Гость Sea_soul Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 самец он, самец))) Ага. Дамский угодник! :dada:
Happy Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 днем на против ленина 47 матиз догнал четырку в попу. Случилось все это на средней полосе. Участники дтп мило смеялись. четырка стояла так, будто с крайнего право разворачивалась, и в этот момент в нее влетел матиз
Happy people Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 четырка стояла так, будто с крайнего право разворачивалась, и в этот момент в нее влетел матиз мне тоже так показалось
Жанна_ Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) днем на против ленина 47 матиз догнал четырку в попу. Случилось все это на средней полосе. Участники дтп мило смеялись. фото? у нашего дома вчера появился серебристый матизик с собранным капотом. раньше был целый Изменено 3 июля, 2013 пользователем Жанна К
Master Yoda Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 у нашего дома вчера появился серебристый матизик с собранным капотом. раньше был целый По Свободе?
ЖОРКА Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 тоже его сегодня видела когда с рынка ехала
ArchАngel Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Уважение к пешеходам Респект Волговоду!!!
proezd Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Он сам из пешехода перебрался в водители волги...
Посредник Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Редко такое увидишь! Большой молодец мужик!!!
~As@L~ Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Он сам из пешехода перебрался в водители волги... Какая разница от куда и куда перебрался,факт тот, что не каждый сможет выйти и перевести пожилого человека через дорогу.Молодец!!!
Гость Шубочка Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 фото? у нашего дома вчера появился серебристый матизик с собранным капотом. раньше был целый челюскинцев 8? (вроде)
Happy people Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 фото? у нашего дома вчера появился серебристый матизик с собранным капотом. раньше был целый у этого матиза бампер целый а капот домиком. А теперь представте как высоко должна быть задрана попа четырки или она подпрыгнула от страха увидав догоняющего "самца".
Жанна_ Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 у этого матиза бампер целый а капот домиком. А теперь представте как высоко должна быть задрана попа четырки или она подпрыгнула от страха увидав догоняющего "самца". а разве я утверждала, что это именно он?
jimm031 Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 у этого матиза бампер целый а капот домиком. А теперь представте как высоко должна быть задрана попа четырки или она подпрыгнула от страха увидав догоняющего "самца". Это скорее Матиз так клюнул носом при торможении. Где ты видел чепырки с задранными попами? Эта мода прошла, когда четырок ещё не делали.
ViJey Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Где ты видел чепырки с задранными попами? Эта мода прошла, когда четырок ещё не делали. У моей задрана была проставками, когда покупал. Убрал их, когда менял стойки
Makcим Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 уже по двое начали летать туда!!!! меня мучает вопрос: "как туда можно залететь при таких бордюрах?" похоже, тойоту только камни (ландшафтный дизайн) и остановило ремонта на 3 сотки ему обеспечено)) тойота в яблочко!)) таз-недолет) у ТАЗа с подвеской проблемы, поэтому недолет
Rock2108 Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) меня мучает вопрос: "как туда можно залететь при таких бордюрах?" ремонта на 3 сотки ему обеспечено)) у ТАЗа с подвеской проблемы, поэтому недолет Мстя тазу пришла, за точто объехал меня на гонках в аэропорту)))) Изменено 7 июля, 2013 пользователем Rock2108 1
Гость Sea_soul Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Мстя тазу пришла, за точто объехал меня на гонках в аэропорту))) Эдик, когда уже повзрослеешь, а?
Rock2108 Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Эдик, когда уже повзрослеешь, а? когда рак на горе свистнет))
Makc Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Помню я эту Приорку, хорошо летала на гонках...
xomyachok Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 В сторону Перми в 500 м от Волгулки работали ГИБДД. Кто-то ушел в кювет, с дороги не видно. Вчера вечером там проезжала-уже венок стоял.
Drag Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Венок свежий стоял уже, на видео видно слева. И тормозной путь грузового и легкового транспорта который ушел в кювет. Вот и хотел узнать кто, что знает, а может видел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти