jimm031 Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля (изменено) 48 минут назад, Караванщик Али сказал: а может 50 - это до пешеходника и остановки "Сады"? там после перехода перекрёсток Изменено 4 февраля пользователем jimm031
Директор Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 4 часа назад, ЁжЪ сказал: в сторону перми .....значит 90 (109)...в сторону города у дамбы знак 70. знаичит 89 допускается. поправьте если не так, если я ошибаюсь Не ошибаетесь, может так и ехали. Я ошибся , метров на 100-120. Действие знака "50" кончилось после перекрестка. 1
Директор Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 5 часов назад, Happy сказал: Сравнивать прямой участок и кольцо ... Сравниваем скорость одних и тех же водителей на разных участках дороги , при отсутствии контроля. На "кольце" минимум знаков , но превысить скорость и страшно и стыдно. От БРЗ до пруда "опасный уклон","прочие опасности", "опасный поворот" , но превысить скорость не страшно и не стыдно. Типа прямой участок ...
Директор Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 23 минуты назад, Караванщик Али сказал: ...Не с неба же, право, свалилась внезапно эта КДМка... ОБС, типа со слов Мегана. Он(Меган)ехал за КДМ. Перед дамбой ,где отворот направо в сады, его обогнала Газель. Если Газелист не местный то почему его не встревожили знаки "опасный и длинный 1.9 км. спуск", знак ПРОЧИЕ!!! ОПАСНОСТИ и текст!!! что впереди на протяжении 2км. ГИБЛОЕ место, ограничение скорости в 50 с Пешеходными переходами и с ОПАСНЫМ же поворотом ??? 1
Директор Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 23 минуты назад, Караванщик Али сказал: Так оно. Не всегда и мы скоростной режим соблюдаем.. Но все это лишь на свой страх и риск... В том то и дело ,что скорость превышают сплошь и рядом . Весь страх и риск - боязнь быть оштрафованным. Но штраф ссущий пустяк, а перспектива сломать позвоночник вот это !! страх и риск.
surger1984 Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта (изменено) 1 час назад, Директор сказал: ОБС, типа со слов Мегана. Он(Меган)ехал за КДМ. Перед дамбой ,где отворот направо в сады, его обогнала Газель. Если Газелист не местный то почему его не встревожили знаки "опасный и длинный 1.9 км. спуск", знак ПРОЧИЕ!!! ОПАСНОСТИ и текст!!! что впереди на протяжении 2км. ГИБЛОЕ место, ограничение скорости в 50 с Пешеходными переходами и с ОПАСНЫМ же поворотом ??? Кстати да, там перед поворотом на дамбу табла висит: "мол столько тут погибло (число старое)". 50-70, даже хоть 110 там можно. При условие видимости и дороги. Изменено 1 марта пользователем surger1984
jimm031 Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 2 минуты назад, surger1984 сказал: мол столько тут погибло Там погибшие не указаны, только раненые.
surger1984 Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта (изменено) 8 минут назад, jimm031 сказал: Там погибшие не указаны, только раненые. 2. Устаревшие данные там на табле. После этой таблы там женщина размоталась об столб. Сопсоно, после этого столбы и убрали. Плюс там два гаврика бухих в приоре были, что на самой дамбе, которым я еще скоряков вызывал. Ну и газелист теперь. Изменено 1 марта пользователем surger1984
jimm031 Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 8 часов назад, surger1984 сказал: 2. нет там погибших, только что читал оригинал. На этом участке в таком-то году в 9 ДТП 4 пострадавших. Длина участка 2км.
Alexber Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 35 минут назад, mex@nik сказал: Поехал на рынок, думал там есть Бензин, а там суета какая то) Как вы видите, размножение белых грант в городской среде вполне предсказуемое явление, данный случай показывает нам несовершенство существующей конструкции тормозных качеств грант, а возможно и силового каркаса данного автомобиля, вероятно гранты стараются спариваться с представителями своего семейства, но кто бы им сказал что рожденное таким образом потомство обречено на некие мутации и последующее вымирание всего вида. Слиплись, приехали освобождать, ладно хоть через забор на прыгнули. https://vkvideo.ru/video-199515882_456240288 Да простят меня за мой юмор.
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 9 часов назад, Alexber сказал: Как вы видите, размножение белых грант в городской среде вполне предсказуемое явление, данный случай показывает нам несовершенство существующей конструкции тормозных качеств грант, а возможно и силового каркаса данного автомобиля, вероятно гранты стараются спариваться с представителями своего семейства, но кто бы им сказал что рожденное таким образом потомство обречено на некие мутации и последующее вымирание всего вида. Слиплись, приехали освобождать, ладно хоть через забор на прыгнули. https://vkvideo.ru/video-199515882_456240288 Да простят меня за мой юмор. Просто за рулем одной из Грант - д....б. Гранта - норм машина в нормальных руках. Сам на такой ездил 5 лет. И с тормозами там все нормально.
Техрук Опубликовано 47 минут назад Опубликовано 47 минут назад 17 минут назад, surger1984 сказал: ... Гранта - норм машина в нормальных руках.... Основа то ВАЗ-2108, внешность только другая.
surger1984 Опубликовано 41 минута назад Опубликовано 41 минута назад (изменено) 17 минут назад, Техрук сказал: Основа то ВАЗ-2108, внешность только другая. До Гранты я ездил на 2115. Важна прокладка между рулем и сидением. А так да. Это - 2108/9 Изменено 31 минута назад пользователем surger1984
Alexber Опубликовано 35 минут назад Опубликовано 35 минут назад Харе вам, не было умысла разводить баталии.
surger1984 Опубликовано 33 минуты назад Опубликовано 33 минуты назад 3 минуты назад, Alexber сказал: Харе вам, не было умысла разводить баталии. Ну как тут не попиздеть в чатике? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти