Перейти к содержанию

Нло

Дмитрий Добров

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

12-го.

Примерно так, мы летом дом снесли и в начале августа фундамент заливали. Пмсм это пуск с плесецка был, только в те времена проще было это нло объявить, чем рассекретить закрытый космодром.

Опубликовано

12-го.

Может отмечали позже? Я 12 вроде ещё в городе не был. НЛО летело точно в выходной. хм.12 - суббота, значит всё таки 12.

пуск с плесецка был

а почему кто-то истребиители видел, я лично нет.

Опубликовано

Стеллс? :ez:

Опубликовано

Так и я нет. Там разгонные блоки отделились и причудливо кувыркались, то треугольником выстроятся, то в линию вытянутся.

Опубликовано

Лето 89 по-моему года... мне очень мало лет... улица пятилетки (газета звезда)... я, мама моя и тетя двигались от дома мима остановки газета звезда в сторону почты и у почты остановились и с толпой других "зевак" наблюдали объект, который летел с запада остановился над нами (или как-то так, но голову пришлось задирать)... выпустил 4 мелких объекта и резко потом сменив направление в сторону 2 универсама улетел, а через минуту за ним пронеслись два истребителя...

Мы толпой отдыхали как раз на острове справа от дороги к камскому мосту. И нам казалось, что это тоже прямо над нами. Что говорит о большой высоте происходящего. Плесецк - однозначно.

Один из наших тогда закричал диким голосом:

- Мужики, прячься! Окропит - больше не встанет! :)

Опубликовано

Ближайшие запуски с Плесецка

15.08.1989 В 10:30:00 (UTC) с космодрома Плесецк, стартовый комплекс №43/4, осуществлен пуск ракеты-носителя "Союз 11А511У", которая вывела на околоземную орбиту советский спутник "Ресурс Ф-4" (20175 / 1989 063А). КА типа "Ресурс-Ф2", сер. №4 выведен на орбиту с параметрами: наклонение орбиты - 82,3 град.; период обращения - 89 мин.; минимальное расстояние от поверхности Земли (в перигее) - 192 км.; максимальное расстояние от поверхности Земли (в апогее) - 258 км.

упс. не так скопировалось, перед 15 запуск второго августа

Может это был не взлёт, а приземление.

Опубликовано
Окропит - больше не встанет! :)

Фигня. Не встает после пускового горючего, его литров 10, не больше, сгорает при старте.

Опубликовано

:)

Мы для страховки таки:

Здякнули бутылочку, глянули на милочку и - упавший тонус снова стоит!

Опубликовано

Фигня. Не встает после пускового горючего, его литров 10, не больше, сгорает при старте.

Порядка на 2-3 ошибся, тонн 100 всего. :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

сегодня вечером примерно часов в 20-00 - 20-15 наблюдал такую сцену летят много много нло примерно с юга на север, кто что знает или видел объясните, пожалуйста

Опубликовано

всем привет, не знаю в какой теме и вопрос задать. Вообщем суть в чем - мне позвонила моя перепуганная бабушка, которой соседи сказали, что нашли в инете инфу о том, что якобы сегодня в Березниках был новый провал, я весь инет перерыла, вроде ни чего нет. Никто ни чего не слышал?

Опубликовано

Скорее всего, опять китайские фонарики пускают. Тем более, сегодня Новый год по лунному календарю.

ага, :-) я так жене и сказал :-)

Летят мнооого мноооогооо..... А вот телефона с камерой под рукой даж не оказалось! Непорядок однако!

пытались снять, че то ничего не получилось

всем привет, не знаю в какой теме и вопрос задать. Вообщем суть в чем - мне позвонила моя перепуганная бабушка, которой соседи сказали, что нашли в инете инфу о том, что якобы сегодня в Березниках был новый провал, я весь инет перерыла, вроде ни чего нет. Никто ни чего не слышал?

здесь http://berforum.ru/topic/3735-topit-1-i-kaliinii/page__st__17560

Опубликовано

Скорее всего, опять китайские фонарики пускают. Тем более, сегодня Новый год по лунному календарю.

Вот пускают фонарики, а потом пожары случаются.
Опубликовано

сегодня вечером примерно часов в 20-00 - 20-15 наблюдал такую сцену летят много много нло примерно с юга на север, кто что знает или видел объясните, пожалуйста

http://www.youtube.com/watch?v=JU_E3os0jj8

Видео не мое, найдено на просторах

Опубликовано

Тоже видел. Втайне обрадовался, что впервые в жизни увидел НЛО. :) Но нет. Оказалось, что люди китайский новый год праздновали. Запускали в небо китайские фонарики. :(

Опубликовано

Видео не мое, найдено на просторах

сегодня на регистратор такие же "нло" записались, пока в магазин за продуктивом ходил)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...