Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

это только предположение.

пока не разнеслась инфа, что известен цвет и габариты авто - нужно посмотреть!!!

наверняка ГИБДД по своей базе данных посмотрели, не? плюс страховые ОСАГО.... по хорошему выборку можно за ооочень короткое время сделать. Изменено пользователем ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА
  • Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

за хорошее поведение отпустят раньше...

теперь ещё и мнение потерпевших спарашивают об удо. Закон от 3.8.2013 нр.221.
Опубликовано

Наконец то вынесен приговор по Ильюшеной. Получила гадина по заслугам шесть с половиной лет колоний общего режима.Будет теперь сидеть и шить варежки.Правосудие воздало свое. Очень рад за такое решение.

Мало. К сожалению, мы живём в стране где законы не воздают до конца того виновным, чего они заслуживают. А как же тот мудень, который её в пьяном угаре за руль посадил? Ему нихрена? Не справедливо. Ильюшина выйдет в 25 лет на свободу и будет жить дальше, а у мудака максимум права отберут на пару лет...

• Нравится 8
Опубликовано

Как же вы в гараж ,стоянку - парковку в темноте попадаете ? #-o

я про пешиков. при чем тут гараж? а то вы не знаете, как их "хорошо" видно в темноте в темной одежде. их увидишь в последний момент. кстати и парковка у дома не освещена, паркуюсь в темноте, наощупь. Особенно это интересно между темными машинами.

Опубликовано

Да, пешеходы , это круто. Вчера ехала на РУ-4 у садов темень, идут бабулечка с дедулечкой по дороге, в метре от обочины. А тама машины летают под 90. я на скорости в 60 увидела их ну ооочень близко перед собой. тоже в темное одеты :(

• Нравится 1
Опубликовано
Да, пешеходы , это круто. Вчера ехала на РУ-4 у садов темень, идут бабулечка с дедулечкой по дороге, в метре от обочины. А тама машины летают под 90. я на скорости в 60 увидела их ну ооочень близко перед собой. тоже в темное одеты :(

а я о чем.....

Гость Анастасия Побытова
Опубликовано

Как же вы в гараж ,стоянку - парковку в темноте попадаете ? #-o

А у меня камера стоит. Она подсвечивается. Так что парковаться в темноте, не проблема.

Опубликовано

у 82 дома после аварии не все собрали походу...мимо проезжали на следующий день,видели валялась то ли противатуманка то ли от поворотника...

Опубликовано

Отправлено 13 минут назад

Mapkyc (28.08.2013, 11:03) писал:

если бы ещё такие приговоры выносились для каждого виновного в смерти людей,не взирая на звания и чины.

надо было еще и ее со-товарища прибрать... не факт, что все таки не он крутанул руль... и зачем надо было вообще давать машину, да еще и в таком состоянии....

• Нравится 6
Опубликовано

Не мужик он. Все на девку свалил и на свободе."Красавчег" че.

• Нравится 3
Опубликовано

в день трагедии, если ничего не путаю, звучала информация, что он сидел рядом и чуть ли не помогал ей рулить!!!

а на суде что-то невнятное сказал, что спал на заднем сидении!!!!

Опубликовано (изменено)

Сегодня видела пару салатовых

а с какими повреждениями нужны? Видела вчера вечером с разбитым передним правым углом, спереди не разглядела, только сбоку, номер знаю

Изменено пользователем T@tyana
Опубликовано

25.08.2013 в 23.25 скончалась, не приходя в сознание. Очевидец видел салатовую маленькую иномарку, из нее вышли две женщины, посмотрели и потом уехали, бросив умирать. Кто то может видел похожую машину с повреждениями нижней части бампера или радиатора или бачка омывателя ???

а с какими повреждениями нужны? Видела вчера вечером с разбитым передним правым углом, спереди не разглядела, только сбоку, номер знаю

Приколу в личку номер отправьте. Ему можно доверять. :al:

Опубликовано (изменено)

надо было еще и ее со-товарища прибрать... не факт, что все таки не он крутанул руль... и зачем надо было вообще давать машину, да еще и в таком состоянии....

пообещал, напугал, заплатил, убедил, что много не дадут или условным сроком. что ж она в зале суда зарыдала - явно не ожидала такого приговора. Изменено пользователем ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА
Опубликовано

вчера около Еврохима на перекрестке от Бератона. Кран-борт и 12-ка дорогу не поделили, со слов очевидцев труп в 12-ке. Сам видел только аварию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...