jimm031 Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Из свежего по теме http://www.youtube.com/watch?v=8DXnenFo8Xk ну и весь Гоапередоз2 ничо
Gh0stD0G Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 НУ ВСЁЁЁЁ!!! взял отпуск как раз на это время 1-5 августа 2012 Kubana уже заявлены Enter Shikari и Infected Mushroom :bp: В 2011 году KUBANA уже прославилась как самое грибное место на побережье Черного моря, ведь ночную сцену фестиваля возглавил израильский транс-проект Infected Mushroom! В тот раз ночная площадка не вместила всех желающих попасть на безумный сет израильтян, настолько сильный ажиотаж создался вокруг их выступления. В этот раз, мы постарались исправить эту ошибку, на радость тем, кто не попал на концерт Infected Mushroom в 2011 году, ну и всем остальным тоже, мы пригласили легендарных грибов выступать на главной сцене KUBANA! Лютые трансовые ритмы и жгучие гитарные соло Infected Mushroom заставят отплясывать даже самого неповоротливого лежебоку! Энергетика этого коллектива не поддается описанию и уже давно сделала из Infected Mushroom мировых звезд первой величины. Плюс к этому, в следующем году эти безумные экспериментаторы электронного и живого звучания обещают порадовать нас новым альбомом, так что их сет на KUBANA совершенно точно не обойдется без новинок! Амигос, вы долго и терпеливо ждали, когда же мы начнем объявлять имена участников будущего фестиваля. И вот, этот час настал! Итак, мы с гордостью называем имя первого хэдлайнера KUBANA-2012 – молодых, но уже ставших легендами англичан Enter Shikari. В 2010 и 2011 годах артисты уже побывали с концертами в России, собрав полные аншлаги в самых крупных клубах обеих столиц (ГлавCLUB, Milk), и доказав тем самым свою популярность в нашей стране. Образовавшись в 2003 году в графстве Хертфордшир, к настоящему моменту Enter Shikari завоевали главные концертные площадки мира своей гремучей смесью хардкора, транса и запоминающихся поп-мелодий. Пронзительный скримо-вокал лидера коллектива Ру Рэйнолдса (Rou Reynolds) сразу завоевал сердца поклонников, а инновационное смешение жанров заставило мировую музыкальную прессу восторженно писать о новом имени. Как итог, дебютный альбом Enter Shikari «Take To The Skies» достиг четвертого места в британском национальном чарте! В настоящий момент на счету группы два полноценных студийных альбома, награды от ведущих мировых музыкальных изданий NME и Kerrang!, собственный рекорд-лейбл Ambush Reality, а свой новый, третий по счету альбом Flash Flood of Colour, который появится на прилавках в январе 2012 года, британцы отправились записывать аж в Бангкок! Так что следующим летом у разгоряченной публики KUBANA-2012 будет возможность подпевать хитам всех трех альбомов группы! Встречайте Enter Shikari с единственным концертом в России на KUBANA-2012! ENTER SHIKARI - GANDHI MATE, GANDHI
Psychodelix Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 данунах.. дерьмо какое то #-o
Gh0stD0G Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 но это действительно не лучший трек... это просто новый :)
Psychodelix Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Проект Witchcraft был образован в 1994 г. в Израиле Изиком Леви (Sandman) и Рами Шапиро (Chakra). Это был один из первых израильских транс-проектов реализованных в Европе (EP "Magic Frequencies" изданная на Matsuri Productions). Проект написал несколько отличных треков так и не добравшись до полновесного альбома ввиду банкротства лейбла HeadRoom c которым у проекта был заключен контракт. Одна из лучших утренних композиций в истории гоа-транса от проекта Witchcraft - Eastern Rain (запись 1994г.) http://www.youtube.com/watch?v=t1QlvejxYRU&feature=related Более поздний трек проекта - Witchcraft Magic, реализованный на DragonFly Records в 1996г.
Юрич Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Отличная музыка.Аналог-ранние Inf.mushroom. Евреи вообще молодчаги в этой теме.
Gh0stD0G Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Отличная музыка.Аналог-ранние Inf.mushroom. Евреи вообще молодчаги в этой теме. Хрена се аналог Оо Учитывая что IM в 94-96 даже не существовало и оба тела занимались каждый своим делом Отличная музыка.Аналог-ранние Inf.mushroom. Евреи вообще молодчаги в этой теме. Отличная музыка.Аналог-ранние Inf.mushroom. Евреи вообще молодчаги в этой теме. Отличная музыка.Аналог-ранние Inf.mushroom. Евреи вообще молодчаги в этой теме. Отличная музыка.Аналог-ранние Inf.mushroom. Евреи вообще молодчаги в этой теме.
Psychodelix Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Хрена се аналог Оо это наз-ся ассоциативное мышление :)
Юрич Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Плин, не судите строго-я ведь не профи.Да и не всегда нужное состояние души бывает -могу и не понять чего-то...Могу подделиться своими впечатлениями о ребятах которые типа "специалисты"-умничают, рассуждают...однако я их потом наблюдал на закрытии Казантипа2009-прерлись под армяна ивана буров как профурсетки от Ранеток)))Но это так-заметки путешефственника, а если есть ешо интересная музыка буду благодарен.
Psychodelix Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Плин, не судите строго-я ведь не профи.Да и не всегда нужное состояние души бывает -могу и не понять чего-то...Могу подделиться своими впечатлениями о ребятах которые типа "специалисты"-умничают, рассуждают...однако я их потом наблюдал на закрытии Казантипа2009-прерлись под армяна ивана буров как профурсетки от Ранеток)))Но это так-заметки путешефственника, а если есть ешо интересная музыка буду благодарен. Да все нормально Юрич, без вопросов, просто у нас тут на форуме тоже "специалисты" иногда возникают, которые пытаются рассуждать по данной теме и чё то доказывать, а сами не в курсе что есть транс-музыка в принципе, или наивно полагают что в Гоа они слышали гоа-транс :lol: так что все :bf:
Gh0stD0G Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 Это я прикольно написал предыдущее сообщение :) Всех с наступающим! Всех благ :) и самого хорошего, доброго и светлого :) кип зэ спирит элайв чо :mrgreen: это наз-ся ассоциативное мышление эта пять чо :mrgreen:
Psychodelix Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Обнаружил на ютубе музыку, которую слушал в середине 90-х - чистый 100% американский эйсид-хаус или попросту "кислота". Проект SYMPLEX - Tweak, Tweak, Tweak - посмотрел бы на нынешних объебосов как они под это вращали бы своими частями тела :D Кстати, нервным можно использовать в качестве клизмы :lol:
jimm031 Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Да, давненько такой чистой кислоты не слышал. З.Ы. Закинул в тел, надо в машине послушать, может цепанёт)
Psychodelix Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 А вот в этом треке за счет скретчинга пластов достигается эффект хохота... Помню как в 1996г. поставил эту запись одному продвинутому пенсу на прослушку - вердикт через пару минут прослушивания был такой - "Б..дь мощная х..ня" :lol:
Psychodelix Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Один из эталонных образцов классического гоа-транса - композиция британского супер-проекта Slinky Nuns "Shitty Stick" (Flying Rhino Records, 1996)
Gh0stD0G Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Juno Reactor привезут на KUBANA-2012 страстный гоа-транс и мелодии из «Матрицы»! Несмотря на то, что с появления в начале 90-х проекта Juno Reactor принято начинать отсчет транс-движения, музыка этих британцев простирается далеко за пределы трансовой или даже просто танцевальной. Искусной обработке Juno Reactor может подвергнуться любая музыкальная культура, от фламенко до симфонии. От коллег по танцполу Juno Reactor отличает прежде всего безупречный вкус и недосягаемый профессионализм. Именно эти качества привели Juno Reactor к написанию опусов для саундтреков к таким знаковым для современных поколений фильмам как «Матрица: Перезагрузка» и «Однажды в Мексике». Пласт за пластом вскрывая музыкальные влияния, заложенные в творчестве Juno Reactor, слушатель может обнаружить то изящную восточную этнику, то умный эмбиент, то хор с симфоническим оркестром. На живых концертах вместе с англичанами также выступают колоритные африканцы, которые бьют в этнические барабаны, исполняют хоровые партии и устраивают зажигательное шоу! Разве можно представить себе более подходящего хэдлайнера для ночной сцены самого жаркого российского фестиваля на берегу Черного моря? Встречайте Juno Reactor впервые на Кубана-2012! :ar: :bi: :bp:
Psychodelix Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Джуно последний раз писали гоатранс в средине 90-х, ныне они как и Грибы (и прочие пенсы) далеки от этой музыки. Так что особо не расчитывай :cb: PS Сейчас начали возить нормальный транс в Россию, но пока только на уровне Мск (E-Mantra, Artifact303 etc.) Вот тречила с последнего альбома Мануэля Карпуса. Где там jimmmm, :lol:
Gh0stD0G Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Что мешает им сыграть его сейчас? God is god и типа того я бы послушал :dada: Тут хохляндия рядом там все путём :) гоа-транс :mrgreen: http://www.youtube.com/watch?v=H6IgiCmQFMI http://www.youtube.com/watch?v=bNOdY0KfkTU
Psychodelix Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 я смотрю ты постепенно окавказиваешся :biggrin:
Gh0stD0G Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 E-Mantra чоткий но очень нудный пасан... возьмем к примеру похожие по атмосфере треки The Infinity Project - Alien Airport, Ethnica - Intense Visitation, Transwave - The Rezwalker (Black Thunder Mix) с первой компилы деда и понимаем что е-мантра чо то не догоняет в теме :)
Psychodelix Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 E-Mantra чоткий но очень нудный пасан... возьмем к примеру похожие по атмосфере треки The Infinity Project - Alien Airport, Ethnica - Intense Visitation, Transwave - The Rezwalker (Black Thunder Mix) с первой компилы деда и понимаем что е-мантра чо то не догоняет в теме :) просто он задал себе темп и движется по инерции, а если сравнивать к примеру с фильтрой, то у Карпуса саунд поразряженнее поэтому не надоедает так быстро как filteria (ее я вообще немогу слушать долго - вот реально нудотрон :dada: )
Gh0stD0G Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 я смотрю ты постепенно окавказиваешся :biggrin: тока если под этим подразумевается регги и ска :) ближайшие два эвента на февраль это Distemper и Red Rocks Festival хотя на последнем мне что-то состав не очень нравится... в том году были The Crystal Method вот что-то подобное было бы прикольно повторить :) но пока еще время есть :) просто он задал себе темп и движется по инерции, а если сравнивать к примеру с фильтрой, то у Карпуса саунд поразряженнее поэтому не надоедает так быстро как filteria (ее я вообще немогу слушать долго - вот реально нудотрон :dada: ) Это даа... занудство беда почти всех современных релизов :) Как-то проще надо быть :) Переслушать отцов жанра... тех же Реакторов к примеру... у них такие трэки триповые есть которые современные деятели даже все вместе не родят :)
Psychodelix Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Кста надопробить тему на Goaspace че они там мутят насчет нового проекта DAT Mafia, возможно готовиться что то из итальянского старья, я слышал что у Pleiadians/Etnica анрелизов дохрена и притом там есть такие вещи #-o. Если это что то типа Альциона то это будет мегарелиз (для меня до сих пор открытие трека Shadow Dance на Mind Rewind =D> )/ Если так пойдет то и до дебютного альбома Slinky Wizard недалеко (или хотя бы их the best of)... А возможно переиздадут что то из творчества Dimension 5? хотя бы их мегараритетный сайд проект Hunab Ku...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.