jimm031 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Вот кстати ещё Таурус. Это вроде тоже американец, хотя хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Вот кстати ещё Таурус. это вроде Торус =D> :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) это вроде Торус =D> :-k в просторечьи Тарас. Предыдущего поколения он интересней был... корабель такой - ямы глотает незаметно, мягкая днинноходная подвеска. Изменено 8 июля, 2010 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 все старинные пиндосы такие, а джипы их это ваще пипец, кареты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Вот кстати ещё Таурус. Это вроде тоже американец, хотя хз. Это европеец. Поворотники оранжевые и место под европейский номер у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Это европеец. Поворотники оранжевые и место под европейский номер у него это американец, и место под номер у него американское, просто подномерник европейский сверху прикручен и поворотники у него в бампере белые, а сбоку на бампере это габариты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) оранжевые поворотники ни в коем случае не признак европейских машин :-k ... скорее уж американских, где они одновременно как габаритные огни используются. =D> блин, обогнал на секунду... Изменено 8 июля, 2010 пользователем carp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 у меня европейский пассат, но поворотники белые стоят, вот так :-k =D> блин, обогнал на секунду... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 у меня европейский пассат, но поворотники белые стоят, вот так =D> блин, у меня тазовское зубило и поворотники белые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 блин, у меня тазовское зубило и поворотники белые)) А у меня оранжевые =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А у меня оранжевые =D> Американец?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Американец?)) Ага, чистокровный =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 воткакой аппарат видал сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 а у меня у подъезда щас стоит шкода йети, с челябинскими номерами, вся морда в мухах, прикольная машинка, дизайн бесподобный =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 а у меня у подъезда щас стоит шкода йети, с челябинскими номерами, вся морда в мухах, прикольная машинка, дизайн бесподобный =D> А где фото? Согласен прикольно смотрится в Перми видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21 CM Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 воткакой аппарат видал сегодня сколь хочешь фоток этой машину могу сделать тк работаю в организации владеющей этой техникой 30 тон на себя берет ASTRA ADT-30 =))) меня тянет =))) больше никто не смог куда не заедешь ради работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 А где фото?Согласен прикольно смотрится в Перми видел фотика небыло с собой, на тел. влом фотать. да красава ваще, я даже захотел такую, цены от 700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 ...цены от 700 =D> а чё так дорого? я думал на новые машины от диллера цены у вас и у нас одинаковые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 =D> а чё так дорого? я думал на новые машины от диллера цены у вас и у нас одинаковые... ога блин, щас :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 =D> сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 дизайн бесподобный =D> Йети - красавец, а у ЕкупЕ беда с дизайном :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 я тоже удивился его вкусу, но решил промолчать... =D> :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 фотика небыло с собой, на тел. влом фотать. да красава ваще, я даже захотел такую, цены от 700 от 700тыр. монопривод с моторчиком 1,4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Кстати, а я в городе видел несколько раз Йети с 59 регионом, может даже местный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 аахахаха! только-что посмотрел - топовая версия йети стоит больше 30штук! =D> :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти