё личное дело...... Повторяю,это моё личное дело.Каждый в праве решать сам,что он хочет... =D> Водитель механического транспортного средства обязан: 2.1.2. При движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями. http://pddmaster.ru/documents/pdd/2-obshhie-obyazannosti-voditelej-tekst-pdd 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 так сама светишься. Молчала бы в тряпочку, никто бы и не закладывал)) так пол форума знают давным давно....чего молчать-то. =D> Водитель механического транспортного средства обязан: 2.1.2. При движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями. http://pddmaster.ru/...telej-tekst-pdd Саш...и что дальше?Ты вот думаешь,я прочитаю и мнение изменю?Мне каждый день не по разу на мозги капают,а ты со своими ссылками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Тогда надо кардинально к делу подходить, предлагаю совсем демонтировать ремень на твоём сиденье и прикрутить на панели напротив колышек осиновый ))) Кстати, знаешь, что если всё же сработает фронтальная подушка, то при непристёгнутом ремне она тебя травмирует и может даже убить! хотя на тебя не действуют такие слова. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ты вот думаешь,я прочитаю и мнение изменю?Мне каждый день не по разу на мозги капают... Ты?! Точно не изменишь. А другие, возможно, сомневающиеся или беспечные, но более взрослые люди, изменят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) хотя на тебя не действуют такие слова. :) Конечно нет))) . http://www.youtube.com/watch?v=kGjCqt7LXcs Остался жив.Это еще 2011 год,я помню эту аварию.Тогда в новостях еще показывали Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Тебе повезло)) Ты дУра, и к твоемцу такси надо также относится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Умный человек такого не сказал бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Умный человек такого не сказал бы! А считаешь себя умным?Вот как есть.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Я гадостей не говорил :) А считаешь себя умным?Вот как есть.? всегда считал людей, которые говорят про себя "я умный" полоумными. как то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Оптимальный вариант для тех, у кого ремень пачкает одежду и для тех, кто не хочет пристегиваться и платить штрафы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Blacksmith Опубликовано 29 сентября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Очень похоже на черный уголок на фотографиях некоторых. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Очень похоже на черный уголок на фотографиях некоторых. при обрезке фото до размера портрета, как раз уголок и получится Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Чеба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Очень похоже на черный уголок на фотографиях некоторых. а если не пристегиваться, то как раз получается... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настасья Побытовна Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ты дУра, и к твоемцу такси надо также относится! Аккуратней с выражениями... И причем тут опять работа?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Напротив МЖК БИт работает...что случилось, кто знает? А вот, вижу...что то типо Опеля Корсы в жопу, удачно припаркованному как всегда на обочине, прицепу Пятёрочки въехал...как они задолбали свои хвосты на дороге оставлять! Приехала пожарка и сама фура...сейчас будут разьеденять по всей видимости легковушку с прицепом Всё, разъединили ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Оптимальный вариант для тех, у кого ремень пачкает одежду и для тех, кто не хочет пристегиваться и платить штрафы такие футболки запрещены к продаже в большинстве страна Евросоюза. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 , у кого ремень пачкает одежду чтоб ремень пачкал одежду для начала надо вроде как замарать ремень, он по умолчанию к комплектации вроде чистый идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 чтоб ремень пачкал одежду для начала надо вроде как замарать ремень, он по умолчанию к комплектации вроде чистый идет У Клуда новый автомобиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 а причем здесь Магнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 кто вообще в этих магазинах отваривается? весь город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 кто вообще в этих магазинах отваривается? пол города... и машинки около них стоят не копейки - шестерки - семерки... весь город опередил чуть - чуть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvkskl Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 кто вообще в этих магазинах отваривается? я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) надеюсь ИДПС замерять расстояние между прицепом и сплошной, и если не хватает повесят все на магнит. достали уже экономисты хреновы, склад нормальный завести не могут, кто вообще в этих магазинах отваривается? я! Нормальные магазины что пятерочка что магнит. у меня у дома прям рядом магнит и пятерочка мне все нравится Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Rock2108 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Дело не в том кто отоваривается в этих магазинах, а в том, что они вечно свои прицепы ставят где не стоит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти