surger1984 Опубликовано вчера в 16:00 Опубликовано вчера в 16:00 Ничего нового посути. https://vk.com/feed?w=wall-115822721_79950
jimm031 Опубликовано вчера в 16:23 Опубликовано вчера в 16:23 Как дебиляторам, отдыхающим в выходные и просравшим хайп, попиариться на пятничном ДТП? Написать, что появились новые подробности. 1
T@tyana Опубликовано вчера в 16:31 Опубликовано вчера в 16:31 1 час назад, Хозяйн крузака сказал: Старые? Нет, не старые. Безумно жаль... Прекрасная благополучная семья... Серьезные и ответственные ..Алексей проф.водитель. Не верю, что они с Ольгой могли переходить дорогу не убедившись... Теперь одни вопросы в голове 2
Караванщик Али Опубликовано вчера в 17:35 Опубликовано вчера в 17:35 Профессиональные водители тоже нередко нарушают ПДД и попадают в аварийные ситуации.
surger1984 Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 4 часа назад, T@tyana сказал: Нет, не старые. Безумно жаль... Прекрасная благополучная семья... Серьезные и ответственные ..Алексей проф.водитель. Не верю, что они с Ольгой могли переходить дорогу не убедившись... Теперь одни вопросы в голове Трижды и четырежды убедись. Я когда с дочкой на ПП вижу, что правый ряд стоит, еще с опаской выглядываю - "че там левый" ряд. Но я водитель, мне положено. 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Профессиональные водители тоже нередко нарушают ПДД и попадают в аварийные ситуации. Водиле 19 лет. Только права получил/купил. Или вообще не было прав. Самоуверенность будет за года 2 вождения. Мне хватило разбитой машины и чуть не трупа меня. А дальше осторожность и опыт.
Техрук Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Семь лет назад (интересно жива ли сейчас):
Караванщик Али Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 7 часов назад, surger1984 сказал: Водиле 19 лет. Только права получил/купил Речь была не за этого водителя, а за переходившего по ПП. Он был проф. водителем со слов Татьяны...
jimm031 Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Надо еще различать понятия водитель-профессионал. В одном значении это все, кто работаеют водителями, в другом - реально имеющие высокий водительский скил. Среди первых очень многие не имеют второго, даже не смотря на стаж со времен царя Гороха По итогу дохуища предпенсов с большим стажем, которым они гордятся, на самом деле абсолютные автоидиоты 2
T@tyana Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Я именно первое значение имела ввиду. Разницу понимаю.
surger1984 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Речь была не за этого водителя, а за переходившего по ПП. Он был проф. водителем со слов Татьяны... Выше писали, что там на десяток метров отбросило пешиков после удара. Чепырка гнала на все деньги. Ехала б хотя 80, просто могла поломать но были живы.
kornet - без пробелов Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 2 часа назад, jimm031 сказал: на самом деле абсолютные автоидиоты Подтвердил бы утверждение то.
Караванщик Али Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 9 минут назад, surger1984 сказал: Чепырка гнала на все деньги. Разбор полетов установит, чья вина. Но, во всяком случае, гнать, как на формуле 1 тоже не следовало... Для Джимма: автоидиоты не только среди пенсов и предпенсов.
Happy Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 38 минут назад, surger1984 сказал: Выше писали, что там на десяток метров отбросило пешиков после удара. Чепырка гнала на все деньги. Ехала б хотя 80, просто могла поломать но были живы. На 80 об железную угловатую четырку... Врятли... И писали же, что не отбросило, а на капоте проехались... 1
DN Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Там знак 40 стоит метрах в 5 перед пешеходкой. До этого 60. Ну и все любят к ним добавлять 19 бесплатных, забывая, что хоть за это и нет штрафа, но это уже нарушение. 1
surger1984 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 45 минут назад, DN сказал: Там знак 40 стоит метрах в 5 перед пешеходкой. До этого 60. Ну и все любят к ним добавлять 19 бесплатных, забывая, что хоть за это и нет штрафа, но это уже нарушение. Там еще знак висит
DN Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 45 минут назад, surger1984 сказал: Там еще знак висит Пару раз стояла машина с камерами
Директор Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 15 часов назад, surger1984 сказал: ....Водиле 19 лет. Только права получил/купил. Или вообще не было прав....Самоуверенность будет за года 2 вождения....А дальше осторожность и опыт. Проблема не в возрасте/стаже . Ему хватило навыков проехать КК и не свалиться с моста на рельсы.
jimm031 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 4 часа назад, Караванщик Али сказал: автоидиоты не только среди пенсов и предпенсо У непенсрв не может быть большого стажа за рулем. Это важный нюанс, однозначно прописанный в моем посту.
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, jimm031 сказал: У непенсрв не может быть большого стажа за рулем. Ну, почему же? В 18 получил права, к 38 уже двадцатка стажа... 1
kornet - без пробелов Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 13 минут назад, jimm031 сказал: Двадцатка звучит непафосно Зато хватает для выхода на пенсию в силовых структурах. 1
surger1984 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 47 минут назад, Директор сказал: Проблема не в возрасте/стаже . Ему хватило навыков проехать КК и не свалиться с моста на рельсы. Как раз в этом. Мне даже в а/школе сказали: "в течение первых двух лет молодой водитель самоуверен". 29 минут назад, Караванщик Али сказал: В 18 получил права, к 38 уже двадцатка стажа... В прошлом году (или позапрошлом) 80-летний пенс на дороге от 4 рудника размотался. Стаж не помог.
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Доктор, гораздо больше на трассах молодых (и дерзких) разматывается. Возраст, конечно, имеет значение, но не фатальное.
surger1984 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 27 минут назад, Караванщик Али сказал: Доктор, гораздо больше на трассах молодых (и дерзких) разматывается. Возраст, конечно, имеет значение, но не фатальное. Скорость реакции. На ПатФизе проверяли. В отличие от всех в 2.0 секунды. У меня оказалась 1.2. Как раз предел передачи импульса по нейронам. Тест простой был. Лампочка - жмешь кнопку. Изменено 3 часа назад пользователем surger1984
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 21 минуту назад, surger1984 сказал: Скорость реакции. На ПатФизе проверяли. В отличие от всех в 2.0 секунды. У меня оказалась 1.2. Как раз предел передачи импульса по нейронам. Тест простой был. Лампочка - жмешь кнопку. Статистику в студию....Аварий по возрасту, а не лампочки-кнопки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти