Stan Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 ой как я сомневаюсь что если бы на маршрутки посадили наших русских иванов , дело бы обстояло по другому :netnet: Ну если бы Иванов посадили то точно бы не поменялось, а если бы Андреев, Сергеев и других, то может быть! =) акулы блин!!! :dada: Акулы, крокодилы, бегемоты, обезьянки, кашалоты и веселый попугай! =) не ругайте его. У него всего два сообщения на форуме. Посидит ещё здесь ПДД подучит и сдаст на права. Кстати с чего вы взяли, что они у него есть? Возможно и нет, но ник Дизелек дал о себе знать!
Неуловимый Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Больше всего достают чабаны которые гудят обгоняя, а потом перестраиваются и останавливаются на остановке прямо перед тобой, из-за чего приходится оттормаживаться. Есть среди этих газелистов, усатый мужик лет 50-ти, вроде адекватно ездит. Могу подтвердить твои слова. Сам не раз с ним ездил. Водит хорошо и аккуратно. На серебристой газельке ездит.
vaz1978 Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Вчерась вечером выезжаем с товарищем из двора, а на встречу нам старый Хонда ЦРВ. Нас увидел, начал назад сдавать и 99 раздавил несильно (крыло и вроде фара). Мы даже среагировать не успели... Вот как бывает...
Hexpl0rer Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 У дома мучителя поршик побитый стоит... и... короче, мутят там что-то.
Тимон Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 От маслёнки, что на пятилетке пятнашка решила проскочить, семёрка не пропустила. Из-за торопыги на !5-ке, была дикая пробка.
jimm031 Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 У дома мучителя поршик побитый стоит... и... короче, мутят там что-то. Калина догнала Кайена, и, возможно ещё, Кашкай как-то поучаствовал. В это же время чуть ниже у Магистрали ещё ДТП было.
ALEX94 Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 проднанная калина уйдет на покупку бампера кайена
Гость Sea_soul Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Разметкой на площади у Дома Учителя, считаю, сильно уменьшили проезжую часть - перекресток стал слишком узким, в один поток только проехать можно.. Если ехать по правилам да в часы пик - пробки неминуемы, хотя до нанесения разметки их там не наблюдалось. Спрашивается - для кого отгородили столько места разметкой и для чего?
ALEX94 Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 честно говоря полосу от мелодии можно было и скруглить малость, слишком уж квадратным оказался мозг у того проектировщега :netnet:
Гость Sea_soul Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Встретить бы энтих .. "проектировщиков" пьяными да связанными в темном углу .....
море Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Калина догнала Кайена, и, возможно ещё, Кашкай как-то поучаствовал. В это же время чуть ниже у Магистрали ещё ДТП было. женщина на перекрестке что-то заерзала в машине, может скорость хотела переключить, и так мотая головой аккутарненько и въехала. уже минут через пять к "пострадавшему" подкатили большие дяденьки с пузиками...
vaz1978 Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Сегодня дурное ДТП у первостроя. Тралик догнал автобус... Пипец всю пятилетку перекрыли... И вначале седьмого вечера какая-то возня у металлургов.
Тимон Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 У МЕТАЛЛУРГОВ 9-ка и 99-я не поделили дорогу, повреждения не значительные, но движение ограничивают.
ALEX94 Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 у вечного огня четырка догнала шланос, все таки он иномарка, тормоза лучше :netnet:
Неуловимый Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 у вечного огня четырка догнала шланос, все таки он иномарка, тормоза лучше :netnet: Да какие нахрен тормоза... Всё дело во внимательности водителя. А у ШлАнуса даже АБС нету.
irbis59 Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Сегодня дурное ДТП у первостроя.Тралик догнал автобус... Пипец всю пятилетку перекрыли... на моих глазах, я свадьбу фотографировал в сквере решетова, невеста с женхом только в позу встали- и тут удар за спинами надо отдать должное- молодожены не обернулись- только жених сквозь зубы- там что авария??? :netnet: щаз фотки попробую сунуть неа не суну- кард ридер сдох- завтра новый куплю. а что интересно когда они уже стояли- был еще один удар, ми со стороны первостроя газелька бортовая пронеслась, не остановилась- я посморел потом- не могла она там проехать не задев троллейбус Изменено 17 июля, 2009 пользователем irbis59
Тимон Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 по дороге на АВИСМУ очередная жертва столбов. Стоит камаз со снесённым столбом в кабине. Картина жесть. Со слов свидетеля камаз подрезала тойота.
030 Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Немного не в тему: и территориально, и по сути. Но всё же. Сегодня днём возвращался с Вишеры. Еду не быстро, около 110. Передо мной идёт "семёрка" метрах в двухстах. Примерно на границе Красновишерского и Соликамского районов метрах в ста перед "семёрой" на дорогу выскакивает скотина-лось, пересекает её и резво сваливает в чащу. Мужик на "семёрке" еле успел затормозить.
ALEX94 Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 есть еще лосяры в наших селеньях, побольше бы бегали, экология значит не хромает :netnet: я на севера не езжу, пусть бегают :dada:
Иваныч Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Немного не в тему: и территориально, и по сути. Но всё же.Сегодня днём возвращался с Вишеры. Еду не быстро, около 110. Передо мной идёт "семёрка" метрах в двухстах. Примерно на границе Красновишерского и Соликамского районов метрах в ста перед "семёрой" на дорогу выскакивает скотина-лось, пересекает её и резво сваливает в чащу. Мужик на "семёрке" еле успел затормозить. ***************** Точно лосяры есть,сам видел неоднократно на дорогу выходили,один раз как ты описываешь перед мной выскочил,блин чуть в штаны не наделал,интересно как у мужика того с этим дело обстояло.
Лерика" Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) Встретить бы энтих .. "проектировщиков" пьяными да связанными в темном углу ..... О......я нахожу занятным ход ваших мыслей... :netnet: Изменено 18 июля, 2009 пользователем Лерика
James Cash Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 За Пыскором лосей тоже можно повстречать. Но там выходят осторожно.
Неуловимый Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 За Пыскором лосей тоже можно повстречать. Но там выходят осторожно. Да я у 2-го пруда в прошлом году двух лосей видел, когда в 5 часов утра на работу ехал. Тоже передо мной метрах в 50-ти выскочили.
oleg-t Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 есть еще лосяры в наших селеньях, побольше бы бегали, экология значит не хромает :netnet: я на севера не езжу, пусть бегают :dada: а,при чем севера? у меня друг ехал в пермь, лось выскочилил, машина востановлению не подлежит ,сам переломаный два месяца валялся в реанимации.
Галинка Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Опубликовано 19 июля, 2009 Мне вчера дорогу возле ависмы,возле пруда, маленькое существо,очень сильно похожее на норку,дорогу перебежало... Но это все фигня!сегодня ночью пришлось побывать из за сестры в травме - и вот что я там увидела - мне еще долго спать не даст! Привезли несколько человек, с очень сильными травмами, как я поняла по разговорам - с одной аварии! У одной девченки просто не было лица и скальп чуть снят - целым остался только подбородок, и парень один с таким же лицом, если это можно так назвать... Остальные тоже с тяжелыми травмами... Где что и как произошло я расспрашивать не стала, но картина - ужасная! Бля а они ведь чьи-то дети :'( надеюсь все обойдется, но девчушке было хуже всего... Здоровья и сил им для выздоровления...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти