Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Записывайте...не знаю редкость ли, раз их 4 штуки...Toyota Highlander...сегодня директорам на АВИСМу пригнали

Опубликовано
Записывайте...не знаю редкость ли, раз их 4 штуки...Toyota Highlander...сегодня директорам на АВИСМу пригнали

да, неплохой такой тазик :)

Опубликовано

ни фига не редкость, есть уже в городе несколько штук(кстати почитал на форумах, довольно проблематичная,по сравнению с дорестайлингом)

Опубликовано

Мне месяц назад сказали что их будут покупать, так что не редкость :)

Да и вообще вроде ездят уже по Березникам...

Опубликовано

Ну то, что покупать будут я давно знал, а вот пригнали их вчера.

Опубликовано

Если в Берах, то немного не такая к тебе приезжала. Чуть поновее.

А Dacia MCV классный сарайчик...катался на таком...для сада-огорода и работы развозной само то. А еще в обвесе пластиковом зачетно выглядит.

Опубликовано
Узнал тут, что спорт - купе у астера продают...вот монстр кому-то достанется

ну, больной монстр, он не ездит.....так сугроб-спорт-купе))))

Опубликовано

Так кто нибудь фото то сделает в конец то уже? :-k Когуар там стоит или нет? если он, то какая же это "торпеда"...есть машины и по быстрее у нас в городе :dada:

Опубликовано
BMW 7-ка кузове F01, вот это редкий авто для нашего города.

ну удивил он у нас давно катается. только его редко видно, или я редко по городу езжу!!! :dada:

Опубликовано
BMW 7-ка кузове F01, вот это редкий авто для нашего города.

цена от 3,2 до 6,2 млн. руб. яндекс мне подсказал...это глупость галимая за такие деньги машину покупать

Опубликовано
а ко мне тут как-то такси приехало

ВО

Lancia-model-Lancia_Thema_834.jpg

машина итальянской мафии

Только что за "мафиозной машиной ехал" :dada: Лянча Дедра у нас таксует.

Опубликовано (изменено)
ну удивил он у нас давно катается. только его редко видно, или я редко по городу езжу!!! :dada:

Не, у нас ездил один в кузове E65, а F01 недавно появился у него и серия номеров Т...НР.

цена от 3,2 до 6,2 млн. руб. яндекс мне подсказал...это глупость галимая за такие деньги машину покупать

Это не глупость, это комфорт и удобство. Человек может позволить себе такую машину иметь и содержать, так что надо только радоваться за него... Не, че-то не получается...

Изменено пользователем Stan
Опубликовано
Не, у нас ездил один в кузове E65, а F01 недавно появился у него и серия номеров Т...НР.

Это не глупость, это комфорт и удобство.

комфорт и удобство можно в виде Lexus GS получить...за от 1,9 до 2,8 млн. руб. Ох уж этот Яндекс)))

Опубликовано
комфорт и удобство можно в виде Lexus GS получить...за от 1,9 до 2,8 млн. руб. Ох уж этот Яндекс)))

На вкус и цвет, фломастер разные. Мне вот BMW 7 всегда нравились, еще нравится Lexus LS 600h

Опубликовано
На вкус и цвет, фломастер разные. Мне вот BMW 7 всегда нравились, еще нравится Lexus LS 600h

Это точно...мне вот джипы нравятся...в частности Lexus LX570...у нас ездит штуки 4...красивый бегемот :dada:

Опубликовано
ну удивил он у нас давно катается.
Это "семерка" не наша, она александровская, Шицына возит. А которая с серией Т НР вот она недавно появилась

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...