Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

зачем он сразу так резко машину вправо переложил...

испугался,мало опыта

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

Стэн так же всех учил как надо ездить, пока его Захар на трассе из сугроба не вытащил.

• Нравится 2

я не учил никого,читать надо полностью,а не выдергивать два слова из текста

Стэн так же всех учил как надо ездить, пока его Захар на трассе из сугроба не вытащил.

выше кино выкладывал, закидало из стороны в сторону - вышел из ситуации красиво и без адреналина...

и без электроники

а стен на своих ошибках не учится (хотя надо бы на чужих) второй раз за зиму на сугроб за чтото напал )

Ни ЕСП, ни АБС даже не включились в работу при этом.

Коля, а смог бы ты почувствовать момент, когда вот-вот и уздечки вступят в работу и если б они вступиили в работу, они б мешали или помогали твоим активным действиям по вытаскиванию машины?

Коля, а смог бы ты почувствовать момент, когда вот-вот и уздечки вступят в работу и если б они вступиили в работу, они б мешали или помогали твоим активным действиям по вытаскиванию машины?

я при торможении чувствую, думаешь, о, по накату так энергично замедляешься и абс не работает... а где ото там, чуть чуть дожимаешь и начинает абс работать

(если нет опасности)

ключевое... сможешь ли ты при опасности правильно выстроить свои действия по вытягиванию машины, учитывая, что в какой-то момент подключится уздечка

ключевое... сможешь ли ты при опасности правильно выстроить свои действия по вытягиванию машины, учитывая, что в какой-то момент подключится уздечка

С год назад помню мучили рафа 4, мне совсем не понравилось. Мы ему - давай круто влево... а он нам ниуя, вам прямо, я так резко в сторону не могу и в сугроб нас. Хотя на трассе как оно хз, пытали мы его в городе на соростях 40-50.

смогу.

ждём кено... а то во основном в ютубе долбятся все, неважно с ЕСП или без, в т.ч. и на авто, до которых твоему опелю срать и срать

А тут такие мастера по управлению авто с ЕСП скромничают.

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1

Терпеть не могу, когда вот так под руку начинают причитать...

Пусть причитают,лишь бы за руль не хватали и на плечо не вешались

Только когда жена начала ездить рядом со мной, я понял истинное значение термина «помеха справа»…

• Нравится 4

Только когда жена начала ездить рядом со мной, я понял истинное значение термина «помеха справа»…

В этом плане хуже когда не жена пассажиром справа, а какой-нибудь водитель, который пытается заглянуть за повороты, когда его не просят. Выезжаешь со второстепенки, ещё из-за сугробов, посмотрел налево, поворачиваешь голову направо и видишь там морду своего пассажира, а не дорогу.

Изменено пользователем jimm031

Всегда знаю в какой момент включится ЕСП. Если пошел в занос, ЕСП никогда не включится до того момента, пока ты сам не повернёшь руль в сторону заноса. Как только ты это сделал, ЕСП отрабатывает мгновенно. Не повернул руль - ЕСП не сработает, и машину поставит боком. Возможно такие ситуации ты и видел на ютубе.

При активных действия по выводу авто из заноса, ЕСП только помогает.

• Нравится 2

Выезжаешь со второстепенки, ещё из-за сугробов, посмотрел налево, поворачиваешь голову направо и видишь там морду своего пассажира, а не дорогу.

или еще хуже: пассажир смотрит в правое зеркало, типо проконтролировать ситуацию :)

Всегда знаю в какой момент включится ЕСП. Если пошел в занос, ЕСП никогда не включится до того момента, пока ты сам не повернёшь руль в сторону заноса. Как только ты это сделал, ЕСП отрабатывает мгновенно. Не повернул руль - ЕСП не сработает, и машину поставит боком. Возможно такие ситуации ты и видел на ютубе.

При активных действия по выводу авто из заноса, ЕСП только помогает.

у Форда включится даже без поворота руля. датчик боковых ускорений активирует ее работу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...