Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опять реклама сомнительного сайта, вымораживающего бабло по СМС?

Я не рекламирую, и к сайту этому никакого отношения не имею. Просто считаю - может кому пригодится, хотя бы при покупке авто.

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я не рекламирую, и к сайту этому никакого отношения не имею. Просто считаю - может кому пригодится, хотя бы при покупке авто.

Нужто у нас сподобились аналог карфакса сделать?

Опубликовано

Я эту ссылку в Полезных ещё несколько дней назад выложил. Насчёт сомнительности. Да есть неточности. По моей машине только две из трёх зарегистрированных при мне аварии. Отправил СМС. Повреждения выдало как по справкам о ДТП.

Опубликовано

Сегодня был свидетелем попытки перевода группы детсада через дорогу у "Мелодии" на красный свет!!!

Воспитательницы вели себя так, будто для них любая дорога - главная...

А если бы "гонщик" летел какой-нибудь?!?!?

:)

Опубликовано (изменено)

надо было фоткать этих идиоток а потом бы родители их порвали как грелки !

Изменено пользователем ALEX94
Опубликовано

В данной базе будет только информация по страховым случаям ДТП, а если кто сам по пьяни в кювет кувыркнулся - никаких записей не будет. А если еще учесть, что регионов у нас много...

Опубликовано

А смысл тогда? Будет как по карфаксу - машина чистая, при этом битая в дрова.

Опубликовано

ИМХО, процент незарегистрированных из всех ДТП с серьёзными последствиями меньше. Другими словами, чем серьёзней ДТП, тем меньше шансов у него остаться незамеченным для официальных и частных структур.

Опубликовано

Если у машины каски нет, а водятел пьян и улетел с дороги/нашел столб/погнул бетонную стену/утонул в Каме и т.д., но при этом нет второго пострадавшего автомобиля, то хрен кто в ГАИ заявляет, иначе еще и права заберут.

Надо просто внимательно смотреть тачку при покупке на предмет следов ремонта и общее состояние. И никогда нельзя верить бумажкам, особенно если продавец расхваливает свою небитую, некрашеную машинку, а у нее при этом передние лонжероны криво приварены и на крыше шпаклевка...

Опубликовано
Только что, на перекрестке у Авангарда...

Семерик победил! УАЗег за пределами перекрёстка стоял, где союзпечать и строящийся вход в треугольник.

Опубликовано

Только что напротив "Семорочки" по Юбилейной 4-ка догнала Ford Fusion перед пешеходным переходом. У 4-ки левый передний угол, у форда сообтветственно задний правый.. Сзади них ещё Нива стояла, но на ней повреждений я не заметила.. Видимо форд решил пропустить пешехода, а 4-ка не соблюдала дистанцию.

Опубликовано

Вроде как раз перед тем переходом видел новую разметку. Метров за 30 перед переходом прерывистая превращается в сплошную, это чтоб не объезжали, тех кто остановился пропустить пешеходов.

Опубликовано

Сегодня с утра на площади Фронтовиков 10 vs 14...

У 10 морда разбита, у 14 весь левый бок... Но по всей видимости была еще одна машина, т.к. от 10 не могло быть столько повреждений, у 14 по всей высоте кузова бок замят...

Фото сделать не успел :)

Опубликовано
Сегодня с утра на площади Фронтовиков 10 vs 14...

У 10 морда разбита, у 14 весь левый бок... Но по всей видимости была еще одна машина, т.к. от 10 не могло быть столько повреждений, у 14 по всей высоте кузова бок замят...

Фото сделать не успел :)

Значит кто-то кому-то неуступил!

Опубликовано

позвонил знакомый по работе на Приоре.

Сказал, что попал в ДТП на каком-то перекрестке.

Кто что видел? знает??? подскажите!!! помогите!!!!!!!

Опубликовано
позвонил знакомый по работе на Приоре.

Сказал, что попал в ДТП на каком-то перекрестке.

Кто что видел? знает??? подскажите!!! помогите!!!!!!!

Аксакова-Ленина. Тёмно-зелёная приора vs УАЗ (буханка) и ЗИЛ 130 бортовой стоит. У Приоры правый бок замят в районе задней двери и крыла. Жертв видимо нет.

Опубликовано
У Приоры правый бок замят в районе задней двери и крыла.

пипец, надо продавать остатки на запчасти, а то ремонту наверно тыщ на 200 :)

Опубликовано

Сегодня два приоровода пытались утром втиснуться передо мной на перекрестке Юбилейная - Ломоносова... у одного из них была загрунтована дверь, а он еще блин куда-то лезет!

Опубликовано

я уже штук 10 придурков таких там обломал, как поднажму со старта и они стоят, ждут, пропускают весь поток, идиоты, чо с них взять :)

Опубликовано
Аксакова-Ленина. Тёмно-зелёная приора vs УАЗ (буханка) и ЗИЛ 130 бортовой стоит. У Приоры правый бок замят в районе задней двери и крыла. Жертв видимо нет.

Приора ехала из Соликамска. Поворачивала на Швейников. А с Аксакова УАЗ выворачивал на Ленина.

Какие там знаки стоят? Кто прав?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...