Перейти к содержанию

Вопросы городского образования

avz2

Рекомендуемые сообщения

,а заведующая пребывает все время под шафе...

а в суд за клевету готовы пойти?

RED BULL

Это Хомутова и подбила всех написать. Прием известный, ей не впервой. Не думаю что СП пойдет на поводу. Педагоги должны работать с детьми и думать о них, а не шантажировать администрацию города . А уж героями точно должны быть не хомутовы и разные Ко (притащенные одичавшие "коты в мешке" и прочие "мигранты", "подружки" боярышника из аптеки и т.д.),не ужели вы плохо понимаете, что вызвав на суд вы сами обречены на неудачу. Ведь это не мои предположения,если хотите встретится на суде ,я думаю вам придется привлечь очень много людей,притом вам незнакомых, Очень непонятно почему, такая реакция, ведь полемику никто не отменял, и если хотите что то сказать, говорите.1305- это и есть заведующая ушедшая из сада????

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

RED BULL

Это Хомутова и подбила всех написать. Прием известный, ей не впервой. Не думаю что СП пойдет на поводу. Педагоги должны работать с детьми и думать о них, а не шантажировать администрацию города . А уж героями точно должны быть не хомутовы и разные Ко (притащенные одичавшие "коты в мешке" и прочие "мигранты", "подружки" боярышника из аптеки и т.д.),не ужели вы плохо понимаете, что вызвав на суд вы сами обречены на неудачу. Ведь это не мои предположения,если хотите встретится на суде ,я думаю вам придется привлечь очень много людей,притом вам незнакомых, Очень непонятно почему, такая реакция, ведь полемику никто не отменял, и если хотите что то сказать, говорите.1305- это и есть заведующая ушедшая из сада????

Мой ребенок ходил в Д/С под руководством Хомутовой. Виделись с заведующей ЕЖЕДНЕВНО и ни разу она не была как вы говорите "под шофе". Вот о том и речь, что не стоит приписывать того чего нет человеку. С какой целью это делается? Что-то в последнее время форум превращается в большую мокрую жилетку, которая к тому же дурно пахнет. Взрослые люди не могут решить проблемы он-лайн?

не могу понять,конечно что то продолжается вокруг да около.... неужели нельзя работать спокойно,никого не оскорбляя и тем более унижая????????? страдают только дети,видя ваш песпредел. Я так думаю, в садиках много мест, в других,где не хватает педагогов,так уити можно,а не вытворять беспредел,куда смотрит коолектив.!!!!не ужели им нравится??? есть такая поговорка ,ложка дегтя, ну и подобное

не могу понять,конечно что то продолжается вокруг да около.... неужели нельзя работать спокойно,никого не оскорбляя и тем более унижая????????? страдают только дети,видя ваш песпредел. Я так думаю, в садиках много мест, в других,где не хватает педагогов,так уити можно,а не вытворять беспредел,куда смотрит коолектив.!!!!не ужели им нравится??? есть такая поговорка ,ложка дегтя, ну и подобное

В который раз читаю Ваши опусы... Вы уж извините, но трудно угнаться за Вашей мыслью. Вы вообще про что? Вот только не надо отвечать развернуто (еще хуже будет для понимания). По простому Вы за красных или за белых?

здесь конечно нужно уточнить кто есть кто

здесь конечно нужно уточнить кто есть кто

мысли вслух

:-k вроде не пятница еще?

а пятница здесь при каком виде

Упаси Бог! РЯдом с педагогикой не стоЮ! И с каких пор защита права на элементарное уважение приравнивается к революции?

Факты приведите. Вы так не осведомлены, что даже смешно. Повторюсь, вся информация о последних достижениях коллектива общедоступна, здесь в публичном отчёте: http://mdou81-5959.narod.ru/ И это - факты, а не слухи и домыслы. Или вы не доверяете сайту КВО?

Всё, больше не полемизирую.

увы

а пятница здесь при каком виде

Ну, обычно столь осмысленные постинги появляются в ночь с питницы на субботу :beer1:

так понимаю,вы и есть те педагоги -революционеры!вы так осведомлены ,что даже "страшно", И, господа-конформисты, не приписывайте своих качеств другим людям: педагогов не надо дрессировать и организовывать на защиту своих собственных интересов. На защиту права быть уважаемым, работать в благоприятном психологическом микроклимате-я думаю вы сами себе ответили,чем занимаетесь!!! Трудно судить,но садики проблема большая,а если верить тому,что заведующая пребывает все время под шафе(пишет red bull по теме),то можно понять,почему все работали спустя рукава,и сейчас им не надо перемен!!!!

так чем дело кончилось,?люди то уволились,или сработались....

В который раз читаю Ваши опусы... Вы уж извините, но трудно угнаться за Вашей мыслью. Вы вообще про что? Вот только не надо отвечать развернуто (еще хуже будет для понимания). По простому Вы за красных или за белых?

так чем дело кончилось????????,люди сработались,или как???

Что то совсем с образованием паршиво если такие как хомутова - герои. УЖАС! Ее же давно надо было выгнать ! За все о чем можно подумать.

Это Хомутова и подбила всех написать. Прием известный, ей не впервой. Не думаю что СП пойдет на поводу. Педагоги должны работать с детьми и думать о них, а не шантажировать администрацию города . А уж героями точно должны быть не хомутовы и разные Ко (притащенные одичавшие "коты в мешке" и прочие "мигранты", "подружки" боярышника из аптеки и т.д.)

да,я с вами согласен,гнать таких из образования, да так чтобы обратно дорогу забыли. Я вам больше скажу, фамилии- это фотина елена владимировна,и все ее под...шефные.Не наелись еще, идите уже с богом,посмотрите ка ,пишут еще всякую чушь,

Да Ольгу Александровну всем коллективом ждали,если надо то и в КВО сходим. а в КВО надо взять и уволить этих дебоширов, таких как Фотину, хомутову,и.т.д.не буду уже называть.

Так, видимо, «фас!» кто-то крикнул опять.

Достали уже!

А ничего, что эти… которые не хотят работать … при Т.В. Хомутовой почти 100% аттестовались, причём половина – на первую категорию? В то время как до Т.В. с педагогов снимали даже вторые категории, вопреки рекомендациям членов аттестационной комиссии из Перми аттестовываться на первую.

Ничего, что педагог-«бездельник» стала победителем в своей номинации на городском конкурсе «Учитель года-2011»?

Это Татьяна Владимировна организовала сообща с коллегами-заведующими массовую курсовую подготовку воспитателей на базе ДОУ, что позволило педагогам пройти аттестацию.

Это Татьяна Владимировна создала настоящий, а не фиктивный(!), работоспособный Управляющий совет, который оказал неоценимую помощь при лицензировании ДОУ.

Это Татьяна Владимировна лицензировала в 2011м году детский сад. Кто в курсе, тот знает, что это такое.

И это только взгляд снаружи, общедоступные факты

И надо иметь больной мозг, чтобы этого не увидеть!

И, господа-конформисты, не приписывайте своих качеств другим людям: педагогов не надо дрессировать и организовывать на защиту своих собственных интересов. На защиту права быть уважаемым, работать в благоприятном психологическом микроклимате (вот это - заслуга Т.В.). А это уже не шантаж. И о детях педагоги думают - не бросили ведь. СВОИ группы, СВОИХ детей. Ждут.

Так что хватит собирать грязные слухи и кидаться здесь фекалиями, демонстрируя на весь город свою непорядочность!

а тут еще проверить нужно,как это столько людей 1 категорию получили,а 2 дали кому?

а тут еще проверить нужно,как это столько людей 1 категорию получили,а 2 дали кому?

Что-то многовато эмоций у нападающих и защиты :lol:

Для тех, кто не в теме:

2-й категории давно не существует. Все педагогические работники проходят аттестацию на соответствие занимаемой должности.Форма аттестации - компьютерное тестирование, которое проходит на базе КВО и под контролем работников методкабинета. Мухлеж исключен.

1-я категория присваивается на уровне города комиссией под эгидой КВО.Здесь, если нет конкретных результатов в работе, тоже никакая "забота" заведующей не прокатит.

Отказ имеющего 1 или высшую категории по истечении 5 лет аттестоваться вновь на категорию (что, увы, в последнее время не редкость среди педагогов и воспитателей пенсионного и предпенсионного возраста) - автоматически ведет к потере категории и обязанности пройти процедуру аттестации на соответствие занимаемой должности.

Что-то многовато эмоций у нападающих и защиты :lol:

Для тех, кто не в теме:

2-й категории давно не существует. Все педагогические работники проходят аттестацию на соответствие занимаемой должности.Форма аттестации - компьютерное тестирование, которое проходит на базе КВО и под контролем работников методкабинета. Мухлеж исключен.

1-я категория присваивается на уровне города комиссией под эгидой КВО.Здесь, если нет конкретных результатов в работе, тоже никакая "забота" заведующей не прокатит.

Отказ имеющего 1 или высшую категории по истечении 5 лет аттестоваться вновь на категорию (что, увы, в последнее время не редкость среди педагогов и воспитателей пенсионного и предпенсионного возраста) - автоматически ведет к потере категории и обязанности пройти процедуру аттестации на соответствие занимаемой должности.

деньги делают многое

деньги делают многое

Доплата за высшую категорию - 1000 рублей. За 1 и бывшую 2-ю соответственно меньше (и то - только из стимулирующего фонда учреждения, если таковое заложено коллективом в положение по его расходованияю).

Вопрос: на кой мне ради этих подачек еще и деньги где-то кому-то башлять за присвоение категории? Ну если только кто-то взятки в 100 рублей берет :lol:

Доплата за высшую категорию - 1000 рублей. За 1 и бывшую 2-ю соответственно меньше (и то - только из стимулирующего фонда учреждения, если таковое заложено коллективом в положение по его расходованияю).

Вопрос: на кой мне ради этих подачек еще и деньги где-то кому-то башлять за присвоение категории? Ну если только кто-то взятки в 100 рублей берет :lol:

категория дает на весь садик больше стимулирующего фонда,отсюда и зарплата. а оправдания такие как у вас ,совсем не уместны. я бы посоветовал прокуратуру

Что-то, думается мне... где-то неправильно?

В Центральном окружном управлении департамента образования «Газету.Ru» также заверили в том, что кроме объединения двух учреждений дополнительного образования в одно с единым юридическим адресом, никаких других изменений не последует. А цель реорганизации – вписаться в систему нормативного финансирования. «Это делается ради того, чтобы повысить зарплату педагогам, – пояснила специалист отдела среднего и дополнительного образования Валентина Галкина. – Если средняя зарплата в школе сегодня 53 тыс. рублей, то в подведомственных Управлению учреждениях дополнительного образования – 18 тыс. рублей.

http://www.gazeta.ru/social/news/2012/04/10/n_2286809.shtml

Что-то, думается мне... где-то неправильно?

Если по зарплате-то скорее правильно: у московских педагогов доплат местных на 3-4 наши зарплаты. А про слияние...О детях и 36 педагогах точно ЕЩЕ не подумали, а потом будет как всегда...

>>>>учреждений дополнительного образования

Как правило, эффективное дополнительное образование требует чуть ли ни персональной работы с ребенком

Группа в 15 или 40 человек практически без толку.

OFF =D> послать в вордпресс - это почти что просто послать... /OFF

для страждущих - в ссылках телефоны и адрес электронной почты.

спасибо. уже побывали на приеме

• 4 недели спустя...

В какую тему написать незнаю, но напишу сюда. 1,5 года назад мы переехали с Первостроителей на газету Звезду. Ребёнок ходил в школу у Вечного огня. И до сих пор ходит (ездит) от Звезды до Вечного огня, а сколько дорог ему нужно перейти. Первая попытка перевести его поближе к новому дому не получилась,т.к была середина учебного года. В школе №5 сказали, что нет мест и в 18 тоже. В 5 школе дали надежду на 4 класс, сказали подходить в конце мая, пришли, но с нас попросили выписку оценок за 3 класс. Опять пришли, принесли, даже не стали смотреть, а сразу сказали мест нет. Дали надежду на 5 класс. Сейчас ходила опять сказали, что мест нет, что во всех 4-х классах по 30 человек. Но если вдруг кто-то останется на второй год или уедет, то тогда может будет место. Вчера видела знакомую, у которой ребёнок ходит в эту (5)школу и она говорит, что в их классе всего 25 учеников. Почему мне тогда говорят, что мест нет?! Что нам делать? Куда обращаться? Где правда?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...