jimm031 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Зелёный? Вроде, около УТ6 стоял, слева от арки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 это твоя тойота? или ты прост на ней каталси? не продаешь? моя тойота :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 моя тойота :netnet: ну дак не продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ну дак не продаешь? ну так то продаю....но жалка капец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ну так то продаю....но жалка капец... почем отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Вчера видел серебристый Форд Аэростар (Ford Aerostar) Видел только сзади, стоял за ним на светофоре. Оказывается здоровенный минивэн. Бояню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zin Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) . Изменено 12 марта, 2011 пользователем Zin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Бояню? Да вроде нет, первый у нас такой похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranceDance Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Видел на днях красную Mazda RX8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Видел на днях красную Mazda RX8 пару лет назад приезжала к нам синяя вроде...Девочки симпатишные за рулём были :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Первый раз такую вижу. Так никто и не чухнул в чём редкость данного аппарата? Тогда эту фотку рассмотрите внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Видел на днях красную Mazda RX8 У меня знакомый недавно хотел такую купить :netnet: , может это он и есть, в понедельник спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranceDance Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Стояла у налоговой. Тонировочка в круг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Видел на днях красную Mazda RX8 Купишь покататься такое авто до первого ремонта движка,говорят он быстро у них сдыхает а потом где у нас его ремотировать? Mazda RX-8 - четырехместное заднеприводное спорткупе с оригинальными распашными дверями без центральной стойки. Серийный автомобиль на базе концепта RX-Revolv впервые выставили в 2001 году на Токийском автосалоне. Этот автомобиль единственный в мире обладает серийно выпускаемым двухсекционным роторным двигателем, производится он в Японии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Так никто и не чухнул в чём редкость данного аппарата?Тогда эту фотку рассмотрите внимательно. ... дворники не пойми от куда взятые и прикреплены в неестественных местах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 прулем видать была ктото недавно писал что у него восмера прульная была, керш или джеймс, или еще кто. видать это она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Машин переваренный весь,возможно сами изладили в этих местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Купишь покататься такое авто до первого ремонта движка,говорят он быстро у них сдыхает а потом где у нас его ремотировать? Ресурс двигателя RX-8 100 000 - 200 000 км. Двигатели роторный и его дешевле и легче заменить, чем капиталить. Изменено 12 марта, 2011 пользователем Mihail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 "Зато по стенам вертикальным ездит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 прулем видать былактото недавно писал что у него восмера прульная была, керш или джеймс, или еще кто. видать это она ага, прулем была. Не... моей в городе уж как 8 лет нет, а продал я ее 11 лет назад. На туманном Альбионе железо корродирует быстрей чем в сухой Финляндии, думаю что в живых е уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ага, прулем была. Не... моей в городе уж как 8 лет нет, а продал я ее 11 лет назад. На туманном Альбионе железо корродирует быстрей чем в сухой Финляндии, думаю что в живых е уже нет. у тебя тоже финская была чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucaBadoer Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Китаец косит под Мазда6 предыдущей генерации. До этого видел только в журналах. В теме, тоже не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Китаец косит под Мазда6 предыдущей генерации. До этого видел только в журналах. В теме, тоже не встречал. видел этот агрегат, ехал за ним и сначала понять не мог, что такое сделали с маздой, а когда ближе подьехал, то всё окозалось понятно. Китайская "подделка" :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 почем отдал? НЕ продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 у тебя тоже финская была чтоли? англичанка финки кстати наиболее из реэкспортных коррозиоустойчивые, вон твоя живая, наверное даже крылья родные. Четверку-финку изредка наблюдаю, тоже кузов на вид приличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти