Happy Опубликовано 18 ноября Опубликовано 18 ноября 11 минут назад, surger1984 сказал: Гайки насчет телефона уже закручивать некуда В данном случае в автобусе должны быть камеры, и работодатель может вполне продублировать требование пункта ПДД и ввести санкции за его нарушение
Armin van Buuren Опубликовано 18 ноября Опубликовано 18 ноября (изменено) Два человека погибли в ДТП с микроавтобусами под Чусовым в Пермском крае Ещё двое госпитализированы Утром 18 ноября на трассе Пермь—Чусовой произошло серьёзное ДТП с участием КамАЗа и двух микроавтобусов Ford Transit. Об этом сообщили в ГУ МВД по региону. В ведомстве уточнили, что авария случилась около 10 час. По дороге двигался грузовик КамАЗ под управлением водителя 1996 г.р. На 35 км он выбрал небезопасную скорость, не учел погодные и дорожные условия и не справился с управлением, из-за чего автомобиль занесло на встречную полосу, где он столкнулся с автомобилем Ford Transit, после чего этот автомобиль отбросило на другую машину той же марки. В результате аварии погибли водитель и пассажирка первого Ford Transit, а также пострадала ещё одна пассажирка этого автомобиля. Кроме того, травмы получил и водитель КамАЗа. Все пострадавшие были госпитализированы. Сейчас сотрудники ГАИ продолжают выяснять все обстоятельства произошедшего. Подробнее: https://www.newsko.ru/news/nk-8980359.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2Fa342874d-80ed-5f04-a6ba-f4f76be1c119 Изменено 18 ноября пользователем Armin van Buuren
surger1984 Опубликовано 18 ноября Опубликовано 18 ноября 1 час назад, Armin van Buuren сказал: двигался грузовик КамАЗ под управлением водителя 1996 г.р. На 35 км он выбрал небезопасную скорость, не учел погодные и дорожные условия и не справился с управлением, из-за чего автомобиль занесло на встречную полосу, где он столкнулся с автомобилем Ford Transi 1 час назад, Armin van Buuren сказал: Кроме того, травмы получил и водитель КамАЗа. В утиль. Не выжил. Умер от СД 2.
T@tyana Опубликовано 18 ноября Опубликовано 18 ноября 5 минут назад, surger1984 сказал: СД 2. Это что?
surger1984 Опубликовано 18 ноября Опубликовано 18 ноября 33 минуты назад, T@tyana сказал: Это что? Сахарный Диабет 2 типа. Стандарт для умерших от ИМ у нас. 1
frend Опубликовано 18 ноября Опубликовано 18 ноября (изменено) 2 часа назад, surger1984 сказал: Сахарный Диабет 2 типа. Стандарт для умерших от ИМ у нас. Умирают не от диабета и сопутствующих, а от их последствий,лечить не умеете!. ИМ- иммунодефицит? Изменено 18 ноября пользователем frend 1
surger1984 Опубликовано 18 ноября Опубликовано 18 ноября (изменено) 1 час назад, T@tyana сказал: А ИМ? Иван Михайлович. Инфаркт миокарда по-русски. 1 час назад, frend сказал: ИМ- иммунодефицит. Чет ржу. Изменено 18 ноября пользователем surger1984 1
T@tyana Опубликовано 18 ноября Опубликовано 18 ноября 9 минут назад, surger1984 сказал: по-русски Спасибо 31 год
surger1984 Опубликовано 18 ноября Опубликовано 18 ноября 3 минуты назад, T@tyana сказал: Спасибо 31 год Надеюсь не с Вами. В 31 год - это ппц!
T@tyana Опубликовано 18 ноября Опубликовано 18 ноября 2 часа назад, surger1984 сказал: Надеюсь не с Вами. В 31 год - это ппц! Так мы вроде про водителя КамАЗа) Хотя я посчитала, конечно если он 1996 года, то ему 29 всего
surger1984 Опубликовано 18 ноября Опубликовано 18 ноября 32 минуты назад, T@tyana сказал: Так мы вроде про водителя КамАЗа) Хотя я посчитала, конечно если он 1996 года, то ему 29 всего Да у меня мой знакомый 98 года рожд. В ПККБ, гнойный медиастинит И я ничего не могу узнать 1
jimm031 Опубликовано 20 ноября Опубликовано 20 ноября В 18.11.2025 в 22:38, surger1984 сказал: Да у меня мой знакомый 98 года рожд. В ПККБ, сегодня вроде из комы должны выводить, с адреналина сняли 1
Директор Опубликовано вчера в 17:45 Опубликовано вчера в 17:45 4 часа назад, Караванщик Али сказал: Может, резина на этом уже "не айс"? Да и погода последние дни то плюс, то минус... Про свою резину - водитель должен знать . Погода - тоже не секрет. Завышенная самооценка, грубая работа рулём - педалями ... 1
Караванщик Али Опубликовано вчера в 17:49 Опубликовано вчера в 17:49 Да всё это понятно, пан Директор. Только при переходе лета в зиму не все и не сразу меняют стиль вождения... Согласен, основная проблема - прокладка между рулём и сиденьем...
Happy Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад У нхп на юбилейке шнива и вроде паджеро спорт в свежей будке, я подъезжал какраз в момент когда разъезжались...
DN Опубликовано 28 минут назад Опубликовано 28 минут назад 2 часа назад, Happy сказал: У нхп на юбилейке шнива и вроде паджеро спорт в свежей будке, я подъезжал какраз в момент когда разъезжались... Я проезжал, они на телефонах висели. И МПС не свежий. Скажем так предпоследний. Похоже так разъехались, так как через полчаса никого уже не было там.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти