Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну дык у нас и ГИМСовцы (хы классная приставка) всегда пьяные :D

не скажи! я лично знаком с начальником!он такого себе не позволяет! Может подчинённые?хотя он несколько дней назад уволил неблагонадёжных товарищей!

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

мне ваще как то пофиг, у меня лодки нет и не будет наверно никогда :D

Опубликовано

с какой стороны заливов лодка перевернулась?

Увозили их от воллейбольной площадки, как раз где дожна была состояться пляжная дискотека или вечеринка.

Опубликовано

Час назад у Ленина, 40: Фокус и 14. Чуть ранее вместо ГАИ там скорая стояла, думаю просто мимопроезжавшая.

post-3535-1248095537_thumb.jpg

Опубликовано

Сегодня часов в шесть вечера, два дтп подряд на Мира.

Напротив "Триумфа" и на перекрестке с Юбилейной.

Там комиссар просто от одних до других, пешочком прогулялся.

Опубликовано
Час назад у Ленина, 40: Фокус и 14. Чуть ранее вместо ГАИ там скорая стояла, думаю просто мимопроезжавшая.

Тётенька с грудным ребёнком вокруг металась.

Опубликовано
Сегодня часов в шесть вечера, два дтп подряд на Мира.

Напротив "Триумфа" и на перекрестке с Юбилейной.

Там комиссар просто от одних до других, пешочком прогулялся.

Фото есть?
Опубликовано

У Ленина 40 всё ещё осколки четырковской морды лежат на левой полосе. Видел Фокуса, когда четырку увезли, тоже нехило пострадал. Левая бочина спереди вся замята.

Опубликовано

Ну Фокус, скорее всего, отъезжал от обочины/хотел сменить полосу/повернуть/развернуться. Не убедился короче.

Опубликовано

Вчера на выезде из Перми чуть дальше Чусовского моста была лобовуха белая шоха и Ода. Вроде без жертв, успели оттромозиться, только морды помяты. Пробка огромадная, много аварий в пробке, брат в Пермь ехал, 15 насчитал.

Опубликовано

Перекресток Юбилейная-Ломоносова.

сбили человека

щаз серебристая ДВЕНАШКА стоит практически на разделительной полосе в направлении центра.

Опубликовано (изменено)

Вчера около 18-00 напротив бывшего "форда" на Березниковской сбили человека, когда я проезжал, уже стояла скорая.

Сбитый чел находился в полулежачем положении поперек проезжей части и с невозмутимым видом курил сигарету. :D

Сегодня в 15-00 у мелодии на перекрестке:

post-29094-1248258501_thumb.jpg

Изменено пользователем vaz1978
Опубликовано

Толька что проезжая по ул.Пятилетки не доезжая перекрестка ул.30 лет Победы рядом с Бывшим автосалоном "Чевроле" :D

99 vs Ford :lol: Форда не видно post-9443-1248325342_thumb.jpg

Опубликовано

У 99 то номера свежей серии...

Там вчера напротив Лады уже темно было и экскаватор работал без всяких опознавательных знаков, я мимо проезжал, чуть не офигел...

Опубликовано
тоже видела, а вторая машина почти у перекрестка стояла... хотя может она не причастна, но аварийке

не заметил что ли, что его в зад тюкнули

На Мира-Юбилейная калина догнала приору. Мини-затор.

post-3535-1248370099_thumb.jpg

Опубликовано

Челюскинце-Карла М Ока поспорила с восьмеркой. Результат встречи У ОКИ разбит передок у Восьмерке вырван задний мост. Еще есть пострадавший Цветофор лежит рядом. Саму аварию не видел но кажется что ОКА пристроилась в зад Восмьрке(Видимо спускались по челюскинцев) и ту бросило влево через цветофор.

Опубликовано (изменено)

А для чего там газель стоит с аварийкой?

Группа поддержки?

Изменено пользователем vaz1978
Опубликовано

А она справа от приоры не влазит. Одна газел рыпнулась туда и "не удалооось". Так что они там объезжали, может и на аварийке.

Опубликовано

оболдеть, я как то загнул балку у девятки, но чтобы так... это надо постараться :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...