Гость Анастасия Побытова Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Наська, все будет нормально, мы в это верим!!!))) Конечно все будет ОК! Вы от меня так просто не избавитесь... :ae: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степаныч222 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Gfghfd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marax Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Ищю свидетелей и записи видео ДТП 11.08.13 в 21-30 по ул Ломоносова рядом с Гор больницей №2, всех кто был очевидцем прошу помочь и звонить по тел 89824365346 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 нет,просто спросил.а дальше налетели всякие это берфорум, детка.... )))))))) со стороны - вы правы. абсолютно спокойно спросили, и тут же прилетели и начали клевать. Понятно, у людей стресс и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Про электронику попалась хорошая фраза. Хотим заметить, что система динамической стабилизации в подобных ситуациях существенно увеличивает шансы избежать глубоких скольжений и потери управляемости. Но электроника эффективно бороться со сносами и заносами, выборочно притормаживая нужные колёса, будет только в том случае, если водитель грамотно работает рулевым колесом (система работает, сопоставляя массу параметров: скорости вращения колёс, боковые ускорения, вращение кузова вокруг вертикальной оси, угол поворота рулевого колеса и т.п). Даже самый современный автомобиль с самыми передовыми электронными системами спасения – это бездумная куча железа и пластика, ESP не способна за вас принять решение, в какую сторону вам нужно ехать и куда вращать руль. Она будет «спать» до тех пор, пока водитель не начнёт активные действия рулевым колесом. http://auto.mail.ru/article.html?id=40732 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Про электронику попалась хорошая фраза. http://auto.mail.ru/...e.html?id=40732 Все это хорошо, когда знаешь когда и как рулить. Но есть одно НО. Все ситуации разные, под один шаблон не запихнешь. Я лично для себя сделала вывод, что купила безопасную машину. Весь кузов (жестянка) целый, каркас тоже, все что пластик под замену. Все датчики сработали. Машина на ходу. Если бы это была , 14-ка например, меня бы наверное не было, так как кувыркалась бы я там прилично. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Если бы это была , 14-ка например Если бы это была 14-ка, то на ней проще было б удержаться на обочине. И это законы физики. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Про электронику попалась хорошая фраза. http://auto.mail.ru/...e.html?id=40732 Я об этом обо всём ещё как-то зимой писал. Пока не начнёшь рулить, можно бесконечно долго скользить боком всеми четырьмя колёсами,и ESP при этом будет спать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Если бы это была 14-ка, то на ней проще было б удержаться на обочине. И это законы физики. сам-то себе веришь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я верю в законы физики, я их знаю и умею юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ...я их знаю и умею юзать. ты это дедушке на оке расскажи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 дедушке сын его рассказал в кабинете дежурного ГИБДД, правда не физику, но тоже действенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Я верю в законы физики, я их знаю и умею юзать. МОЛОДЕЦ! А я в физике профан, супруг учит. но я стараюсь вникать и понимать) Все это хорошо, когда знаешь когда и как рулить. Но есть одно НО. Все ситуации разные, под один шаблон не запихнешь. Я лично для себя сделала вывод, что купила безопасную машину. Весь кузов (жестянка) целый, каркас тоже, все что пластик под замену. Все датчики сработали. Машина на ходу. Если бы это была , 14-ка например, меня бы наверное не было, так как кувыркалась бы я там прилично. Настен слава Богу что все обошлось!! Крепись, это урок от жизни... Иногда нам такие уроки нужны!(но не дай Бог) А иномарка.. Она ни с одной русской не сравниться.. Изменено 12 августа, 2013 пользователем WeLLa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Если бы это была 14-ка, то на ней проще было б удержаться на обочине. И это законы физики. Вброс про обочины ) в атоидиоты можно потом перенести )) Минут через 10, грузится, ждать не когда. http://youtu.be/nEDzYa_jZJs Изменено 12 августа, 2013 пользователем Mapkyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Вброс про обочины ) в атоидиоты можно потом перенести )) Минут через 10, грузится, ждать не когда. http://youtu.be/nEDzYa_jZJs Это ты так ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Cloud Опубликовано 12 августа, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 кто так ездит, можно сразу догонять, вытаскивать из машины и ломать ноги. От таких придурков потом сколы на машине и лобовое страдает. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А иномарка.. Она ни с одной русской не сравниться.. конечно не сравнится,в русской мгновенно помер и счастлив,а в ино остаток дней испражняешься под себя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLYRIS Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Прочитав последние страницы, для себя сделал вывод : Крепок человек задним умом. Наверное каждый задумывался , не поставить ли авторегистратор. Каждая поездка , не обходится без приключений. Гонщики и обгонщики постоянно создают аварийные ситуации. Если хоть кто то задумается, что он может попасть на камеру, может и аварий будет меньше. Ставьте люди авторегистраторы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 у меня регистратор появился даже раньше машины все никак не могу разориться.но блин купишь,поставишь и обязательно он пригодится"закон подлости" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 все никак не могу разориться.но блин купишь,поставишь и обязательно он пригодится"закон подлости" Если так себя настроить то точно мысли реализуются))) Вот такие мысли из головы прочь гнать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 все никак не могу разориться.но блин купишь,поставишь и обязательно он пригодится"закон подлости" Купила, поставила, сломался за день до ДТП 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 кто так ездит, можно сразу догонять Догонять то будеш, правила будеш соблюдать али как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Похоже разбил что то стеклянное... Собирает ходит.... И РЖЁТ! любимая бабушкина хрустальная ваза?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) кто так ездит, можно сразу догонять, вытаскивать из машины и ломать ноги. От таких придурков потом сколы на машине и лобовое страдает. Маркус ведь сказал, перенести в автоидиоты ))) Изменено 12 августа, 2013 пользователем АnnА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 любимая бабушкина хрустальная ваза?))))) Главное не "коконьки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти