Гость Онлайн) Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 И это только начало,так сказать,сезона шашлыков 1
starskrim Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 пока сидели ночью в гаи слушали рацию ихнюю дак там пипец как в боевиках, там угнали, там погоня,там трупы аж два за ночь,куча дтп просто,нас отпустили из гаи только в 6 часу утра,потому что у гайцев завал просто был 1
Serg01 Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 алкаголь бьет в голову за столько дней выходных? Не то слово, сегодня утром по юбилейной напротив рябинового сквера кто то волгу припарковал поперек дороги,объезжали чуть ли не по встречке, хорошая видать ночка была. А утром машину искать кто то будет)))
Малышка Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 А утром машину искать кто то будет))) На Потемина же никто не ищет уже пол-года...
Змея Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 На Потемина же никто не ищет уже пол-года... возле первого универсама тоже ока зиму пережила в общем: летний сезон начинает открываться. еще и такие, как я, со значками, повыползали толпами. самой страшно )))
Kroha Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 алкаголь бьет в голову за столько дней выходных? Там сходка какая-то была, все машины тонированные в хлам некоторые с голубыми лобовухами, всего порядка 20 штук))) возможно кто-то из них
Sladkay Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 возможно кто-то из них Я тоже подумала из той секты кто-то) Видимо, солнце сильно слепило в глаза...
~As@L~ Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Судя по надписям на машине неплохо кто то ночь провыодил в ней... на машине написано "помой меня Дима",как-то про ночь в ней даже не пахнет.
Makcим Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Похоже на уроки, но по-моему всё же экспромт. понятно, что такой результат изначально не предусматривался...
phantomAC Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Машины вдоль дороги настолько закрывают выезд с МСЧ, что едущих по Свердлова сверху сложно заметить. Там давно пора, что-нибудь тяжелое по обоим сторонам спустить с горки... Может перестанут... Где магнитовские прицепы, ну хоть бы один и зигзагом... Сорри за оф-топ. Хотел в разбор, перепутал. Изменено 5 мая, 2014 пользователем phantomAC 2
Неуловимый Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Там давно пора, что-нибудь тяжелое по обоим сторонам спустить с горки Краз лаптёжник.
phantomAC Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Фото авто Ну, так то, надо себя пристегивать, а не кресло... кресло цело...
Дрюня Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Вчера около 23:00 в недалеко от Чёлвы форд фьюжен лосиху подбил, был ещё лосенок но не пострадал. Форд вовремя оттормозился, у лосихи передние ноги пострадали, у форда бампер, фары побиты. Все разошлись своим ходом. Я на час позже ехал, в этом районе пару зайцев перебигающих дорогу видел. Видимо миграция у животных началась, массавая!
Malina Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 миграция у животных началась, массавая! Гнать в сумерках точно не стоит.
check Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Дном чтоли о остолб долбанулся? Пороги гнилые, скорей всего - сложило машину пополам.
Алес Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Пороги гнилые, скорей всего - сложило машину пополам. Морда вроде более-менее целая
Неуловимый Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Фото авто, в котором разбился 17-ти летний парень... Я что-то тоже не пойму куда пришелся удар.... До этого вроде кто-то отписывался, что машина врезалась в забор....
Happy Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 ну может передом пролет выбил и бочиной столб обнял...
WestUralMonitor Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Один из комментариев в группе "Типичные Березники": "...в ночь с субботы на воскресенья разбился на данной машине Даниил Миронов. Уезжал от гаишников, со слов свидетелей было 4 экипажа за ним. Сначала врезался в столб потом в чей то забор". ссылка Если это правда, то умалчивание этого обстоятельства считаю злоупотреблением со стороны СМИ!
Kersh Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 ... Если это правда, то умалчивание этого обстоятельства считаю злоупотреблением со стороны СМИ! .... А что не так? Гаишники не дали задавить 17-нему Даниилу, находившемуся в состоянии алкогольного опьянения, людей? 1
ArchАngel Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Если это правда, то умалчивание этого обстоятельства считаю злоупотреблением со стороны СМИ! Если и так ... Как считаете, это наказуемо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти