Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ответ неверный. Правильный: никто не застрахован.

З.Ы. Не надо нагнетать там где нет нагнетания.

Гугль тебе авторитетнее все расскажет ...

Я по телику смотрел как Сенна разбился, когда Гуглом и не пахло.

Изменено пользователем jimm031

Эдик умеет ездить в отличие от некоторых

Некоторых ...

Мстя тазу пришла, за точто объехал меня на гонках в аэропорту))))

Загугли про гонщиков, попадавших в аварии

Гонщик - не гонщик, это вообще никак не связано с авариями. На дорогах общего пользования важно мордой лица не торговать и трезво оценивать возможности свои и своей машины.. ну и желательно прикидывать умственные способности водителей окружающих ТС. Можно не уметь проходить поворот с ручником и ездить безаварийно, можно и наоборот.. примеров достаточно.

• Нравится 6

Гость Шубочка

тенденция ,однако,

смотрю сводку по авариям и понимаю

что у нас обратная какая-то зависимость, там где ставят светофоры чтобы стало безопаснее, почему-то биться начинают просто в разы чаще и намного серьезнее, чем бились пока там не было светофоров...

что у нас не так делается?

тенденция ,однако,

смотрю сводку по авариям и понимаю

что у нас обратная какая-то зависимость, там где ставят светофоры чтобы стало безопаснее, почему-то биться начинают просто в разы чаще и намного серьезнее, чем бились пока там не было светофоров...

что у нас не так делается?

Ездит народ потому что по сторонам не глядя.

• Нравится 1

Венок свежий стоял уже, на видео видно слева. И тормозной путь грузового и легкового транспорта который ушел в кювет. Вот и хотел узнать кто, что знает, а может видел.

Лачетти ушла, водитель жив-здоров, машина восстановлению не подлежит. Венок видел, но про него не в курсе. Видимо ранее что-то произошло.

post-32236-0-83782200-1373445225_thumb.jpg

Гонщик - не гонщик, это вообще никак не связано с авариями. На дорогах общего пользования важно мордой лица не торговать и трезво оценивать возможности свои и своей машины.. ну и желательно прикидывать умственные способности водителей окружающих ТС. Можно не уметь проходить поворот с ручником и ездить безаварийно, можно и наоборот.. примеров достаточно.

В точку!

От себя хотел бы добавить, что (по моему мнению) большинство из гонщиков ездить то не умеют - просто давят педальку в пол и будь что будет, а потом заскакивают в свой ряд перед большегрузами, за что в канале малышам периодически ТАКИХ вставляют, что и повторять то стыдно.

Проще сбросить газ, конечно доедешь чуть медленнее, зато доедешь.

Удачки! берегите себя!

• Нравится 2

http://www.youtube.com/watch?v=2O0eWfbapCg

Сюжет Березники ТВ от 10 июля 2013 г.

В каких это очагах ДТП, эти дебилы несут службу, чет в городе я месяц точно не видел ни одну машину ДПС

Сам такой.

Не ну это нормально, штрафы увеличиваются, алкашей лишают ВУ на 2 года, везде валов натыкали, дороги вроде более менее нормальном состоянии, а ДТП увеличились, и алкашни за рулем стало больше, вывод значит гибоны не работают и не хотят работать. А нахрен они пошли на эту работу, если не хотят работать значит дебилы хотят тока бабла

Не ну это нормально, штрафы увеличиваются, алкашей лишают ВУ на 2 года, везде валов натыкали, дороги вроде более менее нормальном состоянии, а ДТП увеличились, и алкашни за рулем стало больше, вывод значит гибоны не работают и не хотят работать. А нахрен они пошли на эту работу, если не хотят работать значит дебилы хотят тока бабла

Эдик,это все понятно.Вот только знаешь в чем причина данной проблемы-совсем не в желании дпс,хотят,не хотят работать.Столько уже эту тему обсуждали,а ты так и не понимаешь сути.Или ты как себе представляешь город Березники.На каждое тс-по одному экипажу,чтоб они денно и ночно дежурили около этого авто,откуда столько народу-то взять,чего бред то несешь.Ну это нереально не только в рамках нашего небольшого города,но и в любом другом.Вот въедет к тебе в жопу какой-нить мудень....ты выйдешь и машины и первым делом скажешь : Мля...ну вот,ДПС виноваты,что у меня ДТП...так что ли????Реально,ерезь какая-то.

чет в городе я месяц точно не видел ни одну машину ДПС

дак ты двигайся ...))

каждый день встречаю пару раз точно . Но меня как порядочного водителя - не останавливают

Юль...ну согласись, что экипажей мало...и они должны не стоять, а постоянно двигаться, отслеживая ситуацию на дорогах...не закрывать глаза даже на незначительные нарушения.

Вот въедет к тебе в жопу какой-нить мудень....ты выйдешь и машины и первым делом скажешь :

ну вот блин, дпс всеравно не дождешься, придется комиссарам бабло платить

Юль...ну согласись, что экипажей мало...и они должны не стоять, а постоянно двигаться, отслеживая ситуацию на дорогах...не закрывать глаза даже на незначительные нарушения.

Я согласна,но ребят,если работать некому,откуда взять доп.экипажи,некому...По одному экипажу в смену-это что,норма что-ли?Нет конечно.

ну вот блин, дпс всеравно не дождешься, придется комиссарам бабло платить

у кого нет бабла,тот стоит и ждет дежурного))))

Я согласна,но ребят,если работать некому,откуда взять доп.экипажи,некому...По одному экипажу в смену-это что,норма что-ли?Нет конечно.

вчем проблема? почему не привлечь работников? чем руководство занято?

вчем проблема? почему не привлечь работников? чем руководство занято?

привелечь,как?Народ сам не идет,вот ты б пошёл?вряд ли...а про руководство?Да,действительно,а где оно))))

Гость Шубочка

а я думала во всем виновато сокращение рядов сотрудников....

сама б пошла) но мне говорят что я не внушаю трепета никому :lol:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...