Гость carp Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ну это всё более-менее мне понятно... я например про то, что, выясняется что колодки от спайка подходят размером на мерс такой-то-такой-то... и что вы их в мерс будете ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Если подходят, а других в городе в наличии нет, надо ждать неделю-две и ходить пешком - да, поставим. Гораздо худший вариант - купить от русской машины и обработать наждаком или болгаркой, чтобы влезли. Вот эта дрянь обычно скрипит и не тормозит вообще, и как только их вообще продают, да еще за такие огромные деньги! Сколько раз люди меняли переточенные колодки на гавно за 150 рублей от той же асвы, и отзывались, что тормоза стали более уверенными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Первый раз такую вижу. Она на прошлых гонках была, только вместо противотуманок была решетка декоративная и тоже непонятно от чего, но в результате массового заезда решетка развалилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 короны короллы со спринтерами - колодки были одинаковые гы... спринтер (как и левин) кроме кузова та же королла. Недавно передние стойки поменяли с пружинами (на оригинал!) в фирменном тоетовском сервисе в Ебурге. Обошлось со "всеми делами" в 9 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Не знаю было или нет. Видел сегодня вот такую машинку около У-2. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Mihail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Я тоже такую видел,у нас у дома стоянка так там стоит часто такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Я тоже такую видел,у нас у дома стоянка так там стоит часто такая. Если черная, то это она и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Да да чёрная :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Соулов много уже ездит у нас...прошлогодняя модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Не знаю было или нет. Видел сегодня вот такую машинку около У-2. На Ависме видел пару раз, а так их полно уже видел, но не в Березниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Солярис. Пока еще редкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Солярис. Пока еще редкий. а че из-за сугроба то фоткал, боялся спугнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Солярис. Пока еще редкий. уже успел из салона уехать. Но в выходные удалось его там лицезреть, потрогать, посидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ни сколько не удивлён, что владелец данного авто с ависмы. если не ошибаюсь, стоянка у поликлиники :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Ни сколько не удивлён, что владелец данного авто с ависмы. если не ошибаюсь, стоянка у поликлиники :netnet: А я удивлен, я езжу на 99ой... Изменено 10 марта, 2011 пользователем Stan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Сильно баяню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Не, не сильно. Примус всего-то второй раз в теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Был примус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Сильно баяню? У ТД Тарасовский? Я выкладывал. :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) 2 таких вроде всего. оффтопик: В автоидиотах частенько всплывает :netnet: Изменено 11 марта, 2011 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 2 таких вроде всего. Предыдуший примус ещё есть/был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zin Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Предыдуший примус ещё есть/был. Зелёный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 2 таких вроде всего.оффтопик: В автоидиотах частенько всплывает :netnet: Вот этот тридварас ездить не может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Вот этот тридварас ездить не может... Ты на фото глянь!!! :netnet: Колесо, бампер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Вот этот тридварас ездить не может... Было дело пересекался на дороге, в третьем ряду стоял на пятилетки\свердлова. Хех. Ты на фото глянь!!! :lol: Колесо, бампер Ну тут ага, сюжет автоидиота налицо... :lol: оффтопик: Где у нас в городе можно купить найти шильдика афляромео? :wink: А то в инете по 1.2к за штуку не радуют :netnet: :dada: Изменено 11 марта, 2011 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти