Жанна_ Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 перекрывать машиной - это крайний вариант, иногда достаточно показать поворот в сторону опережальщика на переходе. у меня был случай на пешеходном у суда. я вижу, как пешеход идет по пешеходному, и не видит из-за пропускающего его автобуса, что летит легковая, которая не собирается останавливаться. я стала отчаянно сигналить, пешеход остановился, а легковая пронеслась у него перед носом.
xxxx Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 На Мира-Пятилетки как так не поделили дорогу церато и рио?Стояли в одном напралении
Makcим Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 На Мира-Пятилетки как так не поделили дорогу церато и рио?Стояли в одном напралении Спорили какой из Киа лучше, у одного больше и старее, у другого - моложе и современнее. 1
jimm031 Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 пол-четвертого проезжали Мира-Пятилетки: посередине перекрестка притерлись две черные КИА. Сильно мешали проезду. в пять там киа с камрюхой, чёрные, стояли. Наверное, они же?
jimm031 Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 у меня был случай на пешеходном у суда. я вижу, как пешеход идет по пешеходному, и не видит из-за пропускающего его автобуса, что летит легковая, которая не собирается останавливаться. я стала отчаянно сигналить, пешеход остановился, а легковая пронеслась у него перед носом. то же вариант, в сочетании с поворотником усиливается
santorius Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 В 15 стояли и в 17 стояли, они-же , все их объезжали .
Makcим Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 в пять там киа с камрюхой, чёрные, стояли. Наверное, они же? рио и серато
Makcим Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Лела и Дигл, вы уже определитесь кто в кого вляпался))
deagle Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Лела и Дигл, вы уже определитесь кто в кого вляпался)) спортейдж двигался от пятилетки к челюскинцев , а 99 от челюскинцев к пятилетки 99 поворачивая на парковку где стоит тигуан не пропустила спортейдж, после удара 99 пришвартовалась к тигуану Изменено 13 декабря, 2014 пользователем deagle
Городской житель Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Молодёжь в ВК пишет. Место гиблое, в прошлом годе там тоже парень погиб. Гиблость места признана ещё коммунистами, когда там кто-то из партийного руководства размотался и поставили знаки 40. Гиблость этого места подтверждается, знаю то что в 90 там в колодце женщину нашли, шла с работы наступила на люк и упала, в розыске искали две недели, нашли спецслужбы, в лихие времена и тела находили, а недавно там мужика нашли повесившегося с булкой хлеба и книгой в сумке. Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Городской житель 1
Директор Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Гиблость этого места подтверждается, знаю то что в 90 .... Ужас какой...
Tuner47 Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 В районе Солнечного примерно в 20:00 очень жесткое лобовое. Нива и кусок железа. 3 скорых со стороны Березников Мне на встречу 4 реанимации попались. Вроде как 3 машины и есть насмерть.
Marinchik Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Мне на встречу 4 реанимации попались. Вроде как 3 машины и есть насмерть. машины 2. нива и пятнашка. в пятнашке трупы. из нивы водитель сам выбрался
autor59 Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Накануне вечером, 14 декабря, столкнулись автомобили ВАЗ 21214 и ВАЗ-21150. Три человека погибли на месте, еще два человека получили тяжелые травмы вчера мимо этого дтп проезжали - жутко метели не было, дорога обычная для этого времени года - не чищено, но 4 чёрные полосочки - четкие. на этом участке ни подъема, ни поворота - прямая с километр как?
Grog Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) В одних новостях говорят что выехала Нива на встречку, в других пятнашка... вчера мимо этого дтп проезжали - жутко метели не было, дорога обычная для этого времени года - не чищено, но 4 чёрные полосочки - четкие. на этом участке ни подъема, ни поворота - прямая с километр как? Да все равно скользко было, и при обгоне легко могло "закрутить" Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Bfm 1
phantomAC Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Да все равно скользко было, и при обгоне легко могло "закрутить" кто кого обгонял? http://v-kurse.ru/ne...perm_berezniki/ по этой ссылке виноват водитель легковой. http://www.permv.ru/News21182_1.aspx а по этой виновник - на ниве тоже заметил... свидетелей, видно, нет. Признают, похоже, 15-ку...
Grog Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Это как предположение, почему кто-то из автомобилей оказался на встречке.... само дтп не видел, проезжал мимо, когда уже все случилось
МариЕл Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ужасная дорога, кое как до Челвы доехала и отдала руль от греха... Сегодня утром обратно на востчном обходе, где ремонт дороги, Приора с Большой машиной непонятно как столкнулись. Приора не слабо пострадала... Блин все я завязываю с поездочками в Пермь 1
АnnА Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Только пассажирам 15-ой уже без разницы кто прав, а кто виноват. Ценить надо не только свою жизнь, но и жизнь других людей. 1
phantomAC Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Нива, как бы, на своей полосе... http://s.properm.ru/localStorage/collection/93/21/fe/dc/9321fedc_resizedScaled_659to494.jpg
Happy Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 не показатель, фиг знает как их траектории изменились после столкновения 1
Посредник Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Хотел поехать в выходные в Аймекс на Хоббита. Ну его на фиг, с такой погодой. Пойду в Мелодию. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти