Внук капитана Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 12-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 12-го. Примерно так, мы летом дом снесли и в начале августа фундамент заливали. Пмсм это пуск с плесецка был, только в те времена проще было это нло объявить, чем рассекретить закрытый космодром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 12-го. Может отмечали позже? Я 12 вроде ещё в городе не был. НЛО летело точно в выходной. хм.12 - суббота, значит всё таки 12. пуск с плесецка был а почему кто-то истребиители видел, я лично нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 а почему кто-то истребиители видел, я лично нет. Стеллс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 а почему кто-то истребиители видел, я лично нет. Так и я нет. Там разгонные блоки отделились и причудливо кувыркались, то треугольником выстроятся, то в линию вытянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Лето 89 по-моему года... мне очень мало лет... улица пятилетки (газета звезда)... я, мама моя и тетя двигались от дома мима остановки газета звезда в сторону почты и у почты остановились и с толпой других "зевак" наблюдали объект, который летел с запада остановился над нами (или как-то так, но голову пришлось задирать)... выпустил 4 мелких объекта и резко потом сменив направление в сторону 2 универсама улетел, а через минуту за ним пронеслись два истребителя... Мы толпой отдыхали как раз на острове справа от дороги к камскому мосту. И нам казалось, что это тоже прямо над нами. Что говорит о большой высоте происходящего. Плесецк - однозначно. Один из наших тогда закричал диким голосом: - Мужики, прячься! Окропит - больше не встанет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ближайшие запуски с Плесецка 15.08.1989 В 10:30:00 (UTC) с космодрома Плесецк, стартовый комплекс №43/4, осуществлен пуск ракеты-носителя "Союз 11А511У", которая вывела на околоземную орбиту советский спутник "Ресурс Ф-4" (20175 / 1989 063А). КА типа "Ресурс-Ф2", сер. №4 выведен на орбиту с параметрами: наклонение орбиты - 82,3 град.; период обращения - 89 мин.; минимальное расстояние от поверхности Земли (в перигее) - 192 км.; максимальное расстояние от поверхности Земли (в апогее) - 258 км. упс. не так скопировалось, перед 15 запуск второго августа Может это был не взлёт, а приземление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Окропит - больше не встанет! :) Фигня. Не встает после пускового горючего, его литров 10, не больше, сгорает при старте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 :) Мы для страховки таки: Здякнули бутылочку, глянули на милочку и - упавший тонус снова стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Фигня. Не встает после пускового горючего, его литров 10, не больше, сгорает при старте. Порядка на 2-3 ошибся, тонн 100 всего. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Порядка на 2-3 ошибся, тонн 100 всего. :) Ненадо выдавать тайны военные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goscha75 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 сегодня вечером примерно часов в 20-00 - 20-15 наблюдал такую сцену летят много много нло примерно с юга на север, кто что знает или видел объясните, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Скорее всего, опять китайские фонарики пускают. Тем более, сегодня Новый год по лунному календарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Летят мнооого мноооогооо..... А вот телефона с камерой под рукой даж не оказалось! Непорядок однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викулька Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 всем привет, не знаю в какой теме и вопрос задать. Вообщем суть в чем - мне позвонила моя перепуганная бабушка, которой соседи сказали, что нашли в инете инфу о том, что якобы сегодня в Березниках был новый провал, я весь инет перерыла, вроде ни чего нет. Никто ни чего не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goscha75 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Скорее всего, опять китайские фонарики пускают. Тем более, сегодня Новый год по лунному календарю. ага, :-) я так жене и сказал :-) Летят мнооого мноооогооо..... А вот телефона с камерой под рукой даж не оказалось! Непорядок однако! пытались снять, че то ничего не получилось всем привет, не знаю в какой теме и вопрос задать. Вообщем суть в чем - мне позвонила моя перепуганная бабушка, которой соседи сказали, что нашли в инете инфу о том, что якобы сегодня в Березниках был новый провал, я весь инет перерыла, вроде ни чего нет. Никто ни чего не слышал? здесь http://berforum.ru/topic/3735-topit-1-i-kaliinii/page__st__17560 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викулька Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 ага, :-) я так жене и сказал :-) пытались снять, че то ничего не получилось здесь http://berforum.ru/t...page__st__17560 спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Скорее всего, опять китайские фонарики пускают. Тем более, сегодня Новый год по лунному календарю. Вот пускают фонарики, а потом пожары случаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 "Надеюсь не один" - в смысле, запускать будешь не один или не один фонарик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 "Надеюсь не один" - в смысле, запускать будешь не один или не один фонарик? не один не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Стеллс? не, просто я тогда только начинал пить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baser Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 сегодня вечером примерно часов в 20-00 - 20-15 наблюдал такую сцену летят много много нло примерно с юга на север, кто что знает или видел объясните, пожалуйста http://www.youtube.com/watch?v=JU_E3os0jj8 Видео не мое, найдено на просторах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creator59 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=JU_E3os0jj8 Тоже видел. Втайне обрадовался, что впервые в жизни увидел НЛО. :) Но нет. Оказалось, что люди китайский новый год праздновали. Запускали в небо китайские фонарики. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Видео не мое, найдено на просторах сегодня на регистратор такие же "нло" записались, пока в магазин за продуктивом ходил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Тут причины появления НЛО. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.