Андриян Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Видел сегодня Крайслер Конкорд!!! Он такой классный, такой здоровый!!! Такой же хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Видел сегодня Крайслер Конкорд!!!Он такой классный, такой здоровый!!! Такой же хочу!!! О нём я уже писал давно... если очень уж хочется -могу договориться о тест-драйве. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Visok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ещё видел Секвойю, вот это махина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Видел сегодня Крайслер Конкорд!!!Он такой классный, такой здоровый!!! Такой же хочу!!! 6го числа на Нойза в Пермь ездили... У метро видели вот это... Вы просто не представляете его размеры... А салон.. Красная кожа.. Велюр.. Дерево... Эх... У него один багажник как у меня в альфе подкапотное =D> По сравнению с ним Конкорд нервно курит в сторонке) Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Красноы брызговики СПАРКО "очень в тему" =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Красноы брызговики СПАРКО "очень в тему" =D> Тоже поржали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 да крайслеры так то гавно а не машина...особенно салон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wotan Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 да крайслеры так то гавно а не машина...особенно салон согласен. и особенно по теме салона =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Форд Краун Виктория вообще не обсуждается, корабль достойных похвал =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Да хз. Что одна, что другая, машины, мягко говоря, на любителя. Американская мечта: большая неповоротливая баржа с двиглом от грузовика, большим и маломощным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) америкосы вобще никогда делать машины легковые не умели. тяжеловесы, строительная техника-их козырь. но гражданские легковые машины-просто жуть. салоны это пиз*ец какой то. крайслер 300С взять-вроде с виду такая тачила классная, по настоящему этот дизайн нравится, этакий гангста мобиль... а внутри-салон от приоры и пластик от восьмёрки =D> Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ну согласен, порой пластик в салоне желает лучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 В этом крауне пластика нет и в помине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 В этом крауне пластика нет и в помине... Я не заглядывал в этот краун. Я вообще сказал, про американцев =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Сегодня вот такую машинку видел. Мне понравилась... Чистокровня японка походу. Телефон цуко не улицу сфотографировал, а лобовое стекло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Сегодня вот такую машинку видел.Мне понравилась... Чистокровня японка походу. Телефон цуко не улицу сфотографировал, а лобовое стекло.... Видал такую же, только черную.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Клюгер вроде? Ездит вроде только одна такая, японка, ага! второй не видел Изменено 15 ноября, 2010 пользователем R@in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Новый Highlander хорош - лучше Rav4 (на мой вкус), а этот Kluger/Highlander скучноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Форд Краун Виктория вообще не обсуждается, корабль достойных похвал :dada: Любимое авто пузатых американских полицейских... :wink: Хорошая машина :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Я помню у нас Шевроле Каприз синий ездил, тоже аналогичный баржалёт. Таурус ездит, тоже тёмно-синий вроде :dada: Изменено 16 ноября, 2010 пользователем =ANTON= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awa Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Видал такую же, только черную..Тойота Клюгер. На дальнем востоке очень распространены, бывают гибридные. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем awa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 а скорые транзиты у нас ведь пока редкость? или это не наша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 а скорые транзиты у нас ведь пока редкость? или это не наша? а "скорый" додж все еще ездит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 недавно видел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 а "скорый" додж все еще ездит? Ездит, но редко, з/части на него эксклюзив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти