Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ой как я сомневаюсь что если бы на маршрутки посадили наших русских иванов , дело бы обстояло по другому :netnet:

Ну если бы Иванов посадили то точно бы не поменялось, а если бы Андреев, Сергеев и других, то может быть! =)

акулы блин!!! :dada:

Акулы, крокодилы, бегемоты, обезьянки, кашалоты и веселый попугай! =)

не ругайте его. У него всего два сообщения на форуме. Посидит ещё здесь ПДД подучит и сдаст на права.

Кстати с чего вы взяли, что они у него есть?

Возможно и нет, но ник Дизелек дал о себе знать!

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Больше всего достают чабаны которые гудят обгоняя, а потом перестраиваются и останавливаются на остановке прямо перед тобой, из-за чего приходится оттормаживаться. Есть среди этих газелистов, усатый мужик лет 50-ти, вроде адекватно ездит.

Могу подтвердить твои слова.

Сам не раз с ним ездил. Водит хорошо и аккуратно.

На серебристой газельке ездит.

Опубликовано

Вчерась вечером выезжаем с товарищем из двора, а на встречу нам старый Хонда ЦРВ.

Нас увидел, начал назад сдавать и 99 раздавил несильно (крыло и вроде фара).

Мы даже среагировать не успели...

Вот как бывает...

Опубликовано

У дома мучителя поршик побитый стоит... и... короче, мутят там что-то.

Опубликовано

От маслёнки, что на пятилетке пятнашка решила проскочить, семёрка не пропустила. Из-за торопыги на !5-ке, была дикая пробка.

Опубликовано
У дома мучителя поршик побитый стоит... и... короче, мутят там что-то.

Калина догнала Кайена, и, возможно ещё, Кашкай как-то поучаствовал. В это же время чуть ниже у Магистрали ещё ДТП было.

Опубликовано

Разметкой на площади у Дома Учителя, считаю, сильно уменьшили проезжую часть - перекресток стал слишком узким, в один поток только проехать можно.. Если ехать по правилам да в часы пик - пробки неминуемы, хотя до нанесения разметки их там не наблюдалось. Спрашивается - для кого отгородили столько места разметкой и для чего?

Опубликовано

честно говоря полосу от мелодии можно было и скруглить малость, слишком уж квадратным оказался мозг у того проектировщега :netnet:

Опубликовано

Встретить бы энтих .. "проектировщиков" пьяными да связанными в темном углу .....

Опубликовано
Калина догнала Кайена, и, возможно ещё, Кашкай как-то поучаствовал. В это же время чуть ниже у Магистрали ещё ДТП было.

женщина на перекрестке что-то заерзала в машине, может скорость хотела переключить, и так мотая головой аккутарненько и въехала. уже минут через пять к "пострадавшему" подкатили большие дяденьки с пузиками...

Опубликовано

Сегодня дурное ДТП у первостроя.

Тралик догнал автобус... Пипец всю пятилетку перекрыли...

И вначале седьмого вечера какая-то возня у металлургов.

Опубликовано

У МЕТАЛЛУРГОВ 9-ка и 99-я не поделили дорогу, повреждения не значительные, но движение ограничивают.

Опубликовано

у вечного огня четырка догнала шланос, все таки он иномарка, тормоза лучше :netnet:

Опубликовано
у вечного огня четырка догнала шланос, все таки он иномарка, тормоза лучше :netnet:

Да какие нахрен тормоза...

Всё дело во внимательности водителя.

А у ШлАнуса даже АБС нету.

Опубликовано (изменено)
Сегодня дурное ДТП у первостроя.

Тралик догнал автобус... Пипец всю пятилетку перекрыли...

на моих глазах, я свадьбу фотографировал в сквере решетова, невеста с женхом только в позу встали- и тут удар за спинами надо отдать должное- молодожены не обернулись- только жених сквозь зубы- там что авария??? :netnet:

щаз фотки попробую сунуть неа не суну- кард ридер сдох- завтра новый куплю.

а что интересно когда они уже стояли- был еще один удар, ми со стороны первостроя газелька бортовая пронеслась, не остановилась- я посморел потом- не могла она там проехать не задев троллейбус

Изменено пользователем irbis59
Опубликовано

по дороге на АВИСМУ очередная жертва столбов. Стоит камаз со снесённым столбом в кабине. Картина жесть. Со слов свидетеля камаз подрезала тойота.

Опубликовано

Немного не в тему: и территориально, и по сути. Но всё же.

Сегодня днём возвращался с Вишеры. Еду не быстро, около 110. Передо мной идёт "семёрка" метрах в двухстах. Примерно на границе Красновишерского и Соликамского районов метрах в ста перед "семёрой" на дорогу выскакивает скотина-лось, пересекает её и резво сваливает в чащу. Мужик на "семёрке" еле успел затормозить.

Опубликовано

есть еще лосяры в наших селеньях, побольше бы бегали, экология значит не хромает :netnet: я на севера не езжу, пусть бегают :dada:

Опубликовано
Немного не в тему: и территориально, и по сути. Но всё же.

Сегодня днём возвращался с Вишеры. Еду не быстро, около 110. Передо мной идёт "семёрка" метрах в двухстах. Примерно на границе Красновишерского и Соликамского районов метрах в ста перед "семёрой" на дорогу выскакивает скотина-лось, пересекает её и резво сваливает в чащу. Мужик на "семёрке" еле успел затормозить.

Точно лосяры есть,сам видел неоднократно на дорогу выходили,один раз как ты описываешь перед мной выскочил,блин чуть в штаны не наделал,интересно как у мужика того с этим дело обстояло.60a04077f8a783fedac0c7a71300bf52.gif

Опубликовано (изменено)
Встретить бы энтих .. "проектировщиков" пьяными да связанными в темном углу .....

О......я нахожу занятным ход ваших мыслей... :netnet:

Изменено пользователем Лерика
Опубликовано
За Пыскором лосей тоже можно повстречать. Но там выходят осторожно.

Да я у 2-го пруда в прошлом году двух лосей видел, когда в 5 часов утра на работу ехал.

Тоже передо мной метрах в 50-ти выскочили.

Опубликовано
есть еще лосяры в наших селеньях, побольше бы бегали, экология значит не хромает :netnet: я на севера не езжу, пусть бегают :dada:

а,при чем севера? у меня друг ехал в пермь, лось выскочилил, машина востановлению не подлежит ,сам переломаный два месяца валялся в реанимации.

Опубликовано

Мне вчера дорогу возле ависмы,возле пруда, маленькое существо,очень сильно похожее на норку,дорогу перебежало... Но это все фигня!сегодня ночью пришлось побывать из за сестры в травме - и вот что я там увидела - мне еще долго спать не даст! Привезли несколько человек, с очень сильными травмами, как я поняла по разговорам - с одной аварии! У одной девченки просто не было лица и скальп чуть снят - целым остался только подбородок, и парень один с таким же лицом, если это можно так назвать... Остальные тоже с тяжелыми травмами... Где что и как произошло я расспрашивать не стала, но картина - ужасная! Бля а они ведь чьи-то дети :'( надеюсь все обойдется, но девчушке было хуже всего... Здоровья и сил им для выздоровления...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...