Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я болезненно реагирую на "они проиграли и в шоколаде, а мы победили и... ". Извиняюсь, если оскорбил чьи-то чувства.

З.Ы. Это ДимДиму ответ.

Изменено пользователем jimm031
  • Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ну считай это такая болезненная реакция. И это точно не попытка оскорбить немцев, это шоковая терапия для нас.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
Этот козёл чуть не врезался в меня, летел не меньше 200км . Вылетел на мост ж/д, умудрился как-то вывернуть Чтобы в меня не въехать, и сразу его занесло и развернуло. Скотина! мог убить не только нас с мужем. Если бы следующие машины ехали чуть ближе к нам, он бы в них угодил, а не в берёзы. А там и дети были и взрослые не по одному. Везёт алкашам! И в столб не попал и кроме разбитого носа - ничего. Наверное, даже сотрясения нет - нечему сотрясаться! Не жалко нисколечко. В "Зюзечку" Пьяный, сволочь!

не ну когда его в машину скорой грузили вид у него был как будто не только нос разбил....довольно таки печальный

Опубликовано (изменено)

летел не меньше 200км .

Глаз "алмаз"?

Или расстояние летел? :gt:

Изменено пользователем Clifford
Опубликовано

Он ни ментов, ни скорую не хотел вызывать - за права боялся. А вид печальный, наверное от того, что машину разбил.

шок? тем более под алкогольной анестезией?

Гость Онлайн)
Опубликовано

у перекрестка Л.Толстого - Юбилейная кого-то откачивают, толи сбили, толи ДТП

вк молодой человек просит помощи .."Люди, откликнитесь...кто был очевидцем дтп 8.05.2013 около 18.00 на пересечении улиц Юбилейной и Льва Толстого... Infiniti сбила женщину...просьба перепоста...писать в личку..."
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

На этом грузовике VOLVO - FH 12 установлена резина размерности 315/80R22.5, одна покрышка стоит около 10-15т.руб., выходит за две покрышки 20-30т.руб. ну пусть на шиномонтаж ещё + 2000 руб уйдёт. Это же как надо было кроить хозяеву фуры, чтобы экономить на покрышках ((( цена человеческой жизни 22-32.т.руб. хотя не исключаю возможности, что шину могло разорвать посторонним предметом, лежащим на дороге.

http://www.petromast...LEMENT_ID=44946

Изменено пользователем DAKOTA
Опубликовано

вк молодой человек просит помощи ..."

дай мне ссылку на вк. есть тут, походу, очевидец..

Опубликовано (изменено)

Я понимаю.

А твой диалог с Разумным - не понимаю

не заморачивайся))

Изменено пользователем Разумный Макс
Опубликовано (изменено)

На этом грузовике VOLVO - FH 12 установлена резина размерности 315/80R22.5, одна покрышка стоит около 10-15т.руб., выходит за две покрышки 20-30т.руб. ну пусть на шиномонтаж ещё + 2000 руб уйдёт. Это же как надо было кроить хозяеву фуры, чтобы экономить на покрышках ((( цена человеческой жизни 22-32.т.руб. хотя не исключаю возможности, что шину могло разорвать посторонним предметом, лежащим на дороге.

http://www.petromast...LEMENT_ID=44946

где такие цены то увидели? рулевое колесо 315\80 минимум стоит 17-18 тыс, у меня стоят такой же размерности.

резину с нормальной высотой протектора не разорвет посторонним предметом, максимум может спустить

Изменено пользователем Rock2108
  • Нравится 1
Опубликовано

. хотя не исключаю возможности, что шину могло разорвать посторонним предметом, лежащим на дороге

Все ехали и объезжали предмет ,который смог разорвать грузовую покрышку ? А вульвовод не заметил?Лопнуть может любое колесо - рулить надо двумя руками.Держать руль как птичку. Сильно -задушишь (устанешь),слабо - вырвется (не удержишь в полосе).
  • Нравится 3
Опубликовано

Все ехали и объезжали предмет ,который смог разорвать грузовую покрышку ? А вульвовод не заметил?Лопнуть может любое колесо - рулить надо двумя руками.Держать руль как птичку. Сильно -задушишь (устанешь),слабо - вырвется (не удержишь в полосе).

вы сами то руль хоть раз держали?

груженую фуру при разрыве рулевого колеса, на скорости больше 50км\ч удержать в прямом направлении не реально

Опубликовано (изменено)

где такие цены то увидели? рулевое колесо 315\80 минимум стоит 17-18 тыс, у меня стоят такой же размерности.

резину с нормальной высотой протектора не разорвет посторонним предметом, максимум может спустить

цену видел в интернет магазине. согласен, там покрышки были стоимость и по 20т.р., я рассматривал минимум.

про разрыв шины посторонним предметом, только моё предположение.

Изменено пользователем DAKOTA
Опубликовано

цену видел в интернет магазине. согласен, там покрышки были стоимость и по 20т.р., я рассматривал минимум.

про разрыв шины посторонним предметом, только моё предположение.

на видео хорошо видно что у него резина вообще лысая!!! нельзя на такой резине ездить, может на какой нить болт наехал и все ппц

• Нравится 1
Опубликовано

я как то летом ехал, за каким то тягачом. ну вообщем он за собой огромную бочку тараканил. я ехал за ним (обгон был запрещён) и тут как рванёт заднее правое колесо!!! одно из пары. вот я там кирпичей то наложил ))) хоть и ехал то 40-50км/ч.

Опубликовано

я как то летом ехал, за каким то тягачом. ну вообщем он за собой огромную бочку тараканил. я ехал за ним (обгон был запрещён) и тут как рванёт заднее правое колесо!!! одно из пары. вот я там кирпичей то наложил ))) хоть и ехал то 40-50км/ч.

заднее то херня ничего не случится. у меня тоже один раз бахнуло заднее на тягаче, а на прицепе дак уже не помню сколько раз взрывались колеса))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...