jimm031 Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Ну не всем же гламуриться. Кто-то и работать должен.
Mcline Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Опубликовано 2 сентября, 2008 Редкая машинка в нашем городе.
Zaxap Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Mcline сказал: Редкая машинка в нашем городе. :-k Гибрид в Бериках! Смельчаки... Там же одна батарея бОльше килобакса стоит!
Hexpl0rer Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 если бы килобакса, их бы дохрена ездило. Около 4килобаксов она стоит. Зато расход в городе 4 литра и динамика полутора сотен лошадей на маленькой машинке впечатляющи. (на трассе расход как на любом обычном ДВС с 70 л.с.)
argonaut Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Это правда не тут, но выглядит забавно.
jimm031 Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 argonaut сказал: Это правда не тут, но выглядит забавно. А вот это тут, но выглядит грустно.
Mcline Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) во! трехлитровик! Красава! Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Mcline
Zaxap Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) DenisKA сказал: И кондиционер не нужен! Тю, так это Пермь, там кабриолэтов уже много. :-k Кстати кондей там наверняка есть, возможно даже многозонный климат. Просто так продумана подача воздуха, что в зоне седоков создается нужный микроклимат. Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Zaxap
jimm031 Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Zaxap сказал: Тю, так это Пермь +1. Давайте ближе к сабжу.
Mcline Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Опубликовано 9 сентября, 2008 недавно видел по Свердлова чёрный мерс кабриолет. Сфоткать не успел
jimm031 Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Mcline сказал: недавно видел по Свердлова чёрный мерс кабриолет. Сфоткать не успел вот этот, наверное jimm031 сказал: Вчера Мерс SLK350 видел. Стопудовый сабж. только это не кабриолет
Zaxap Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Вот такой милый минивэнчик ещё в городе ездит, только чорный.
Щварц Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Zaxap сказал: Вот такой милый минивэнчик ещё в городе ездит, только чорный. в реале совсем не милый - уродливый.... попадется в объектив как-нибудь - залью
Rodrigez Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 нда, я знал что у участников этого форума вкусы мягко скажем не как у нормальных людей, но чтоб ВОТ НАСТОЛЬКО бегаете по городу хлам фотографируете, самим не противно? вы ещё ладн ровер дефендер сфотографируйте и напишите какая это красивейшая машина :-k
Гость mik Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 А я правильно помню, что у березниковского мэра как раз такой автомобильчег (мерс, а-класса)? На вид он действительно страшненький, гораздо интереснее р-ка (пару раз весной встречал) - типа такой - http://www.drive.ru/mercedes/models/mercedes_r-class/
Zaxap Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 mik сказал: интереснее р-ка (пару раз весной встречал) Вот именно его я и видел на прошлой неделе. Действительно смотрится отменно, посадка несколько низковата, на мой взгляд. А тот, что на картинке тоже в городе есть, даже знаю у кого :-k
jimm031 Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 mik сказал: А я правильно помню, что у березниковского мэра как раз такой автомобильчег (мерс, а-класса)? А разве у Захара на фотке А-класс?
Гость carp Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 jimm031 сказал: А разве у Захара на фотке А-класс? на фотографии действительно не А-Класс а Мерседес-Ванео (Vaneo). на первый взгляд, из далека, поздно вечером и после пива действительно слегка похожи. :-k :) http://www.autoscout24.de/List.aspx?vis=1&...rice&zipc=D mik сказал: А я правильно помню, что у березниковского мэра как раз такой автомобильчег (мерс, а-класса)?
Гость mik Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Да, наверное, вы правы. Никогда подробно не интересовался различиями между моделями подобных машинок :-k
jimm031 Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) На фотке сдвижная дверь в глаза бросается. А-класс всё-таки хэтчбэк, а не автобус. Возникает вопрос, что же на самом деле видел Захар. Вчера видел типа кусались чёрные Тойота Альтеза(il-fat :-k) и Скайлик 34 с наклекой НИСМО (Rodrigez :)). Хотя даже не кусались, а порычали. :) Изменено 12 сентября, 2008 пользователем jimm031
Zaxap Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) Новый джипик недавно заметил: Хонда Элемент Двери очень необычно открываются. Ну и Шевроле Тахо ездит, ещё без номеров. Красава ;) Изменено 14 сентября, 2008 пользователем Zaxap
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти