Лерика" Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Если бы о-о-о-чень хотели, давно бы дали делу ход. А так, полунамёки, полупретензии и "три вагона компромата". Ничего нового, ничего.
Kersh Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Один черт, как тебе петь, "хозяин" говорит.
avz2 Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 Извините, но это некорректно. Первые-вторые классы по 4-6 в параллели, а 11-е по 1-2 класса.... Тем не менее, порядок-то тот. 15000/11 ~ 1300 (а меньше, на самом деле, чем 15 тысяч, просто цифири нет, город-то уменьшается), собираются сдавать "более тысячи"...
Лерика" Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Один черт, как тебе петь, "хозяин" говорит. не рассуждай, о чём не знаешь. ;)
Kersh Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 не рассуждай, о чём не знаешь. ;) не смешите мои тапочки (с) Таня, то что в юные годы вы работали нянечкой в детском саду, еще не означает что вы разбираетесь в образовании...
Лерика" Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 твоя проблема пупсик, что ты всегда глотаешь всё, что тебе в уши дуют, не сортируя.
Лерика" Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Марионетка. Однозначно! Приятно познакомиться. Лерика. Что ждём от Кассиной?
Yana Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Что после сдачи - согласна, обнародую и номер школы тогда. Но ситуация вопиющая, согласитесь : школа научить ничему не смогла, впечатления о себе оставила самые отвратные ( ребенок даже на выпускной бал не идет), так еще и диктует : этот предмет сдавайте, этот - не сдавайте... Был бы в такой ситуации мой ребенок - взяла бы дрын и пошла к такому учителю на разговор! Написали мы литературу на 54 балла - для ребенка, который читать не любит и к экзамену готовится, прочитывая тексты в кратком изложении - более чем достаточно. Привет 29 школе!
Лерика" Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Yana, а зачем ребенок выбрал литературу для ЕГЭ?
Yana Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Yana, а зачем ребенок выбрал литературу для ЕГЭ? А у нее в универе на факультет монументального искусства нужны русский и литер-ра (Егэ) +6 спецэкзаменов (всякие лепки-рисунки и т д). Почему-то баллы по матем-ке в архитектурный вуз ей не нужны, :shock: а лит-ра - вынь да положь!
Kersh Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Рособрнадзор подвел итоги сдачи ЕГЭ по четырем предметам — физике, литературе, обществознанию и географии. Самым трудным для одиннадцатиклассников оказался экзамен по физике. Его не сумел сдать каждый восьмой выпускник. На заседании ведомства были определены минимальные пороги, свидетельствующие об освоении этих дисциплин. Для обществознания это 39 баллов, для физики — 36, для географии — 37 и для литературы — 32. Набрать необходимое количество баллов не смогли 5,9% выпускников, сдававших обществознание, 12,6% — физику, 8,3% — географию и 4,8% — литературу. В то же время 80 участников получили 100 баллов по обществознанию, 41 участник — по физике, 64 — по географии и 324 — по литературе. Комиссия по шкалированию Рособрнадзора приняла решение перепроверить некоторые работы участников ЕГЭ в тех регионах, результаты которых вызывают сомнения. По обществознанию будут перепроверены все стобалльные работы, а также высокобалльные работы выпускников из Ингушетии и Калмыкии, по литературе — работы всех участников ЕГЭ из Калмыкии, по физике — некоторые высокобалльные работы участников из Москвы. Пересдать ЕГЭ по этим предметам в случае необходимости можно будет только в следующем году. Непреодоление минимального порога по предметам по выбору не влияет на получение аттестата. Положительные итоги этих ЕГЭ могут понадобиться тем, кто желает продолжить обучение по данным направлениям в высших учебных заведениях. ...... Так что не все плохо в нашей родной деревне.
Лерика" Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Хм, а девочка ещё и "нелитературная", и школа № 29 - "та ещё школа". Представляю, как надёргался ребёнок за последние пару месяцев. Про математику я даже не поняла, как такое возможно, если экзамен обязательный для всех. Респекты Yana, будущему архитектору-монументалисту салют. В Ё-бург поедет?
Kersh Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Так что не все плохо в нашей родной деревне.
Yana Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Хм, а девочка ещё и "нелитературная", и школа № 29 - "та ещё школа". Представляю, как надёргался ребёнок за последние пару месяцев. Про математику я даже не поняла, как такое возможно, если экзамен обязательный для всех. Респекты Yana, будущему архитектору-монументалисту салют. В Ё-бург поедет? Уже там на подготовительных. школа № 29 - "та ещё школ Щас как понабегут болельщики 29...
Kersh Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Щас как понабегут болельщики 29... Легко Вот так взять и унизить общенародно школу, учителей, директора. Позор...
Yana Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 :cp:(ЭТО Я ОТ СТЫДА) Тогда ещё добавлю и закончим на этом : в школе знали, что девочка занимается с репетитором, так она от этого "получала" ещё больше. Доходило до требований дать контакты репетитора (уж не знаю зачем). Семья отбивалась... Короче, она у меня пишет русский почти на 70, литер-ру на 54 . Троечница причем. Так теперь ей звонят из школы и радуются бурно в трубку : "Какая ваша девочка молодец, видите, КАК МЫ ЕЁ ХОРОШО ПОДГОТОВИЛИ!" Уж лучше бы молчали...
Kersh Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Что-то мне это напоминает игру в одни ворота. Навроде как вырисовывается явная заказуха... кто-то кому-то за что-то мстит...
Master Yoda Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 На заседании ведомства были определены минимальные пороги, свидетельствующие об освоении этих дисциплин. Для обществознания это 39 баллов, для физики — 36, для географии — 37 и для литературы — 32. Набрать необходимое количество баллов не смогли 5,9% выпускников, сдававших обществознание, 12,6% — физику, 8,3% — географию и 4,8% — литературу. Так что не все плохо в нашей родной деревне. Да уж, если перевести на пятибальную шкалу, то получится меньше двойки.
Лерика" Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Короче, она у меня пишет русский почти на 70, литер-ру на 54 . Троечница причем. Так теперь ей звонят из школы и радуются бурно в трубку : "Какая ваша девочка молодец, видите, КАК МЫ ЕЁ ХОРОШО ПОДГОТОВИЛИ!" Уж лучше бы молчали... кино и немцы ))) у меня тоже был репетитор, я её сама тогда нашла по обьявлению в "БР"))) свой экзамен (анализ стихотворения) написала на 5/4 - "в тройке лучших" из 65 выпускников ))) тоже были "приятно удивлены" )))
natka Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Да уж, если перевести на пятибальную шкалу, то получится меньше двойки. на самом деле шкала 4-бальная :) и ЕГЭ нельзя делить пропорционально, у разных заданий разный вес, по математике 5 от 63, потому что набрать 90-100 могут дети, которые в математике разбираются на 7 :)
Yana Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Что-то мне это напоминает игру в одни ворота. Навроде как вырисовывается явная заказуха... кто-то кому-то за что-то мстит... Не придумывайте того, чего нет...
RED BULL Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Образование совсем оскудело .... Вернее власть... что делает с собразованием. То "коты в мешке", то ... снова "коты в мешке" - только уже "белки", выброшенные из соликамских дуплов (двое из ларца - одинаковы с лица) ... А нам, глуповцам, всё равно... Мы не разборчивые, из деревеньки мы, ничего не видавшие, не знавшие... Мы ведь еще будем "умалять", "уговаривать" "белок", коих другие, разборчивые, выставили из своего леса за ненадобностью. А мы-то "глупышы" во главе с бывшим "котом в мешке" условия создали - лучшую школу города отдали! Эти "коты-белки", нам "глупышам" будут ещё условия ставить, а мы - на всё согласацца... так как мы не знаем нисего- ни людей, ни как должно быть. Мы даже можем "продать" и предать тех, кто нас выбирал, если "белки" нам приказут. Ну так в округе лесов-то много до самой Вишеры, а дуплов-то там с белками много... Орешков всем не хватает... А уж одичавших, ни кому не нужных и не изловленных березниковцами "котов" - видимо-невидимо. Все наши будут!!! При такой-то разборчивости... У нас ведь тут инновации - площадка стажировочная для непродолжительного "мяуканья" "котов в мешке". "Разбег" отдыхает... Конечно, за такими "белками" и "котами" людей перестало видно. Одним словом, "глуповцы" мы! Какая жалость... Есть ли Главный в городе, или их здесь много...
avz2 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 Откуда эта бредятина? -- Из "Упанишады"... (С) АБС
men Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 А между делом с 1 июля вступает в силу закон о монетизации школ(((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.