Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера видел серебристый Форд Аэростар (Ford Aerostar)

Видел только сзади, стоял за ним на светофоре. Оказывается здоровенный минивэн.

3795_1.jpg

Бояню?

Опубликовано
Видел на днях красную Mazda RX8

пару лет назад приезжала к нам синяя вроде...Девочки симпатишные за рулём были :netnet:

Опубликовано

У меня знакомый недавно хотел такую купить :netnet: , может это он и есть, в понедельник спрошу.

Опубликовано

Купишь покататься такое авто до первого ремонта движка,говорят он быстро у них сдыхает а потом где у нас его ремотировать?

Mazda RX-8 - четырехместное заднеприводное спорткупе с оригинальными распашными дверями без центральной стойки. Серийный автомобиль на базе концепта RX-Revolv впервые выставили в 2001 году на Токийском автосалоне. Этот автомобиль единственный в мире обладает серийно выпускаемым двухсекционным роторным двигателем, производится он в Японии.

Опубликовано
Так никто и не чухнул в чём редкость данного аппарата?

Тогда эту фотку рассмотрите внимательно.

...

дворники не пойми от куда взятые и прикреплены в неестественных местах?

Опубликовано

прулем видать была

ктото недавно писал что у него восмера прульная была, керш или джеймс, или еще кто. видать это она

Опубликовано (изменено)
Купишь покататься такое авто до первого ремонта движка,говорят он быстро у них сдыхает а потом где у нас его ремотировать?

Ресурс двигателя RX-8 100 000 - 200 000 км. Двигатели роторный и его дешевле и легче заменить, чем капиталить.

Изменено пользователем Mihail
Опубликовано
прулем видать была

ктото недавно писал что у него восмера прульная была, керш или джеймс, или еще кто. видать это она

ага, прулем была. Не... моей в городе уж как 8 лет нет, а продал я ее 11 лет назад. На туманном Альбионе железо корродирует быстрей чем в сухой Финляндии, думаю что в живых е уже нет.

Опубликовано
ага, прулем была. Не... моей в городе уж как 8 лет нет, а продал я ее 11 лет назад. На туманном Альбионе железо корродирует быстрей чем в сухой Финляндии, думаю что в живых е уже нет.

у тебя тоже финская была чтоли?

Опубликовано
Китаец косит под Мазда6 предыдущей генерации. До этого видел только в журналах. В теме, тоже не встречал.

видел этот агрегат, ехал за ним и сначала понять не мог, что такое сделали с маздой, а когда ближе подьехал, то всё окозалось понятно. Китайская "подделка" :dada:

Опубликовано
у тебя тоже финская была чтоли?

англичанка

финки кстати наиболее из реэкспортных коррозиоустойчивые, вон твоя живая, наверное даже крылья родные.

Четверку-финку изредка наблюдаю, тоже кузов на вид приличный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...