Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

... не пристёгивалась в городе вообще,только на трассе,и это моё личное дело...... Повторяю,это моё личное дело.Каждый в праве решать сам,что он хочет...

=D> Водитель механического транспортного средства обязан: 2.1.2. При движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями. http://pddmaster.ru/documents/pdd/2-obshhie-obyazannosti-voditelej-tekst-pdd
  • Нравится 1

так сама светишься. Молчала бы в тряпочку, никто бы и не закладывал))

так пол форума знают давным давно....чего молчать-то.

=D> Водитель механического транспортного средства обязан: 2.1.2. При движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями. http://pddmaster.ru/...telej-tekst-pdd

Саш...и что дальше?Ты вот думаешь,я прочитаю и мнение изменю?Мне каждый день не по разу на мозги капают,а ты со своими ссылками.

Тогда надо кардинально к делу подходить, предлагаю совсем демонтировать ремень на твоём сиденье и прикрутить на панели напротив колышек осиновый )))

Кстати, знаешь, что если всё же сработает фронтальная подушка, то при непристёгнутом ремне она тебя травмирует и может даже убить! хотя на тебя не действуют такие слова. :)

Ты вот думаешь,я прочитаю и мнение изменю?Мне каждый день не по разу на мозги капают...

Ты?! Точно не изменишь. А другие, возможно, сомневающиеся или беспечные, но более взрослые люди, изменят.

хотя на тебя не действуют такие слова. :)

Конечно нет)))

Остался жив.Это еще 2011 год,я помню эту аварию.Тогда в новостях еще показывали Изменено пользователем Онлайн)

Тебе повезло))

Ты дУра, и к твоемцу такси надо также относится!

Я гадостей не говорил :)

А считаешь себя умным?Вот как есть.?

всегда считал людей, которые говорят про себя "я умный" полоумными. как то так :)

Оптимальный вариант для тех, у кого ремень пачкает одежду и для тех, кто не хочет пристегиваться и платить штрафы

Очень похоже на черный уголок на фотографиях некоторых.

при обрезке фото до размера портрета, как раз уголок и получится Изменено пользователем Чеба
  • Нравится 1

Очень похоже на черный уголок на фотографиях некоторых.

а если не пристегиваться, то как раз получается...

• Нравится 3

Гость Настасья Побытовна

Ты дУра, и к твоемцу такси надо также относится!

Аккуратней с выражениями... И причем тут опять работа?!

Напротив МЖК БИт работает...что случилось, кто знает?

А вот, вижу...что то типо Опеля Корсы в жопу, удачно припаркованному как всегда на обочине, прицепу Пятёрочки въехал...как они задолбали свои хвосты на дороге оставлять!

Приехала пожарка и сама фура...сейчас будут разьеденять по всей видимости легковушку с прицепом

Всё, разъединили )

• Нравится 1

Оптимальный вариант для тех, у кого ремень пачкает одежду и для тех, кто не хочет пристегиваться и платить штрафы

такие футболки запрещены к продаже в большинстве страна Евросоюза.

• Нравится 1

, у кого ремень пачкает одежду

чтоб ремень пачкал одежду для начала надо вроде как замарать ремень, он по умолчанию к комплектации вроде чистый идет

чтоб ремень пачкал одежду для начала надо вроде как замарать ремень, он по умолчанию к комплектации вроде чистый идет

У Клуда новый автомобиль

кто вообще в этих магазинах отваривается?

пол города... и машинки около них стоят не копейки - шестерки - семерки...

весь город

опередил чуть - чуть))))

надеюсь ИДПС замерять расстояние между прицепом и сплошной, и если не хватает повесят все на магнит. достали уже экономисты хреновы, склад нормальный завести не могут, кто вообще в этих магазинах отваривается?

я! Нормальные магазины что пятерочка что магнит. у меня у дома прям рядом магнит и пятерочка мне все нравится

Изменено пользователем Rock2108

Дело не в том кто отоваривается в этих магазинах, а в том, что они вечно свои прицепы ставят где не стоит

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...