Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

перекрывать машиной - это крайний вариант, иногда достаточно показать поворот в сторону опережальщика на переходе.

у меня был случай на пешеходном у суда. я вижу, как пешеход идет по пешеходному, и не видит из-за пропускающего его автобуса, что летит легковая, которая не собирается останавливаться. я стала отчаянно сигналить, пешеход остановился, а легковая пронеслась у него перед носом.

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На Мира-Пятилетки как так не поделили дорогу церато и рио?Стояли в одном напралении

Опубликовано

На Мира-Пятилетки как так не поделили дорогу церато и рио?Стояли в одном напралении

Спорили какой из Киа лучше, у одного больше и старее, у другого - моложе и современнее.

• Нравится 1
Опубликовано

пол-четвертого проезжали Мира-Пятилетки: посередине перекрестка притерлись две черные КИА. Сильно мешали проезду.

в пять там киа с камрюхой, чёрные, стояли. Наверное, они же?

Опубликовано

у меня был случай на пешеходном у суда. я вижу, как пешеход идет по пешеходному, и не видит из-за пропускающего его автобуса, что летит легковая, которая не собирается останавливаться. я стала отчаянно сигналить, пешеход остановился, а легковая пронеслась у него перед носом.

то же вариант, в сочетании с поворотником усиливается

Опубликовано (изменено)

Лела и Дигл, вы уже определитесь кто в кого вляпался))

спортейдж двигался от пятилетки к челюскинцев , а 99 от челюскинцев к пятилетки 99 поворачивая на парковку где стоит тигуан не пропустила спортейдж, после удара 99 пришвартовалась к тигуану Изменено пользователем deagle
Опубликовано (изменено)

Молодёжь в ВК пишет. Место гиблое, в прошлом годе там тоже парень погиб. Гиблость места признана ещё коммунистами, когда там кто-то из партийного руководства размотался и поставили знаки 40.

Гиблость этого места подтверждается, знаю то что в 90 там в колодце женщину нашли, шла с работы наступила на люк и упала, в розыске искали две недели, нашли спецслужбы, в лихие времена и тела находили, а недавно там мужика нашли повесившегося с булкой хлеба и книгой в сумке. Изменено пользователем Городской житель
  • Нравится 1
Опубликовано

В районе Солнечного примерно в 20:00 очень жесткое лобовое. Нива и кусок железа. 3 скорых со стороны Березников

Мне на встречу 4 реанимации попались. Вроде как 3 машины и есть насмерть.
Опубликовано

Мне на встречу 4 реанимации попались. Вроде как 3 машины и есть насмерть.

машины 2. нива и пятнашка. в пятнашке трупы. из нивы водитель сам выбрался

Опубликовано

Накануне вечером, 14 декабря, столкнулись автомобили ВАЗ 21214 и ВАЗ-21150. Три человека погибли на месте, еще два человека получили тяжелые травмы

вчера мимо этого дтп проезжали - жутко

метели не было, дорога обычная для этого времени года - не чищено, но 4 чёрные полосочки - четкие.

на этом участке ни подъема, ни поворота - прямая с километр

как?

Опубликовано (изменено)

В одних новостях говорят что выехала Нива на встречку, в других пятнашка...

вчера мимо этого дтп проезжали - жутко

метели не было, дорога обычная для этого времени года - не чищено, но 4 чёрные полосочки - четкие.

на этом участке ни подъема, ни поворота - прямая с километр

как?

Да все равно скользко было, и при обгоне легко могло "закрутить"

Изменено пользователем Bfm
  • Нравится 1
Опубликовано

Да все равно скользко было, и при обгоне легко могло "закрутить"

кто кого обгонял?

http://v-kurse.ru/ne...perm_berezniki/

по этой ссылке виноват водитель легковой.

http://www.permv.ru/News21182_1.aspx

а по этой виновник - на ниве

тоже заметил... свидетелей, видно, нет. Признают, похоже, 15-ку...

Опубликовано

Это как предположение, почему кто-то из автомобилей оказался на встречке....

само дтп не видел, проезжал мимо, когда уже все случилось

Опубликовано

Ужасная дорога, кое как до Челвы доехала и отдала руль от греха... Сегодня утром обратно на востчном обходе, где ремонт дороги, Приора с Большой машиной непонятно как столкнулись. Приора не слабо пострадала... Блин все я завязываю с поездочками в Пермь

• Нравится 1
Опубликовано

Только пассажирам 15-ой уже без разницы кто прав, а кто виноват. Ценить надо не только свою жизнь, но и жизнь других людей.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...